-Рубрики

 -Цитатник

Торт Лабиринт - (1)

Торт Лабиринт Торт Лабиринт   Для теста: 1яйцо, 1 стака...

"Сугробы" - необычные и очень вкусные котлетки на новогодний стол - (0)

"Сугробы" - необычные и очень вкусные котлетки на новогодний стол ...

Коврик "божья коровка" крючком по схемам - (0)

Коврик "божья коровка" крючком по схемам Такой яркий коврик "божья коровка" будет на...

Розы в вязании.. - (0)

Розы в вязании... ...

Салат "Венеция" - (0)

Салат "Венеция" http://www.liveinternet.ru/users/lesik71/post230990627/ Салат "Венеция" - изыс...

 -Резюме

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
21:15 31.10.2010
Фотографий: 1

 -неизвестно

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в irusua

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

люблю вязать вкусно готовить и интересно отдыхать.

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.10.2010
Записей: 12414
Комментариев: 337
Написано: 12845


Свинина по-румынски

Понедельник, 17 Ноября 2014 г. 19:58 + в цитатник
Цитата сообщения Galche Свинина по-румынски

Свинина по-румынски

Вкусное блюдо, думаю, что Вам понравится.

Ингредиенты:

  • мякоть свинины 600 гр.
  • паста томатная 2 ст. ложки
  • мука пшеничная 3 ст. ложки
  • сыр 70 гр.
  • яйца 2 шт.
  • зелень укропа и петрушки
  • перец красный молотый
  • соль
  • масло растительное (для жарки)

Приготовление:

Мясо нарезать порционными кусками, отбить, посолить и поперчить.

Сыр натереть на мелкой терке.

Зелень мелко покрошить.

Яйца смешать с томатной пастой, солью, мукой, тертым сыром и зеленью.

Мясо запанировать сначала в муке.

Затем в приготовленной смеси.

Обжарить на масле до готовности.

Гарнир выбираем по настроению.

Источник

Рубрики:  кулинария/блюда из мяса

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку