-Рубрики

 -Цитатник

Торт Лабиринт - (1)

Торт Лабиринт Торт Лабиринт   Для теста: 1яйцо, 1 стака...

"Сугробы" - необычные и очень вкусные котлетки на новогодний стол - (0)

"Сугробы" - необычные и очень вкусные котлетки на новогодний стол ...

Коврик "божья коровка" крючком по схемам - (0)

Коврик "божья коровка" крючком по схемам Такой яркий коврик "божья коровка" будет на...

Розы в вязании.. - (0)

Розы в вязании... ...

Салат "Венеция" - (0)

Салат "Венеция" http://www.liveinternet.ru/users/lesik71/post230990627/ Салат "Венеция" - изыс...

 -Резюме

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
21:15 31.10.2010
Фотографий: 1

 -неизвестно

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в irusua

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

люблю вязать вкусно готовить и интересно отдыхать.

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.10.2010
Записей: 12414
Комментариев: 337
Написано: 12845


свиные стейки

Вторник, 14 Января 2014 г. 22:20 + в цитатник

СВИНЫЕ СТЕЙКИ

  • Время приготовления: 45 минут.

Свиные стейки

Ингредиенты:Ингредиенты:

  • балык 600 г.
  • лук 1 шт.
  • приправа к мясу по вкусу
  • соль по вкусу
  • черный молотый перец по вкусу
  • подсолнечное масло для жарки

Способ приготовления:Способ приготовления:

  • Действие 1 Ингредиенты для приготовления стейков.
    Ингредиенты
  • Действие 2 Балык нарезаем толстыми кусками, немножко отбиваем.
    Нарезаем мясо
  • Действие 3 Натираем приправой к мясу, солью и черным молотым перцем с обеих сторон.
    Натираем приправой
  • Действие 4 Жарим на разогретом масле. Ложем стейки на сковороду и не двигаем их до образования золотистой корочки.
    Жарим
  • Действие 5 Затем переворачиваем и жарим вторую сторону.
    Жарим вторую сторону
  • БЛОГ

    ОВОЩНОЙ РУЛЕТ С СЕЛЕДКОЙ
    14 янв, 19:40 /static.mtml.ru/images/v4/dark-blue/icon-like.png" target="_blank">http://static.mtml.ru/images/v4/dark-blue/icon-like.png) !important; font-size: 11px !important; background-position-x: 100%; background-position-y: 2px !important; background-repeat: no-repeat no-repeat !important;">0
    СОЛЯНКА
    13 янв, 23:05 /static.mtml.ru/images/v4/dark-blue/icon-like.png" target="_blank">http://static.mtml.ru/images/v4/dark-blue/icon-like.png) !important; font-size: 11px !important; background-position-x: 100%; background-position-y: 2px !important; background-repeat: no-repeat no-repeat !important;">+1
    БАКЛАЖАНОВЫЙ ТОРТ
    13 янв, 23:03 /static.mtml.ru/images/v4/dark-blue/icon-like.png" target="_blank">http://static.mtml.ru/images/v4/dark-blue/icon-like.png) !important; font-size: 11px !important; background-position-x: 100%; background-position-y: 2px !important; background-repeat: no-repeat no-repeat !important;">+2
    Действие 6 Лук нарезаем полукольцами и добавляем на сковороду, жарим до золотистого цвета.
    Добавляем лук
Рубрики:  кулинария/блюда из мяса

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку