-Рубрики

 -Цитатник

Торт Лабиринт - (1)

Торт Лабиринт Торт Лабиринт   Для теста: 1яйцо, 1 стака...

"Сугробы" - необычные и очень вкусные котлетки на новогодний стол - (0)

"Сугробы" - необычные и очень вкусные котлетки на новогодний стол ...

Коврик "божья коровка" крючком по схемам - (0)

Коврик "божья коровка" крючком по схемам Такой яркий коврик "божья коровка" будет на...

Розы в вязании.. - (0)

Розы в вязании... ...

Салат "Венеция" - (0)

Салат "Венеция" http://www.liveinternet.ru/users/lesik71/post230990627/ Салат "Венеция" - изыс...

 -Резюме

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
21:15 31.10.2010
Фотографий: 1

 -неизвестно

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в irusua

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

люблю вязать вкусно готовить и интересно отдыхать.

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.10.2010
Записей: 12414
Комментариев: 337
Написано: 12845


ленивая котлета

Воскресенье, 21 Апреля 2013 г. 20:57 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Ленивая котлета на противне(турецкая кухня) - так ВКУСНО, просто, извините, "снесло крышу"....

Фантастически вкусное блюдо! Рецепт очень простой и легкий, но одновременно и очень вкусный. Буду рада, если рецепт заинтересует!
SAM_0051 (700x525, 94Kb)

84154883_78939318_ingradient (88x52, 12Kb)500 гр мяса (можно смешанного говядина+свинина)
Петрушка
1 луковичка
Чуть-чуть мяты, перец, соль и кусочек сливочного масла
Вода 100 мл


84154883_78939318_ingradient (88x52, 12Kb)2 средних помидора
2 среднии луковички
1 болгарский перец
84154883_78939318_ingradient (88x52, 12Kb)Соус:
1 ст.л. томатной пасты
Воды 150 мл
соль
84154883_78939318_ingradient (88x52, 12Kb)Петрушка для украшения

Делаем фарш, смешивая все ингридиенты, добавляем воды хорошо мешаем и даем настояться минут 5-10.

Берем огнеупорную форму для духовки, выкладываем весь фарш в форму.
Форму смазывать не нужно.
Аккуратно разравниваем и ставим на пол часа в холодильник.
В это время режим овощи. Лук и помидоры полукольцами средней толщины. Болгарский режим на 4 части и нарезаем полосками.
Овощи выкладываем поочередно, лук+помидор+болгарский. Сверху чуть-чуть солим и ставим в разогретую духовку (200 градусов). Минут через 10-15 мясо пустит сок, нужно подождать пока сок немного подсушится и фарш поменяет цвет.
В горячой воде хорошо размешать томатную пасту и посолить. Этой заливкой залить мясо и пусть тушится.
Томатная заливка должна выпарится, тогда блюдо и готово.
Украшаем петрушкой и подаем, можно подать на гарнир рис или картофельное пюре.
SAM_0055 (700x525, 98Kb)
Кулинарные рецепты от Лики
e349dd043a0b (102x78, 17Kb) Где отдохнуть на Черном море в 2013 году?

Ответ - простой и один : отдых на Черном море - это Николаевка!

Отдых в Николаевке дарует гостям этого молодого курорта возможность расслабиться и забыть об оставленных вдали проблемах, попросту наслаждаться солнечными пляжами, тёплым морем, а, при удачном выборе способа размещения, ещё и комфортным проживанием.
Рубрики:  кулинария/блюда из мяса

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку