-Рубрики

 -Цитатник

Торт Лабиринт - (1)

Торт Лабиринт Торт Лабиринт   Для теста: 1яйцо, 1 стака...

"Сугробы" - необычные и очень вкусные котлетки на новогодний стол - (0)

"Сугробы" - необычные и очень вкусные котлетки на новогодний стол ...

Коврик "божья коровка" крючком по схемам - (0)

Коврик "божья коровка" крючком по схемам Такой яркий коврик "божья коровка" будет на...

Розы в вязании.. - (0)

Розы в вязании... ...

Салат "Венеция" - (0)

Салат "Венеция" http://www.liveinternet.ru/users/lesik71/post230990627/ Салат "Венеция" - изыс...

 -Резюме

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
21:15 31.10.2010
Фотографий: 1

 -неизвестно

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в irusua

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

люблю вязать вкусно готовить и интересно отдыхать.

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.10.2010
Записей: 12414
Комментариев: 337
Написано: 12845


мясные ромашки

Воскресенье, 07 Октября 2012 г. 18:22 + в цитатник
Цитата сообщения Мамулечка_Улечки Мясные "Ромашки"


Сочно, вкусно!







 

Куриные шкурки (с грудки) - 8-10шт,

Мясной фарш -200- 300гр

Картофель - 2шт средние

Репчатый лук - 2шт крупные,

Грибы любые - 200гр (у меня шампиньоны)

Яйца - 1-2шт

Соль, перец - по вкусу

 

Куриные шкурки я обычно срезаю с курицы или с грудки при ее разделке и замораживаю! Многие так наверно делают! Smile Потом из них можно готовить галантин, куриные рулетики или в данном случае я их назвала мясными "ромашками", эта форма мне напоминает именно цветы!

Итак, шкурки разморозить, хорошо почистить от лишнего жира, хорошо сполоснуть и оставить на некоторое время в холодной воде! Тем временем готовим начинку!

Картофель почистить, нарезать мелкими кубиками, лук также нарубить мелко, грибы помыть, если надо почистить и нарезать произвольно, но не крупно, обжарить их на растительном масле с половиной нарезанного лука! Другую часть лука смешать с фаршем и картофелем, добавить к ним обжаренные грибы и лук, посолить, поперчить, вбить одно яйцо, если не достаточно, добавить еще одно! Хорошенько перемешать получившийся фарш, дать постоять минут 15 и начинить куриные шкурки им! Фомировать "ромашку" надо конвертиком и достаточно плотно, затем обвязать плотной ниткой по кругу в форме цветочка, наколоть их по 2-3 раза в разных местах каждую! Противень или форму для запекания смазать хорошо растительным маслом, уложить в нее мясные "ромашки", поставить в предварительно разогретую духовку и запекать при 180С минут - 30-40 до румяного состояния! Затем достать из духовки, аккуратно снять нитки и подать к столу, можно просто с овощами,а еще вкусно с горчичным соусом! Получается очень сочно, вкусно и необычно! Приятного аппетита! Smile

Рубрики:  кулинария/блюда из мяса

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку