-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Создание аватар Создание аватарСервис для создания аватар в режиме онлайн. Позволяет вырезать из большой фотографии свою мордочку и сделать из неё аватару :) Есть возможность сразу же установить аватару в качестве своей основной.
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
02:32 05.04.2012
Фотографий: 2
Посмотреть все фотографии серии
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Пешкова

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

идеи хозяюшек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.10.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 6246

Алла_Студентова

Пешкова: Улётная капуста

25-10-2024 21:21 (ссылка)   Удалить
26.10.2024
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ДНЕВНИЧОК!
Желаю ему процветания, а хозяйке - вдохновения, радости, счастья! Желаю успехов в дальнейшем -новых творческих идей, новых друзей, приятного общения!
Алла_Студентова

Пешкова: Улётная капуста

02-10-2024 21:28 (ссылка)   Удалить
3.10.2024


Поздравляю с днём рождения!

Женского счастья, тепла и уюта,
Пусть для тебя исполняется чудо!
Нежности, мира, добра, уваженья,
Самой заветной мечты исполненья!

В жизни — гармонии и наслажденья,
Солнышка яркого и вдохновенья,
Радости, творчества, моря цветов,
Любви настоящей и искренних слов!


Алла_Студентова

Пешкова: Русское поле - АЛЕКСЕЙ ПЕТРУХИН

25-10-2023 21:07 (ссылка)   Удалить
26.10.2023
С Днем Рождения Дневничка! Желаю творческих удач, здоровья и бодрости! Процветания ему!
UDACI-I-PROTVETANIY2054894d33cb8cf8 (700x525, 614Kb)
Алла_Студентова

Пешкова: полая резинка МК 2видео и

02-10-2023 19:32 (ссылка)   Удалить
3.10.2023
С днем рождения тебя, дорогая!
Я пожелать хочу в ваш День рождения
Душевной ясности, сердечного тепла,
Чтоб жизнь дарила радости мгновения,
Спокойной, мирной, светлою была!

Пусть вам Господь пошлет здоровье, силу,
Чтоб в жизни много сделали добра,
Чтоб был ваш дом уютным, светлым, милым,
Жила в любви, достатке вся семья!
Алла_Студентова

Пешкова: без резинки, без молнии - эту юбку сшить быстро и легко

25-10-2022 21:41 (ссылка)   Удалить
26.10.2022

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТВОЕГО ДНЕВНИЧКА!!!!!!!Здоровья хозяину и долголетия Дневничку!Пусть жизнь дневничка много лет продолжается,
Друзья и подписчики пусть прибавляются.
Алла_Студентова

Пешкова: СЛОЕНАЯ САМСА К ЧАЮ

02-10-2022 20:24 (ссылка)   Удалить
3.10.2022

Сднём рождения!!! Желаю всех благ, здоровья, пусть каждый день жизни приносит только счастливые моменты, пусть родные будут живы и здоровы. Пусть жизнь будет изобильной.
Пешкова [вложенный комментарий]

Пешкова: СИМПАТИЧНЫЙ БЕРЕТ СПИЦАМИ

19-11-2021 08:57 (ссылка)   Удалить
спасибо
Алла_Студентова

Пешкова: СИМПАТИЧНЫЙ БЕРЕТ СПИЦАМИ

25-10-2021 22:33 (ссылка)   Удалить
26.10.2021
галочке2 (640x640, 136Kb)
Алла_Студентова

Пешкова: СИМПАТИЧНЫЙ БЕРЕТ СПИЦАМИ

02-10-2021 20:02 (ссылка)   Удалить
3.10.2021
С Днём рождения!!!
От всего сердца желаю быть весёлой и счастливой, радоваться каждой минуте жизни, мечтать, иметь верных друзей и, главное, любить и быть любимой!!!
Оставайся такой же доброй, умной, светлой, жизнерадостной, улыбчивой,очаровательной и неотразимой!!!И пусть голова кружится только от переизбытка восторга,энергии и радости!!!
Здоровья Тебе, удачи, достатка, исполнения самых сокровенных желаний, женских радостей, жизненных сладостей, прекрасных мгновений и бесконечного счастья!!!
Алла_Студентова

Пешкова: Загадка карты Пири Рейса - точные граница Антарктиды без льда 6000-летней давности.

26-10-2020 15:23 (ссылка)   Удалить
137701734_84086024_4118553964ed5ad90de37af5047c54c9 (600x450, 690Kb)
Алла_Студентова

Пешкова: Пирог 4 ложки - вкусный и простой пирог, который никогда не надоедает!

02-10-2020 22:07 (ссылка)   Удалить
3.10.2020
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! !
Пусть в жизни будет все, что нужно:
Здоровье, мир, любовь и дружба.
Не отвернется пусть успех,
Удача любит больше всех.

Пусть счастье будет настоящим,
К мечте и радости манящим.
Желаю много светлых лет
Без боли, горестей и бед!
С Днем Рождения!!! (700x537, 507Kb)
С днем рожденья поздравляю
И от всей души желаю:
Жить на полную катушку,
На Бали иметь «избушку»,
Получать всегда букеты,
Поцелуи, комплименты,
Быть веселой, быть счастливой,
Ослепительно красивой,
Быть, естественно, любимой,
Как вода, необходимой.
Наливай вино до края.
С днем рождения, дорогая!
krasivye-pozdravleniya-s-dnem-rozhdeniya-zhenschine-otkrytki-gifki-dushevnye-pozhelaniya_4 (700x393, 64Kb)
Алла_Студентова

Пешкова: Японский секрет: как выглядеть молодой и сияющей даже после 50 лет

25-10-2019 23:08 (ссылка)   Удалить
26.10.19
Поздравляю тебя и твой Дневничок с Днем рождения! Я от души желаю твоему замечательному дневничку дальнейшего процветания! Тебе творческих успехов и добрых друзей!
0a7f4b046586849b61e8988fc5f44b1e (448x273, 116Kb)
Алла_Студентова

Пешкова: Японский секрет: как выглядеть молодой и сияющей даже после 50 лет

03-10-2019 14:00 (ссылка)   Удалить
3.10.19
Пусть будет все: любовь, везенье,
Удача, радость, настроенье,
Тепло, здоровье, чудеса,
Достаток, смех и красота!

И будет все большим и нужным,
Приятным, ярким, самым лучшим,
Неповторимым и красивым,
Веселым, радостным, любимым!

Жить без тоски, хандры не знать,
От чудных дней не уставать.
Лишь солнца, света и тепла.
С днем рождения, тебя!
nastol.com.ua-53022 (700x468, 148Kb)
Алла_Студентова

Пешкова: Без заголовка

25-10-2018 22:38 (ссылка)   Удалить
26.10.18
0_76c8a_54ffb876_XL (400x300, 126Kb)
Алла_Студентова

Пешкова: Из инстаграма Садальского

02-10-2018 23:35 (ссылка)   Удалить
3.10.18
Wild_Katze

Пешкова: Без заголовка

09-05-2017 21:24 (ссылка)   Удалить
"У многих людей уровень кислотности организма повышен. Это типичное следствие употребления фабричной еды, рафинированных сахаров и ГМО."
Живущие в джунглях далеко от цивилизации дикари не имеют доступа к фабричной еде, рафинированным сахарам и ГМО, а также к современной медицине, которая может измерить уровень кислотности крови и диагностировать какие-либо отклонения от нормальной кислотности. Отсюда возникает ИЛЛЮЗИЯ, что отклонения от нормальной кислотности крови имеются только у жителей цивилизованных стран, которые употребляют фабричную еду, рафинированные сахара и ГМО.
Однако именно в рейтингах стран мира по средней продолжительности жизни ПЕРВЫЕ ДЕСЯТКИ МЕСТ занимают те самые цивилизованные страны, жители которых употребляют фабричную еду, рафинированные сахара и ГМО. А последние десятки мест занимают самые бедные страны, большинство жителей которых почти не имеют доступа к этим продуктам.

Поинтересуйтесь здоровьем и средней продолжительностью жизни людей в Европе в те времена, когда не было фабричной еды, рафинированных сахаров и до того, как люди стали заниматься сельским хозяйством.

Человечество уже всю историю земледелия и животноводства (около 10 тыс лет) занимается модифицированием генов. Задумайтесь, ну где в природе птицы, несущие свыше 300 яиц в год? Где в природе млекопитающие, дающие молока в десятки, а то и в сотню раз больше, чем нужно их детенышам? Сравните большой початок современной кукурузы с крохотным початком дикого предка кукурузы растения теосинте. Сравните размеры и вид плода выведенного в первой половине 20 века фрукта киви с плодом его дикого предка актинидии китайской. Хотя все культурные разновидности капусты (бело- и краснокочанная капуста, цветная капуста, капуста Романеско, брюссельская капуста, кольраби, брокколи, кудрявая капуста (она же Кале, или Грюнколь, или Браунколь, или Брунколь), савойская капуста) не похожи или мало похожи друг на друга, но они относятся к одному виду Brassica oleracea L. и были выведены ОТ ОДНОГО ВИДА дикой капусты. Белый кабачок, кабачок-цуккини и обычная тыква относятся к одному виду Тыква обыкновенная (Cucurbita pepo).
КАК ВЫ ЕЩЕ ЖИВЫ, ЕСЛИ ВЫ И ВАШИ ПРЕДКИ ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ ГМО ЕДИТЕ?

Цитата из документа ВОЗ "Анализ образцов пищевых продуктов на присутствие генетически модифицированных организмов" Сессия 1 (http://gmo-crl.jrc.ec.europa.eu/capacitybuilding/manuals/manual%20RUS/UM%20Rus-S1.pdf):
"Все возделываемые в настоящее время сорта культурных растений являются «генетически модифицированными», так как они происходят от дикорастущих видов, модифицированных с помощью окультуривания, селекции и контролируемого размножения с тем, чтобы повысить урожайность, сделать их устойчивыми к насекомым - вредителям, либо с тем, чтобы они продуцировали продукты лучшего или иного качества, по сравнению с дикорастущими предками. Такие изменения, которые происходили постоянно с момента первого окультуривания растений для нужд человека, включали обмен генами между близкородственными видами, который может происходить за длительный период времени."

Если бы показатель pH крови зависел в первую очередь от питания и внешних факторов, то люди давным давно бы просто вымерли.
Это сегодня в магазине в любое время года имеется богатый выбор продуктов, но нашим предкам такое не было доступно. Им очень часто угрожал голод - время, когда чтобы не умереть, а выжить, людям приходится есть даже тухлое и подгнившее. С тех времен в национальной кухне многих народов есть подобные блюда. Например французские и итальянские сыры с плесенью. Японская квашеная рыба "нарэдзуси". "Сюрстрёмминг" - шведский национальный продукт, представляющий собой консервированную забродившую сельдь. "Хаукарль" — исландское национальное блюдо: подтухшее мясо гренландской полярной акулы (Somniosus microcephalus) либо гигантской акулы (Cetorhinus maximus). Китайские "столетние яйца", вьетнамский соус "ныок мам". Даже обыкновенная наша селедка. Из той же "оперы" наши квашеная капуста и моченые яблоки.
Эскимосы многими тысячелетиями потребляют в больших количествах мясо и рыбу, называемые шарлатанами от медицины "кислотными" продуктами, но эскимосы так и не вымерли, хотя живут в экстремальных условиях.

До недавнего времени людям просто НЕЧЕМ было измерять показатель pH крови. И, естественно, люди понятия не имели о его существовании.
Жаль, что приходится напоминать сведения, которые, вообще-то должны сообщать школьникам ещё на уроках биологии.
Наш организм блюдет постоянство своей внутренней среды (гомеостаз) как святую святых, поскольку даже малейшие отклонения в тех или иных параметрах (например кислотно-щелочное равновесие) чреваты болезнями и смертью. Поэтому у него есть несколько АВТОМАТИЧЕСКИХ БУФЕРНЫХ СИСТЕМ РЕГУЛИРОВАНИЯ кислотно-щелочного баланса крови.
Цитата из учебника "Физиология человека" В.М.Покровский, Г.Ф.Коротько (http://saxum.ru/447/83.htm):
"В процессе метаболизма ткани выделяют в тканевую жидкость, а следовательно, и в кровь кислые продукты обмена, что должно приводить к сдвигу рН в кислую сторону. В результате интенсивной мышечной деятельности в кровь человека может поступать в течение нескольких минут до 90 г молочной кислоты. Если такое количество молочной кислоты было бы прибавлено к объему дистилированной воды, равному ОЦК, то концентрация ионов Н+ возросла бы в ней в 40000 раз. Реакция же крови при этих условиях практически не изменяется, что объясняется наличием буферных систем крови. Кроме того, в организме постоянство рН сохраняется за счет работы почек и легких, удаляющих из крови СО2, избыток кислот и оснований. Постоянство рН поддерживается буферными системами: гемоглобиновой, карбонатной, фосфатной - и белками плазмы."
ОЦК - объем циркулирующей крови.
Вот видите, интенсивная мышечная деятельность выделяет куда больше кислоты, чем мясо, рыба и прочие так называемые "кислотные" продукты, значит спортом заниматься куда вреднее, чем есть мясо и эти продукты.
Обратите ОСОБОЕ внимание на это предложение (повторяю его):
"в организме постоянство рН сохраняется за счет работы почек и легких, удаляющих из крови СО2, избыток кислот и оснований."

А это из учебника Литвицкий П.Ф. "Патофизиология" (http://vmede.org/sait/?page=13&id=Patofiziologija_...atofiziologija_litvicskii_2009):
"В норме в организме образуется почти в 20 раз больше кислых продуктов, чем щелочных. В связи с этим доминируют системы, обеспечивающие нейтрализацию, экскрецию и секрецию избытка соединений с кислыми свойствами. К этим системам относятся химические буферные системы и физиологические механизмы регуляции КЩР".
Рекомендую статью "Механизмы поддержания кислотно-щелочного равновесия крови" (http://human-physiology.ru/mexanizmy-podderzhaniya...hhelochnogo-ravnovesiya-krovi/)
ДЖИПСИ_-_Тасик

Пешкова: Генератор фото-анимации без фотошопа - MakeSweet

26-02-2017 15:29 (ссылка)   Удалить
Страницы: [1] 2 3 ..
.. 10
»