КИТАЙСКИЙ ЧЕСНОЧНЫЙ СОУС Этот китайский чесночный соус – ароматный и густой. В нем сочет...
кролик тушеный по - охотничьи - (0)КРОЛИК КАЧЯТОРА Рецепт тушенного кролика в итальянском стиле. Качьятора - это по-охотничьи.&nb...
нежная говядина по - сибирски - (0)НЕЖНАЯ ГОВЯДИНА ПО-СИБИРСКИ Даже из самой жесткой говядины можно приготовить очень вкусное и н...
Марийское национальное блюдо «Чунга». - (2)Марийское национальное блюдо «Чунга». Танцы от плиты и до компа !! Сегодня...
Ленивые зразы из фарша - (0)Ленивые зразы из фарша по украденному рецепту Чаще всего мы готовим зразы из картофеля, фаршир...
Мох (МК) для деревьев из бисера |
Порезала поролон очень мелко.
Затем смешала зелёный и коричневый колоры до подходящего мне цвета.
И покрасила поролоновые кусочки.
Оставила сохнуть. А потом при последнем вскрытии лаком деревца, зубочисткой распределяла мох так как мне было нужно.
Рубрики: | полезные советы/для творчества полезные советы/разное мастер класс бисер |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |