Суббота, 12 Февраля 2011 г. 12:55
+ в цитатник
Сыр пикантный к чаю.
Ингредиенты:
сыр твёрдый (швейцарский, голландский) - 250 гр.
масло сливочное - 180 гр.
мука пшеничная - 1 стакан
сметана - 3 ст. ложки
яйцо - 2 шт.
соль по вкусу
Приготовление:
Для кляра в просеянную муку добавьте сметану, растёртые с солью яйца перемешайте до однородной консистенции и оставьте на 10-15 минут. Сыр нарежьте ломтиками толщиной 2 см, обмакните в кляр и обжарьте на масле до золотистого цвета. Обжаренный сыр в кляре уложите на бумагу, чтобы впитался избыток масла. Подавайте к чаю или кофе.
Метки:
кулинария
закуски
сыр
Процитировано 7 раз
Понравилось: 3 пользователям
-
3
Запись понравилась
-
7
Процитировали
-
0
Сохранили
-