-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в -Татьяна_Кудрявцева-

 -Подписка по e-mail

 


Запеканка «Багет

Пятница, 13 Марта 2015 г. 03:14 + в цитатник
Цитата сообщения infohom Запеканка «Багет»

Простой рецепт на каждый день. Вместо багета можно использовать батон, халу или студенческие рогалики. Запеканка легко превращается в шарлотку, стоит только выложить между ломтиками хлеба яблочные дольки и дополнительно посыпать сахаром.

Ингредиенты:
1 черствый багет
2 стакана молока
2 яйца
2 столовые ложки изюма
2 столовые ложки цукатов
8 столовых ложек топленого масла
4 столовые ложки сахара
Листья мяты

Инструкции
1. Прозрачную форму для запекания обильно смажьте сливочным маслом. Двухдневный багет нарежьте тонкими ломтиками и поместить в подготовленную форму. Между ломтиками багета положите изюм и цукаты.
2. Молоко смешайте с яйцами, сахаром и маслом. Залейте подготовленный багет и поставьте в холодную духовку. Выпекайте запеканку при температуре 180°C в течение 40 минут. Подавайте запеканку в форме, украсьте зеленью мяты.
lU_-GXMf1bU (604x440, 59Kb)
Рубрики:  выпечка
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку