ЗАВТРАКИ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Ответ на комментарий svetlo_66
Нет,не будет. Да и в любом другом случае гасить не стоит. Это в принципе фейк.Ответ на комментарий svetlo_66
В данном рецепте сода гасится кефиром! Соду вообще гасит любая кислота ( уксус, лимонный сок, лимонная кислота), а здесь кислоту дает кефир перекисшийОтвет на комментарий ясноглазка_черноглазка
я недавно тоже об этом читала,пробую,спасибо !Ответ на комментарий tetynka
я в курсе,спасибо,что напомнилиОтвет на комментарий svetlo_66
Не за что)) Суть в том,что бы сода целиком растворилась. Тогда она вступит в хим.реакцию,и всё)) газ выйдет-тесто подымется. А вот если остаётся не растворимой - то пахнет и тесто цвет немного другой имеет.Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |