Обратите внимание на надписи наверху. Загрузка файла с диска это загрузка из Вашей галереи фоток, картинок, всего что хранится в вашей галерее. Просто ставите галочку на фото и все. Слева появиться код фото. И внизу его изображение. Ждете когда полностью загрузится и щёлкаете справа на слово загрузить.
Кроме видео. Если загрузка по ссылке это значит надо копировать ссылку. На разных сайтах копируется по разному. Это уже методом тыка попробуйте)). Для начала попробуйте загрузить картинку из галереи. Жмите на слово галерея, выбирайте что хотите и пробуйте. Потренируйтесь на личной переписке. Например мне. Я с телефона пишу и мне довольно сложно рисовать схемы, чтоб понятнее было. Увы комп у меня просто издох, времени нет мастера вызвать.
Для простоты есть еще способ. Просто сохранить картинку, фото с любого сайта в свою галерею и оттуда уже ее загрузить на колючку.
Вода 200мл.
Соль 10 гр.
Сахар 25 гр.
Мука 350 гр.
Дрожжи 15 гр.
Масло растительное 30 мл.
Первую сторону выпекать от 20 минут ,вторую 15-указаны средние значения.
Приготовим мягкий домашний хлеб!
Ни яиц, ни молока!
Подписывайтесь, ставьте лайки и готовьте!
Рецепт приготовления и ингредиенты:
250 мл теплой воды.
1 столовая ложка сахара.
7 г сухих дрожжей Хорошо смешать.
Накройте полотенцем на 10 минут, чтобы дрожжи растворились.
1 чайная ложка соли.450 г муки Хорошо смешать.
Добавить 30 мл растительного масла.
Замесить тесто. Смажьте чашу маслом.
Накрыть и поставить в теплое место на 40 минут.
Тесто хорошо поднялось Снова замесите тесто. Делим на 8 частей.
Скатайте их в шар. Выложить на сухую сковороду. Накройте и оставьте на 20 минут.
Немного нарежьте укроп. Натереть на мелкой терке 2-3 зубчика чеснока.
Жарить, накрыв крышкой, на слабом огне 15 минут.
Накройте пергаментной бумагой и подходящей тарелкой.
Перевернуть и жарить под крышкой на слабом огне 8-10 минут.
Растопить 60 г сливочного масла. Добавить 2 столовые ложки растительного масла.
Хорошо смешать.
Когда хлеб остынет, смажьте его чесночным соусом.
Домашний хлеб без духовки готов!