-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мерз

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.10.2010
Записей: 32287
Комментариев: 17070
Написано: 96131


БЫСТРЕНЬКО...

Пятница, 17 Мая 2024 г. 18:35 + в цитатник










Вода 200мл.
Соль 10 гр.
Сахар 25 гр.
Мука 350 гр.
Дрожжи 15 гр.
Масло растительное 30 мл.
Первую сторону выпекать от 20 минут ,вторую 15-указаны средние значения.







Приготовим мягкий домашний хлеб!
Ни яиц, ни молока!
Подписывайтесь, ставьте лайки и готовьте!

Рецепт приготовления и ингредиенты:

250 мл теплой воды.
1 столовая ложка сахара.
7 г сухих дрожжей Хорошо смешать.
Накройте полотенцем на 10 минут, чтобы дрожжи растворились.

1 чайная ложка соли.450 г муки Хорошо смешать.
Добавить 30 мл растительного масла.

Замесить тесто. Смажьте чашу маслом.
Накрыть и поставить в теплое место на 40 минут.
Тесто хорошо поднялось Снова замесите тесто. Делим на 8 частей.
Скатайте их в шар. Выложить на сухую сковороду. Накройте и оставьте на 20 минут.

Немного нарежьте укроп. Натереть на мелкой терке 2-3 зубчика чеснока.

Жарить, накрыв крышкой, на слабом огне 15 минут.
Накройте пергаментной бумагой и подходящей тарелкой.
Перевернуть и жарить под крышкой на слабом огне 8-10 минут.
Растопить 60 г сливочного масла. Добавить 2 столовые ложки растительного масла.
Хорошо смешать.

Когда хлеб остынет, смажьте его чесночным соусом.
Домашний хлеб без духовки готов!



Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку