-Цитатник

“Аспириновый мёд” от боли в коленях - (0)

  После травм коленей, а также с возрастом в коленном суставе происходят ...

Очищение на всех уровнях - (0)

       Начнем с того, что человеку нужно понят...

Лекарства из... продуктовых отходов) - (0)

Каждый день мы, сами того не подозревая, выбрасываем в мусорное ведро весьма действенные лекарст...

МАГИЯ ГЕОМЕТРИЧЕСКИХ ЛИНИЙ.Платья - (0)

.. красивые модельки... ...

ПРИРОДНЫЕ АНТИБИОТИКИ- - (0)

из моей копилочки Для начала расскажу как действуют антибиотики из аптеки 1.само название ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в яюшка_Гульмарьям

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.10.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 1306





Дыхание для души

Понедельник, 12 Декабря 2011 г. 13:19 + в цитатник

источник http://www.nmedik.ru/lechenie/stress/dyhanie-dlya-dushi.html

 Ки гонг означает «искусство управления дыханием». Это очень древний метод контроля дыхания через координацию приемов дыхания с помощью движений тела. Метод укрепляет здоровье, предотвращает и устраняет стресс.

Это упражнение успокаивает сознание и перемещает энергию в нижнюю часть тела в центр Хары, или живота. Надо вдыхать через нос и выдыхать через рот, сосредоточив воздух в нижней части живота. Основная поза в ки гонг – стоя, ноги – на ширине плеч, ступни параллельны, колени немного согнуты. Упражнение выполняйте по три раза в строго определенной последовательности.

  1. Сложите руки на уровне живота так, чтобы они образовали круг ладонями внутрь.
  2. Вдохните. Во время вдоха поднимите руки вверх, направив ладони к потолку, и задержите их на уровне груди.
  3. Поверните ладони к полу и выдохните, при этом опуская руки вниз, и вытяните их вперед, не разнимая пальцев, выполняя движение очень медленно.
  4. Вдохните снова и поднимите руки до уровня груди.
  5. Разверните ладони от себя и во время вдоха вытяните руки вперед, глядя прямо перед собой на движение рук.
  6. Верните руки к груди во время нового вдоха. На выдохе медленно разверните ладони в стороны и разведите руки.
  7. Вдохните и верните руки к груди. Разверните ладони к потолку и на выдохе медленно вытяните руки вверх, сосредоточившись на единении со Вселенной.
  8. Сделайте глубокий вдох через нос и поверните ладони к полу, опустив руки на уровень живота, а затем верните их на уровень груди.

Дыхание для души - упражнение Ки гонг

 

 

Источник: www.nmedik.ru

 

Метки:  

Понравилось: 15 пользователям

Шампунь "банановый" своими руками

Суббота, 10 Декабря 2011 г. 21:33 + в цитатник

источникhttp://www.by-hand.ru/item/view/18395#1

 

МАТЕРИАЛЫ
  • 1 банан
  • 1 желток
  • 1 лимон (сок)
  • от себя добавила 1 мл Д-пантенола и 5 капель экстракта облепихи
  • и по 1 ампуле витаминов В-6 и В-12

     

    СПОСОБ ИЗГОТОВЛЕНИЯ
    1. Несколько раз встречала рецепты подобных шампуней в интернете, но девушка которая дала этот рецепт была так убедительна, что я все же решила попробовать.
    2. За 2 недели использования я помыла голову шампунем 1 раз, когда до этого 3 раза в неделю мыла. Эффект меня потряс!!!! Чистые волосы, блестящие, абсолютно не жирные.
    3. Единственный минус, это то, что надо тщательно смывать, т.к. остаются небольшие как перхоть частицы, но после высыхания волос и расчесывания, все исчезает. Так что теперь для меня это даже не минус. Но вот у кого кудрявые и пушистые волосы, это может не понравится, хотя я бы посоветовала все же рискнуть и попробовать.
    4. Готовить его так нужно. Банан очистить и ножом для фруктов снять верхний вяжущий слой, из лимона выдавить сок, ну и извлечь из яйца желток. Все это тщательно смешать блендером. От себя я добавила пантенол, витамины и облепиху, но можно и без них.
    5. Хранится шампунь 2-3 дня в холодильнике. Мне хватает его на 2 раза.
    6. Я его использовала как маску, нанесла на сухие волосы на 30минут, затем смочила и помассировала, а можно просто нанести на влажные волосы,помассировать и смыть.
    7. Я очень рада, как никогда именно сейчас я нуждалась в таком щадящем безлауретсульфатном шампуне-маске!!!
    8. Обязательно пробуйте и пишите отзывы, так как на форуме «избушки» много отзывов, как положительных, так и негативных, в основном из-за плохой смываемости.

     

витаминов В6 и В 12

 


Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Лапша"гнезда" с мясным фаршем

Суббота, 10 Декабря 2011 г. 21:27 + в цитатник

 

Приготовление: На дно широкой кастрюли с кипящей водой положить слой макаронных изделий "гнезда" и варить 5 минут. Затем аккуратно вынуть их шумовкой из воды и положить на противень, предварительно смазанный растительным маслом. 
В отдельной сковороде обжарить на сливочном масле грибы с луком, затем добавить мясной фарш. Посолить, поперчить и довести до готовности.
В углубление "гнезда" положить приготовленный фарш с грибами и луком, при желании и наличии посыпать сверху тертый сыр и поставить в духовку на 20 минут.Перед подачей на стол украсить зеленью.
Вкусно и красиво! Приятного аппетита!

Состав: лапша (гнезда) - 10 шт., лук репчатый - 1 головка, мясной фарш - 200г, грибы - 150г, масло слив. - 1 стол.ложка, перец, соль - по вкусу, зелень 

IMG_5329.JPG IMG_5471.JPGIMG_5475.JPG IMG_5473.JPGIMG_5478.JPG

Приготовление: На дно широкой кастрюли с кипящей водой положить слой макаронных изделий "гнезда" и варить 5 минут. Затем аккуратно вынуть их шумовкой из воды и положить на противень, предварительно смазанный растительным маслом. 
В отдельной сковороде обжарить на сливочном масле грибы с луком, затем добавить мясной фарш. Посолить, поперчить и довести до готовности.
В углубление "гнезда" положить приготовленный фарш с грибами и луком, при желании и наличии посыпать сверху тертый сыр и поставить в духовку на 20 минут.Перед подачей на стол украсить зеленью.
Вкусно и красиво! Приятного аппетита!

Состав: лапша (гнезда) - 10 шт., лук репчатый - 1 головка, мясной фарш - 200г, грибы - 150г, масло слив. - 1 стол.ложка, перец, соль - по вкусу, зелень 

IMG_5329.JPG IMG_5471.JPGIMG_5475.JPG IMG_5473.JPGIMG_5478.JPG

Приготовление: На дно широкой кастрюли с кипящей водой положить слой макаронных изделий "гнезда" и варить 5 минут. Затем аккуратно вынуть их шумовкой из воды и положить на противень, предварительно смазанный растительным маслом. 
В отдельной сковороде обжарить на сливочном масле грибы с луком, затем добавить мясной фарш. Посолить, поперчить и довести до готовности.
В углубление "гнезда" положить приготовленный фарш с грибами и луком, при желании и наличии посыпать сверху тертый сыр и поставить в духовку на 20 минут.Перед подачей на стол украсить зеленью.
Вкусно и красиво! Приятного аппетита!

Состав: лапша (гнезда) - 10 шт., лук репчатый - 1 головка, мясной фарш - 200г, грибы - 150г, масло слив. - 1 стол.ложка, перец, соль - по вкусу, зелень 

IMG_5329.JPG IMG_5471.JPGIMG_5475.JPG IMG_5473.JPGIMG_5478.JPG

Приготовление: На дно широкой кастрюли с кипящей водой положить слой макаронных изделий "гнезда" и варить 5 минут. Затем аккуратно вынуть их шумовкой из воды и положить на противень, предварительно смазанный растительным маслом. 
В отдельной сковороде обжарить на сливочном масле грибы с луком, затем добавить мясной фарш. Посолить, поперчить и довести до готовности.
В углубление "гнезда" положить приготовленный фарш с грибами и луком, при желании и наличии посыпать сверху тертый сыр и поставить в духовку на 20 минут.Перед подачей на стол украсить зеленью.
Вкусно и красиво! Приятного аппетита!

Состав: лапша (гнезда) - 10 шт., лук репчатый - 1 головка, мясной фарш - 200г, грибы - 150г, масло слив. - 1 стол.ложка, перец, соль - по вкусу, зелень 

IMG_5329.JPG IMG_5471.JPGIMG_5475.JPG IMG_5473.JPGIMG_5478.JPG

Приготовление: На дно широкой кастрюли с кипящей водой положить слой макаронных изделий "гнезда" и варить 5 минут. Затем аккуратно вынуть их шумовкой из воды и положить на противень, предварительно смазанный растительным маслом. 
В отдельной сковороде обжарить на сливочном масле грибы с луком, затем добавить мясной фарш. Посолить, поперчить и довести до готовности.
В углубление "гнезда" положить приготовленный фарш с грибами и луком, при желании и наличии посыпать сверху тертый сыр и поставить в духовку на 20 минут.Перед подачей на стол украсить зеленью.
Вкусно и красиво! Приятного аппетита!

Состав: лапша (гнезда) - 10 шт., лук репчатый - 1 головка, мясной фарш - 200г, грибы - 150г, масло слив. - 1 стол.ложка, перец, соль - по вкусу, зелень 

IMG_5329.JPG IMG_5471.JPGIMG_5475.JPG IMG_5473.JPGIMG_5478.JPG

Приготовление: На дно широкой кастрюли с кипящей водой положить слой макаронных изделий "гнезда" и варить 5 минут. Затем аккуратно вынуть их шумовкой из воды и положить на противень, предварительно смазанный растительным маслом. 
В отдельной сковороде обжарить на сливочном масле грибы с луком, затем добавить мясной фарш. Посолить, поперчить и довести до готовности.
В углубление "гнезда" положить приготовленный фарш с грибами и луком, при желании и наличии посыпать сверху тертый сыр и поставить в духовку на 20 минут.Перед подачей на стол украсить зеленью.
Вкусно и красиво! Приятного аппетита!

Состав: лапша (гнезда) - 10 шт., лук репчатый - 1 головка, мясной фарш - 200г, грибы - 150г, масло слив. - 1 стол.ложка, перец, соль - по вкусу, зелень 

IMG_5329.JPG IMG_5471.JPGIMG_5475.JPG IMG_5473.JPGIMG_5478.JPG

Приготовление: На дно широкой кастрюли с кипящей водой положить слой макаронных изделий "гнезда" и варить 5 минут. Затем аккуратно вынуть их шумовкой из воды и положить на противень, предварительно смазанный растительным маслом. 
В отдельной сковороде обжарить на сливочном масле грибы с луком, затем добавить мясной фарш. Посолить, поперчить и довести до готовности.
В углубление "гнезда" положить приготовленный фарш с грибами и луком, при желании и наличии посыпать сверху тертый сыр и поставить в духовку на 20 минут.Перед подачей на стол украсить зеленью.
Вкусно и красиво! Приятного аппетита!

Состав: лапша (гнезда) - 10 шт., лук репчатый - 1 головка, мясной фарш - 200г, грибы - 150г, масло слив. - 1 стол.ложка, перец, соль - по вкусу, зелень 

IMG_5329.JPG IMG_5471.JPGIMG_5475.JPG IMG_5473.JPGIMG_5478.JPG

Приготовление: На дно широкой кастрюли с кипящей водой положить слой макаронных изделий "гнезда" и варить 5 минут. Затем аккуратно вынуть их шумовкой из воды и положить на противень, предварительно смазанный растительным маслом. 
В отдельной сковороде обжарить на сливочном масле грибы с луком, затем добавить мясной фарш. Посолить, поперчить и довести до готовности.
В углубление "гнезда" положить приготовленный фарш с грибами и луком, при желании и наличии посыпать сверху тертый сыр и поставить в духовку на 20 минут.Перед подачей на стол украсить зеленью.
Вкусно и красиво! Приятного аппетита!

Состав: лапша (гнезда) - 10 шт., лук репчатый - 1 головка, мясной фарш - 200г, грибы - 150г, масло слив. - 1 стол.ложка, перец, соль - по вкусу, зелень 

IMG_5329.JPG IMG_5471.JPGIMG_5475.JPG IMG_5473.JPGIMG_5478.JPG

Приготовление: На дно широкой кастрюли с кипящей водой положить слой макаронных изделий "гнезда" и варить 5 минут. Затем аккуратно вынуть их шумовкой из воды и положить на противень, предварительно смазанный растительным маслом. 
В отдельной сковороде обжарить на сливочном масле грибы с луком, затем добавить мясной фарш. Посолить, поперчить и довести до готовности.
В углубление "гнезда" положить приготовленный фарш с грибами и луком, при желании и наличии посыпать сверху тертый сыр и поставить в духовку на 20 минут.Перед подачей на стол украсить зеленью.
Вкусно и красиво! Приятного аппетита!

Состав: лапша (гнезда) - 10 шт., лук репчатый - 1 головка, мясной фарш - 200г, грибы - 150г, масло слив. - 1 стол.ложка, перец, соль - по вкусу, зелень 

IMG_5329.JPG IMG_5471.JPGIMG_5475.JPG IMG_5473.JPGIMG_5478.JPG

Приготовление: На дно широкой кастрюли с кипящей водой положить слой макаронных изделий "гнезда" и варить 5 минут. Затем аккуратно вынуть их шумовкой из воды и положить на противень, предварительно смазанный растительным маслом. 
В отдельной сковороде обжарить на сливочном масле грибы с луком, затем добавить мясной фарш. Посолить, поперчить и довести до готовности.
В углубление "гнезда" положить приготовленный фарш с грибами и луком, при желании и наличии посыпать сверху тертый сыр и поставить в духовку на 20 минут.Перед подачей на стол украсить зеленью.
Вкусно и красиво! Приятного аппетита!

Состав: лапша (гнезда) - 10 шт., лук репчатый - 1 головка, мясной фарш - 200г, грибы - 150г, масло слив. - 1 стол.ложка, перец, соль - по вкусу, зелень 

IMG_5329.JPG IMG_5471.JPGIMG_5475.JPG IMG_5473.JPGIMG_5478.JPG

Приготовление: На дно широкой кастрюли с кипящей водой положить слой макаронных изделий "гнезда" и варить 5 минут. Затем аккуратно вынуть их шумовкой из воды и положить на противень, предварительно смазанный растительным маслом. 
В отдельной сковороде обжарить на сливочном масле грибы с луком, затем добавить мясной фарш. Посолить, поперчить и довести до готовности.
В углубление "гнезда" положить приготовленный фарш с грибами и луком, при желании и наличии посыпать сверху тертый сыр и поставить в духовку на 20 минут.Перед подачей на стол украсить зеленью.
Вкусно и красиво! Приятного аппетита!

Состав: лапша (гнезда) - 10 шт., лук репчатый - 1 головка, мясной фарш - 200г, грибы - 150г, масло слив. - 1 стол.ложка, перец, соль - по вкусу, зелень 

IMG_5329.JPG IMG_5471.JPGIMG_5475.JPG IMG_5473.JPGIMG_5478.JPG

Приготовление: На дно широкой кастрюли с кипящей водой положить слой макаронных изделий "гнезда" и варить 5 минут. Затем аккуратно вынуть их шумовкой из воды и положить на противень, предварительно смазанный растительным маслом. 
В отдельной сковороде обжарить на сливочном масле грибы с луком, затем добавить мясной фарш. Посолить, поперчить и довести до готовности.
В углубление "гнезда" положить приготовленный фарш с грибами и луком, при желании и наличии посыпать сверху тертый сыр и поставить в духовку на 20 минут.Перед подачей на стол украсить зеленью.
Вкусно и красиво! Приятного аппетита!

Состав: лапша (гнезда) - 10 шт., лук репчатый - 1 головка, мясной фарш - 200г, грибы - 150г, масло слив. - 1 стол.ложка, перец, соль - по вкусу, зелень 

IMG_5329.JPG IMG_5471.JPGIMG_5475.JPG IMG_5473.JPG

Метки:  

Оригинальная подушка

Суббота, 10 Декабря 2011 г. 21:15 + в цитатник

 

Rp35551_preview Rp35552_preview Rp35553_preview
Rp35554_preview Rp35555_preview Rp35556_preview
Rp35557_preview Rp35558_preview Rp35559_preview
МАТЕРИАЛЫ
  • СИНТЕПОН(НАПОЛНИТЕЛЬ),ТКАНЬ,ПУГОВИЦЫ,ШВ МАШИНКА,НИТКИ ДЛЯ КИСТОЧЕК,ВРЕМЯ,ЖЕЛАНИЯ.
СПОСОБ ИЗГОТОВЛЕНИЯ
  1. СШИТЬ ПО СХЕМЕ КАК НА РИС 1-2.НА ВСЕ ПРО ВСЕ УШЛО 1-1,5 ЧАСА.

источник отсюда


 


Метки:  

Как набрать на клавиатуре символы, которых на ней нет?

Вторник, 01 Ноября 2011 г. 11:56 + в цитатник
Как набрать на клавиатуре символы, которых на ней нет?





 


""


Например, знак евро и многие другие. Оказывается, сделать это очень просто. Нажимаем и удерживаем клавишу Alt и набираем вот такие цифры на клавиатуре (исключительно с правой стороны):



Alt  +  1  =



Alt  +  2  =



Alt  +  3  =  ♥



Alt  +  4  =  ♦



Alt  +  5  =  ♣



Alt  +  6  = 



Alt  +  7  =  •



Alt  +  8  =  ◘



Alt  +  9  = 



Alt  +  10  =  ◙



Alt  +  11  =  ♂



Alt  +  12  =  ♀



Alt  +  13  =  ♪



Alt  +  14  =  ♫



Alt  +  15  =  ☼



Alt  +  16  =  ►



Alt  +  17  =  ◄



Alt  +  18  =  ↕



Alt  +  19  = 



Alt  +  20  =  ¶



Alt  +  21  =  §



Alt  +  22  =  ▬



Alt  +  23  =  ↨



Alt  +  24  =  ↑



Alt  +  25  =  ↓



Alt  +  26  =  →



Alt  +  27  =  ←



Alt  +  28  =  ∟



Alt  +  29  =  ↔



Alt  +  30  = 



Alt  +  31  =   ▼



Alt  +  177  =  ▒



Alt  +  987  =  █



Alt  +  0130  =  ‚



Alt  +  0132  =  „



Alt  +  0133  =  …



Alt  +  0136  =  €



Alt  +  0139  =  ‹



Alt  +  0145  =  ‘



Alt  +  0146  =  ’



Alt  +  0147  =  “



Alt  +  0148  =  ”



Alt  +  0149  =  •



Alt  +  0150  =  –



Alt  +  0151  =  —



Alt  +  0153  =  ™



Alt  +  0155  =   ›



Alt  + 0167   =   §



Alt  +  0169  =  ©



Alt  +  0171  =  «



Alt  +  0174  =  ®



Alt  +  0176  =  °



Alt  +  0177  =  ±



Alt  +  0183  =  •



Alt  +  0187  =  »



 




Взято ТУТ

мудрость

Вторник, 21 Июня 2011 г. 19:24 + в цитатник
Мудр тот, кто овладел искусством размышления, познал себя и научился обращению с людьми, но отвергает звание мудреца и не лезет к другим с назиданиями, ведь глупее непрошеной мудрости нет ничего.

Метки:  

мотивы крючком

Суббота, 11 Июня 2011 г. 18:17 + в цитатник
Крючок.Мотивы, схемы, узоры.

Цветочек в квадрате, круге, шестиугольнике, треугольнике.
Узоры и схемы ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/3866265/post161147842/





Многоцветные узоры крючком.
Узоры и схемы ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/3595564/post167384192/





ПозитиФФный плед, связанный крючком.
Мастер класс по рисунку ЗДЕСЬ http://kru4ok.ru/pozitiffnyjj-pled-svyazannyjj-kryuchkom/

Как Вам такой узорчик?
Сложно?
А по моему стоит попробовать.! Моя мама всегда говорила: Не так страшен черт, как его малюют.
Тем более, что такой узор годится, на мой взгляд, и для одежды, и для сумок.
Салфетка крючком
Схема вязания ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/bogdana_buldyak/post156199416/





ВЯЖЕМ НЕОБЫЧНЫЙ КВАДРАТ С ЦВЕТKОМ.
МАСТЕР-КЛАСС ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/3734096/post169907821/






Мотивы крючком и их использование в рукоделии
Мотивы и идеи ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/nadejdamali/post152290946




Узоры крючком.
Схемы ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/3412846/post146193201/
 

 





Узоры для вязания пледов из разных ниток.
Для вдохновения и пополнения. Со схемами.
Все ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/4238955/post169991372/



Узоры вязания крючком.
Схемы и узоры ЗДЕСЬ   http://www.liveinternet.ru/users/3734096/post150731375/





Смена цвета при вязании крючком по кругу.
Фото мастер класс ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/zinaida-k/post170088357/





Красивая кайма крючком.
МК ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/sirius2110/post170021078/


фриволите

Суббота, 28 Мая 2011 г. 21:42 + в цитатник
Фриволите. Плоский мотив «Цветок». Водная лилия.

http://www.trozo.ru/archives/4364

При выполнении узора турецкими нитями, размер модели будет идеален для кольца диаметром 6,5 см. Вместо плетеного цветка в центре можно расположить металлический цветок с десятью лепестками.
Центральный цветок.

Сокращения. ДвП = двойная петля, П = пико, КП = короткое пико, ДП = длинное пико, ПР = перевернуть работу.

Намотайте на челнок 1м нити, не отрезая ее от клубка. Выполните кольцо из 1ДвП, 10П и 9КП, сплетенных поочередно и разделенных 1ДвП. 1ДвП, закройте кольцо. ПР, 1 очень КП, цепочку из 6ДвП, П, 6ДвП, присоедините к первому КП кольца. Продолжайте плести цепочки, пока не будут готовы все лепестки, присоединяя цепочки к КП между ДП. Когда будут сплетены все десять лепестков, присоедините последнюю цепочку к самому КП в начале первой цепочки. Закрепите и отрежьте нить.
Первый внешний ряд.

Намотайте на челнок 3,5 м нити, не отрезая ее от клубка.

*Кольцо из 2ДвП, 2П, разделенных 2ДвП, 2ДвП, присоедините к П вершине лепестка центрального цветка, 2ДвП, 8П, разделенных 2ДвП, 2ДвП, закройте кольцо. ПР один очень КП, из 3ДвП, 9П, разделенных 2ДвП, 3ДвП. Присоедините к пятому П кольца. ПР*. Повторите от * до * 8 раз.

ДЕСЯТОЕ КОЛЬЦО. Кольцо из 2ДвП, 2П разделенных 2ДвП, 2ДвП, присоедините к вершине оставшегося лепестка центрального цветка, 2ДвП, 2П, разделенных 2ДвД 2ДвП. Присоедините к первому кольцу крута к самому КП в начале первой цепочки, 2ДвП. 5П, разделенных 2ДвП, 2ДвП, закройте кольцо.

ДЕСЯТАЯ ЦЕПОЧКА. 3ДвП, 9П, разделенных 2ДвП, 3ДвП, присоединить к самому КП в начале первой цепочки этого внешнего ряда. Не отрезая, продолжите плетение цепочки следующим образом:

Второй внешний ряд.

Одно очень короткое пико. *Цепочку из 3ДвП, 13П, разделенных 2ДвП, 3ДвП, присоедините к концу первой цепочки в последнем ряду*. Продолжайте плетение тем же способом, пока все лепестки не будут готовы. Присоедините к самому КП в начале первой цепочки. Закрепите и отрежьте нить. Перед тем как отрезать нити, прочно закрепите их концы.

В статье использованы материалы из книги Лиин Мортон «Фриволите». Издательский дом Ниола 21-й век. Для полного ознакомления с материалами книги советуем приобретать её у распространителей или издателя.

Источник – сайт о рукоделии и различных видах хобби – Трозо.Ру



Серия сообщений "фриволите":

Часть 1 - Фриволите для начинающих
Часть 2 - Мастер фриволите Елена Игнатова демонстрирует пошаговую технику плетения кружева фриволите
...
Часть 9 - Красивое кружево
Часть 10 - РУМЫНСКОЕ КРУЖЕВО..
Часть 11 - Фриволите. Плоский мотив «Цветок». Водная лилия.
Часть 12 - все о фриволите



Я поднимаю свой бокал... Декор бокалов и бутылок.

Воскресенье, 22 Мая 2011 г. 22:21 + в цитатник



\n

\n

\n



\r\n

\r\n

\r\n Очень нравится мне все это... Глаз не отвести.

\r\n Вот собрала все в кучку и подумала...

\r\n Да... То, что подумала - НЕ СКАЖУ!

\r\n Может быть у Вас руки дойдут?

\r\n Свадебные бокалы "Летний ветерок"

\r\n

\r\n Автор Екатерина Баб

секреты .крючком

Воскресенье, 22 Мая 2011 г. 22:21 + в цитатник

поздравления

Воскресенье, 22 Мая 2011 г. 19:56 + в цитатник
http://formulalidera.ru/drug.html
музыкальная открытка друзьям "С выходными"

Метки:  

Поиск сообщений в яюшка_Гульмарьям
Страницы: [3] 2 1 Календарь