-Всегда под рукой

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Дилар

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.09.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 5390


Талая вода...

Четверг, 02 Мая 2013 г. 22:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Талая вода. Не забудьте сделать!

Употребление талой воды является прекрасным способом омоложения всего организма. Старые, разрушенные клетки мешают образованию новых и молодых, но благодаря ускоренному обмену веществ, которому способствует талая вода, эти клетки выводятся из организма, что помогает замедлить процесс старения.

talvoda_007 (700x525, 112Kb)

Благодаря талой воде улучшается работа всех органов и повышается иммунитет. Снижается уровень холестерина в крови, повышается мозговая активность и работоспособность. Талая вода способствует ускорению восстановительных процессов, помогает избавиться от аллергии и дерматологических заболеваний, улучшает пищеварение и помогает бороться с лишним весом. Талая вода помогает спортсменам, перенесшим травму быстрее придти в форму.

Талая вода дает большой заряд энергии, тем самым, способствуя уменьшению продолжительности сна.

 

Для начала лучше взять чистую фильтрованную воду, тогда качество исходного продукта будет на порядок выше. Кстати, интересная информация - здесь доставляют воду по Москве и Подмосковью, причем кроме природной питьевой воды тут можно приобрести кулеры и прочее оборудование, а так же широкий ассортимент сопутствующих товаров. 

Итак, дальше... Заливаем воду в ёмкость (удобно использовать ёмкость со скошенными боками) из нержавеющей стали или пищевого пластика, пригодного для воды. И помещаем её в морозилку до полного замерзания.

                                           

Читать далее...
Рубрики:  это интересно


Понравилось: 1 пользователю

.Секреты и хитрости для теста..

Четверг, 02 Мая 2013 г. 00:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Emiliaa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запах из детства...Секреты и хитрости для теста...

КУЛИНАРНЫЕ СЕКРЕТЫ.
Кухонные хитрости для теста.
Запах пирожков в доме… Это запах из детства, и даже уже не помним вкус этих пирожков, но запах, запах остался в памяти навсегда. А вместе с ним и радостное чувство – все в доме хорошо! И существует множество нюансов и хитростей в этом «пирожковом» деле. И конечно, у каждой хозяйки есть свои секреты, да приметы приготовления теста...

1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день.
Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она обогащается кислородом воздуха
2. В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на пироги, блины, хлеб, оладьи — на пол литра жидкости добавляйте всегда «жменю» (примерно столовая ложка с горкой) манки. Монашки научили :»Раньше самый качественный хлеб стряпали из крупчатки. Он долго не высыхал и был пышным. Сейчас крупчатки нет. Теперь добавляйте жменю манки и всегда будет хорошая выпечка.» Вот такой бесценный этот совет.
3. Добавлять в тесто, помимо молока полстакана минводы. Развести чайную ложку соды в пол стакане воды и слегка загасить ее лимонной кислотой или уксусом.
Читать далее...
Рубрики:  полезные советы
домоводство
блюда из теста,выпечка

Булочки "Розы"

Четверг, 02 Мая 2013 г. 00:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Булочки "Розы"


Булочки (490x368, 52Kb)

Ингредиенты:
-пакетик сухих дрожжей(10 грамм)
-100 гр.сахара
-1 яйцо
-215 гр.молока
-400 гр.муки
-100 гр.слив.масла
-пакетик ванилина
-изюм

Приготовление:
Дрожжи смешать с 1 ч. л.сахара,добавить теплое молоко и дать подняться минут 20.
Растопить половину слив.масла. Муку просеять.
В миску положить растопленную половину слив.масла, половину сахара, ванилин и подошедшие дрожжи. Перемешать и вводить муку. Замешать тесто и поставить его в теплое место.
Когда хорошо подойдет из всего теста раскатать квадрат, толщиной в 1 см. Смазать его второй половиной растопленного слив.масла, посыпать второй половиной сахара и изюмом. Завернуть его рулетом и разрезать на части по 3-4 см.
Сложить булочки на протвень и дать им еще хорошо подняться минут 30.
Когда спекутся ,обмазать их сиропом. Приятного аппетита!



Volody24 gl
Рубрики:  блюда из теста,выпечка

Значение значков на ярлыках одежды.

Четверг, 02 Мая 2013 г. 00:01 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Значение значков на ярлыках одежды. Запомните, чтобы не испортить любимую вещь

Q2bPb318wT0 (600x349, 91Kb)

 

1. Ручная стирка.
2. Стирка запрещена.
3. Только ручная стирка при максимальной температуре 30 градусов, не тереть не отжимать.
Читать далее...
Рубрики:  полезные советы

Слоеные пирожки с печенью

Среда, 01 Мая 2013 г. 23:58 + в цитатник
Это цитата сообщения -Августина- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слоеные пирожки с печенью

222_0155_14_6gi (640x480, 120Kb)
Ингредиенты:
500 г слоеного теста
200-300 г печени (я использовала говяжью)
200 г лука
Рубрики:  блюда из теста,выпечка

Метки:  

рогалики или "мерзавчики"

Среда, 01 Мая 2013 г. 22:41 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

умопомрачительные рогалики или "мерзавчики" - для фигуры вообще смерть, но по вкусу это божественно!!!

[b]Приготовив, поняла, почему так называются - остановиться невозможно, съедаются подчистую. Такое «громкое» название полностью оправдывает себя. Ведь этих мини-рогаликов можно съесть огромное количество, что может негативно отразиться на фигуре. Тем не менее, это одно из самых вкуснейших печений, которое съедается невероятно быстро.
cookies_merzavchiki_1 копия (360x270, 55Kb)cookies_merzavchiki_16 копия (360x270, 57Kb)
stick13 (15x15, 0Kb)начинку можно сделать любую, например, это может быть густой джем, шоколад или мак с мëдом.
748830e44468218b4e943a6164a675e6 (75x125, 22Kb) Если хочется побаловать себя и семью вкусненьким, то скорее бегите , печь "мерзавчиков"!
Рубрики:  блюда из теста,выпечка

БЫСТРЫЙ СЫРНЫЙ ПИРОГ ИЗ ЛАВАША

Среда, 01 Мая 2013 г. 22:25 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БЫСТРЫЙ СЫРНЫЙ ПИРОГ ИЗ ЛАВАША

[b]Этот рецепт довольно прост в исполнении, он не займет у вас слишком много времени, но получится просто замечательным. Если хотите, чтобы такой пирог получился питательным, тогда со слоем сыра положите и отварное мясо (можно также взять колбасу). Попробуйте это блюдо, и вы точно останетесь довольны результатом!
0_79 копия (700x342, 135Kb)
b2a40f8c9534b0b024c51766c1b00c76 (50x40, 6Kb)Приготовьте пирог из лаваша с сыром, и вам больше не захочется покупать в магазине выпечку. Ведь вы прочувствуете, что домашняя по праву вкуснее и может быстро и просто готовиться.
Рубрики:  блюда из теста,выпечка

Венозный застой сосудов головного мозга.

Среда, 01 Мая 2013 г. 21:30 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Венозный застой сосудов головного мозга.

Венозный застой сосудов головного мозга.
Venoznyj-zastoj-golovnogo-mozga (250x256, 18Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  здоровье,медицина
рецепты народной медицины,здоровье от природы

Старинные деревни залива Морбиан. Франция

Воскресенье, 28 Апреля 2013 г. 10:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Логово_Белой_Волчицы [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Старинные деревни залива Морбиан. Франция.




Не кажется ли вам, что Франция просто создана для совершения подвигов и искателей приключений? Ведь здесь каждое местечко пропитано бесконечной, незабываемой и богатейшей историей. Не верите? Тогда обязательно посетите таинственный Морбиан. Этот департамент Франции расположен в Бретани. Существуют также и природные чудеса. Это озеро Герледан и залив Морбиан. Залив окружён сушей почти со всех сторон 250-ми островами, которые когда-то были высокими холмами, со временем ушедшими под воду по причине повышения уровня океана. В этих краях люди облюбовали себе жильё ещё в эпоху каменного века. Морбиан таит в себе бесчисленное количество загадок, спрятанных в землях небольших городков, расположенных на территории этого департамента. Морбиан – красивейшее место, которое подарит спокойствие зеленеющие деревни, неистовство океана, бросающегося к вашим ногам, и нежность прохладной воды Гольфстрима. Здесь самые прекрасные сокровища Морбиана, это столь многогранное море, чтобы насладиться каждым моментом, мягким климатом, дикими горными реками, зубчатыми берегами моря, легендарными лесами, загадочными и старинными деревнями, сказочными домиками и утопающими в цветах каналами.
На узких улочках этих старинных материковых городков нет никакой рекламы, не видно машин - все они будто превращены в музейные залы под открытым небом. Вы сможете заглянуть во дворы, полюбоваться на многоцветные крашеные двери, отдохнуть на лавочке у окошка, где густо разрослись кусты герани.
Ведь достаточно сделать шаг навстречу природе, и она раскроет Вам свои объятия.



Читать далее...
Рубрики:  фото
путешествия

Как отбелить ванну

Воскресенье, 28 Апреля 2013 г. 10:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как отбелить ванну

Как отбелить ванну

1. Берем кальцинированную и питьевую соду (по 2 ст.л. каждой) , увлажняем водой ванну и натираем её смесью соды.

2. Ждем 10 минут . Затем берем уксус и отбеливатель (по 50 грамм) и наносим на ванну. Но предыдущую смесь соды не нужно смывать.

3. Хорошо помыть водой ванну через 30 минут.
 


 (53x20, 1Kb)
Рубрики:  полезные советы

Пирожки с рисом и яйцом.

Воскресенье, 28 Апреля 2013 г. 10:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки с рисом и яйцом.

Пирожки с рисом и яйцом готовятся из великолепного теста. Если у Вас ещё нет такого рецепта в закладках, то возьмите его обязательно. Тесто получается мягким , нежным , а пирожки просто чудо. Знакомьтесь с рецептом.

rAAvRjzdHFM (604x453, 97Kb)

 

Читать далее...
Рубрики:  блюда из теста,выпечка

Метки:  

тонюсенькие пирожки

Воскресенье, 28 Апреля 2013 г. 10:09 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

тонюсенькие пирожки «Крестьянский лапоть»

[b]Самые простые крестьянские ингредиенты, но пирожки просто тают во рту! Настолько получаются тоненькие и мягкие. Жарятся на сухой сковороде и уже готовые, смазываются сливочным маслом. Хороши горяченькие и к чаю, и с кисломолочными продуктами, и к первым блюдам!
img_600 копия (700x467, 235Kb)
121320538 (94x64, 30Kb)с виду просто лепешка, а вкус божественный
Рубрики:  блюда из теста,выпечка

Метки:  

Закуски из лаваша. 13 вариантов

Пятница, 26 Апреля 2013 г. 22:10 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуски из лаваша. 13 вариантов

Закуски из лаваша (604x453, 90Kb)



Развернуть лаваш (тонкий), положить на него начинку и свернуть рулетиками или конвертиками. Дать пропитаться 30 минут.
Выложить на тарелку и украсить зеленью. Можно нарезать ломтиками.
Начинки для лаваша:

1. 1 упаковку крабовых палочек измельчить. Добавить зелень петрушки и укропа, чеснок и майонез по вкусу. Начинка не должна быть жидкой.
Добавить 100 г тертого сыра и перемешать.
2. 200 г творога смешать с чесноком, зеленью укропа. Добавить майонез, перемешать.
3. 200 г адыгейского сыра размять руками до крошки. Добавить 100 г корейской моркови, зелень петрушки и майонез.
4. Банку рыбных консервов в масле размять. Добавить 200 г тертого сыра, зелень укропа и майонез.
5. 300 г филе соленой сельди измельчить. Добавить петрушку и укроп, 3 вареных яйца, 2 вареные моркови, натертые на терке. Добавить майонез и перемешать.
6. 200 г ветчины натереть на крупной терке, добавить 100 г тертого сыра, чеснок, укроп и майонез по вкусу.
7. 200 г ветчины и 100 г сыра натереть на терке. Добавить 100 г корейской моркови, укроп и майонез.
8. 3 соленых огурца натереть на крупной терке, 300 г жаренного или копченого мяса курицы мелко нарезать, 1 болгарский перец и 2 луковицы
очень мелко нарезать и спассеровать. Все перемешать, добавить 2 свежих помидора и майонез.
9. 100 г тертого сыра соединить с 200 г обжаренного фарша, чесноком, 1 банкой белой фасоли, 1 болгарским перцем и майонезом.
10. 200 г сыра натереть на терке. Добавить соль, майонез и много зелени кинзы, укропа и петрушки.
11. 1 луковицу спассеровать на растительном масле и смешать с 1 вареным яйцом, 2 вареными морковками, 2 плавлеными сырками (на терке), майонезом и зеленью.
12. 1 свежую морковь и 2 свежих огурца натереть на терке. Добавить 2 помидора, 2 яйца, чеснок, измельченные грецкие орехи, петрушку, укроп, майонез.
13. 200 г творога смешать с 20 г тертого сыра, чесноком, майонезом и зеленью петрушки и укропа
Приятного всем аппетита!
Рубрики:  салаты,закуски

необыкновенно вкусный сыр а ля "Маскарпоне"

Четверг, 25 Апреля 2013 г. 13:16 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

необыкновенно вкусный сыр а ля "Маскарпоне"

[b]Сыр маскарпоне считается одним из самых дорогих и вкусных сыров. Обычно его используют для приготовления шикарных дорогих десертов, таких как тирамису. Думаю, многие из вас хотели приготовить маскарпоне сами, что бы сэкономить свои финансы и приготовить сладкие блюда из этого сыра, но никак не могли найти хороший рецепт приготовления. Теперь это стало возможно. Пользуйтесь этими полезными советами и у вас всё получится.
wFw8Ss4sKDY копия (700x525, 192Kb)
b51696b574087b94d3a82f93959e2625 (93x114, 32Kb)маскарпоне своими руками по простому рецепту с потрясающим вкусом!
Рубрики:  блюда из творога, молока, яиц, запеканки

Пышные оладьи

Четверг, 25 Апреля 2013 г. 00:17 + в цитатник
Это цитата сообщения надюша_з [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пышные оладьи НУ ООООЧЕНЬ ВКУСНЫЕ!! Рекомендую попробовать!

1308481753_img_0697 (600x450, 54Kb)
1 ст. (простокваши или кефира)
1 яйцо
2 ст. л. растопленного сл. масла
1 ч.л. ванилина
1 ст. муки
2 ст.л. сахара
1/4 ч.л. соли
1/2 ч.л. соды
1 ч.л. разрыхлителя
Читать далее...
Рубрики:  блюда из теста,выпечка

Мясо по-восточному

Среда, 24 Апреля 2013 г. 19:57 + в цитатник
Это цитата сообщения ланарте [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясо по-восточному


DSC01184 (700x394, 326Kb)

      Этот рецепт посвящается очень занятым девушкам.

Читать далее...
Рубрики:  блюда из мяса и курицы

Быстрый и простой салат "Гостей не ждали"

Среда, 24 Апреля 2013 г. 19:50 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Безумно быстрый и простой салат "Гостей не ждали", НО изысканный и нереально вкусный!

[b]Такой быстрый и нехитрый салат выручит всегда, особенно когда гости уже на пороге.
big_35387 (673x504, 61Kb)
34b23fb4687e89e102e7f1f2be90536a (61x50, 3Kb)Отличный салат из серии "гости на пороге". А у вас есть чем их удивить.
Рубрики:  салаты,закуски

Нежные блинчики на кефире

Суббота, 20 Апреля 2013 г. 23:23 + в цитатник
Это цитата сообщения петрушенко_наталья [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежные блинчики на кефире

3877424_99963872_3877424_nezhnyeblinchikinakefire (500x372, 53Kb)

Нежные блинчики на кефире.

Просто замечательный рецепт. Блинчики получаются тонкими, нежными с легкой кислинкой. Осталась ими очень довольна.

Читать далее...
Рубрики:  блюда из теста,выпечка

Метки:  

Салат " Киевский " со свеклой

Суббота, 20 Апреля 2013 г. 23:22 + в цитатник
Это цитата сообщения хохотушка_старушка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат " Киевский "

1329555433_00 (600x450, 50Kb)

Продукты, которые нам потребуются:
Варёная свекла -50 гр. Чернослив без косточек - 15-20 гр.
Орехи (можно грецкие) -15-20 гр.
Сметана -20 гр.
Продукты для украшения: 
Чернослив без косточек -20 гр, ну и конечно зелень, куда без неё, примерно 2-3 веточки.
Начнём готовить:

Варёную свеклу нашинкуйте мелкой соломкой, припущенный и очищенный от косточек чернослив нарежьте соломкой, соедините с порубленными орехами и свеклой, заправьте сметанкой. Всю эту красоту уложите горкой в салатник. А сверху украсьте черносливом и зеленью.

Салатик готов, приятного аппетита друзья.

Рубрики:  салаты,закуски

Простой рецепт для снижения давления

Суббота, 20 Апреля 2013 г. 23:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Гурьянова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простой рецепт для снижения давления


Гипертонической болезнью болеют очень многие. Ходят по врачам, принимают гипотензивные препараты и совсем не знают, что есть один очень простой и невероятно эффективный рецепт народной медицины, который поможет привести артериальное давление в норму, ну как минимум на пару лет. И к тому же он не стоит ни копейки. Как вам такое?

Итак состав отвара: возьмите 5 столовых ложек хвои сосны, 2 ст ложки плодов шиповника и 2 ст ложки луковой шелухи. Залейте всё это 1 литром холодной воды, доведите до кипения и варите на малом огне под крышкой 10 минут. Дайте настояться и процедите. Можно немного добавить воды. Выпивать всё это за 2 дня. Курс такого лечения – 4 месяца.

Улучшение может наступить уже через 5 дней – уйдут головные боли, а через месяц можете пробовать постепенно отменять гипотензивные препараты. Стул станет регулярным – значит происходит ещё и очищение кишечника и печени. Кстати хвойный отвар обладает хорошим мочегонным действием.
/s39.radikal.ru/i083/0911/cb/c1d8369ecbde.gif"border="0">



Серия сообщений "Здоровье":

Часть 1 - Анализатор состава продуктов
Часть 2 - Как не погибнуть за компьютером...
...
Часть 21 - Как есть и худеть
Часть 22 - Как не потерять здоровье
Часть 23 - Простой рецепт для снижения давления
Часть 24 - Комплекс упражнений на растяжку, делаем прямо в кровати!
Часть 25 - Двенадцатидневная диета - минус 8 кг долой!


Рубрики:  рецепты народной медицины,здоровье от природы


Поиск сообщений в Дилар
Страницы: 170 ... 138 137 [136] 135 134 ..
.. 1 Календарь