Рецепты для мультиварки |



|
Журавлева Елена.ЗОЛОЧЕНИЕ ПО ТРАФАРЕТУ. ДЕКОРИРУЕМ ПРЕДМЕТЫ ИНТЕРЬЕРА КРАСКОЙ ПОД ЗОЛОТО И ИМИТАЦИЕЙ СУСАЛЬНОГО ЗОЛОТА - ПОТАЛЬЮ |
|
Эльц - Жемчужина немецких замков |
Замок Эльц относится к главным символам Германии и к наиболее знаменитым и живописным замкам Европы. 
|
Творожный пирог с яблоками "Половинки" |

Сегодня хочу всех угостить удивительно вкусным пирогом с яблоками под названием "половинки"! Великолепное нежнейшее творожное тесто и кисло-сладкие ароматные яблоки. В яблочные половинки можно положить ягодку, немного варенья, джема, шоколада или орешек.
|
Бохо для совершеннолетних дам. Немного схем |
|
Интерьерный пасхальный декор |
|
Мыша ушастая, выкройка |
Интерьерная игрушка от мастера CrazyZoo, которая увидела в инете это милое чудо, и разработала свою выкройку, за что ей большое спасибо.

|
Шоколадный баумкухен, или дерево-пирог, со сметанным кремом |

Ингредиенты:
Тесто:
55 г горького шоколада
110 г размягченного сливочного масла
3/4 стакана сахара
1 чайная ложка экстракта ванили
7 яиц, белки и желтки разделить
2/3 стакана муки
3 столовых ложки крахмала
Сметанный крем:
160 мл сметаны
3 столовых ложки сахара
1/2 чайной ложки лимонного сока
Шоколадно-сметанная глазурь:
110 г горького шоколада
3 столовых ложки сметаны
80 мл сметаны
1/4 чайной ложки экстракта ванили
2 стакана просеянной сахарной пудры
Дополнительно для украшения:
Свежая клубника
Приготовление:
Нагрейте бройлер. В микроволновке растопите шоколад и остудите его.
В миске взбейте сливочное масло, 1/2 стакана сахара и ванилин. Вбейте желтки, продолжая взбивать. Добавьте просеянную муку и крахмал.
Разделите тесто на 2 части, перелив половину в другую миску. В нее же и добавьте остывший растопленный шоколад.
В чистой миске взбейте белки до устойчивых пиков. Постепенно всыпьте остальной сахар. Введите по половине взбитых усточивых белков в каждую миску.
Вылейте примерно полстакана шоколадного теста в приготовленную застеленную форму. Поставьте форму под бройлер примерно на 1-2 минут до испечения. Сверху вылейте столько же белого теста и снова под бройлер еще на 1-2 минуты. Повторите с остальным тестом, чередуя цвета. Должно получиться около 10 слоев в общем счете.
Взбейте все ингредиенты для сметанного крема и нанесите его поверх коржей. Поставьте под бройлер еще на минуту. Остудите около 15 минут и можете снимать стенки формы. Остудите полностью.
Для глазури растопите шоколад с маслом в микроволновке, перемешайте до однородной массы и остудите. Добавьте сметану и ванилин. Постепенно всыпьте сахарную пудру, продолжая взбивать до однородного крема.
Примерно 2/3 количества глазури нанесите по бокам торта. Сверху на торт выложите клубнику и украсьте по желанию остальной глазурью.
Торт поставьте в холодильник до подачи.








|
Пасхальный декор яиц, подсвечников |
Предлагаю вашему вниманию прекрасные пасхальные работы
Sylwia Serwin.
Все эти чудесные работы созданы при помощи силиконовых кружевных молд. Они не только облегчают процесс создания творений кондитерам, рукодельницам, но и позволяют создавать потрясающие работы!
Приятного просмотра!


|
Флешка для подбора шрифта |
|
Пекла я сегодня воздушные булочки... |

|
Желейный тортик на молоке.К 8 марта |
Кто не дружит с духовкой и любит съесть что-то сладкое, то у меня есть простой рецепт желейного десерта . Благодаря цветным желе выглядит красиво. Цвета и вкусы желе мы можем комбинировать по своему вкусу и цвету.
|
Хороша селёдка из капусты |
|
![]() |
|
Самое полезное блюдо в мире.. |

|
Идея для переделки: из обычного платья - бохо тунику |
В результате простых манипуляций из обычного неинтересного льняного платья получается симпатичная бохо-туника.

|
Вышивка монограммы в разных техниках. 3 видео урока |

Сегодня возрождается и пользуется все большей популярностью искусство вышивания монограмм.
Вышивать монограммы можно в абсолютно разных техниках, начиная от вышивки крестом и заканчивая объемной вышивкой.
Сегодня я хочу представить вашему вниманию три мастер-класса от мастерицы Malina GM по вышивке монограмм в техниках объемной вышивки, вышивки белой и цветной гладью.
Процесс вышивки настолько завораживает, что я думаю, эти видео доставят удовольствие не только мастерицам вышивки, но и тем, кто еще не пробовал себя в этом волшебном виде рукоделия.
Итак, желаю всем приятного просмотра!
|
Про домового |

Домово́й (кутный бог) - у славянских народов домашний дух, мифологический хозяин и покровитель дома, обеспечивающий нормальную жизнь семьи, плодородие, здоровье людей, животных. Сегодня поговорим о нём.Во всем мире в феврале домовые празднуют свой День. Обычно праздник проводится в ночь с 9 на 10 февраля, но любая ночь этого месяца считается магической и может стать днём рождения домового.
|
Закусочные маффины/ Вкуснятина за 15 минут |
|
|
Часы «Веселый повар» из соленого теста. Мастер-класс |
Часы «Веселый повар» с элементами декора и маятником из соленого теста. Мастер-класс от автора Ольги Грига.

|
Создадим сами структурные пасты для объёмного декора |
Добрый день, милые декупажницы, мастера
и просто любознательные читатели!!!
Тот, кто занимается объёмным декором ,тот знает. как ускоренно улетучиваются структурные художественные пасты и сколько они стоят в художественных магазинах, а для некоторых вообще они недосягаемы, так как живут в глубинках. Поэтому я хочу поделиться с Вами своими новаторствами :)
Однажды ,я решила навести ревизию в своих закромах художественных мазюк и выложить образцы на картон,чтобы иметь перед глазами всё своё добро :) и видеть возможности тех или иных паст.
И тут Остапа понесло.... :) Я наэкспериментировала составы паст,которые не хуже, а некоторые даже лучше!!!,
|