СЛИВКИ ЛЮБОЙ ЖИРНОСТИ ИЗ МОЛОКА И МАСЛА. БЮДЖЕТНО, НАТУРАЛЬНО И НЕ ОТЛИЧИТЬ ОТ МАГАЗИННЫХ |

Сливки из молока и сливочного масла. Сливки очень дорогостоящий продукт, да и качественные очень сложно найти, а жирные сливки, которые подходят для взбивания, вообще купить не всегда возможно, поэтому я всегда готовлю сливки самостоятельно. Процесс приготовления проще простого.
|
Делаем дома соус Песто |

|
Назук |

Ингредиенты:
Тесто:
1,5 стакана муки, просеянной
1,4 чайной ложки активных сухих дрожжей
1/2 стакана сметаны
200г размягченного сливочного масла
Начинка:
3/4 стакана муки, просеянной
3/4 стакана сахара
100г размягченного сливочного масла
1 чайная ложка ванильного экстракта
1/4 чайной чашки грецких орехов, измельчить
1 яичный желток
Приготовление:
Готовим тесто:
Насыпаем просеянную муку в миску. Затем добавляем дрожжи и перемешиваем. Добавляем сметану и размягченное сливочное масло. Все хорошо смешиваем руками и замешиваем тесто. После того, как ваше тесто будет хорошо замешено и не будет прилипать к рукам, переложите его в смазанную маслом миску, накройте пленкой и поместите в холодильник , лучше всего на ночь.
Готовим начинку:
Смешиваем в миске муку, сахар и масло. Затем все это хорошо перетираем, можно руками или в блендере. После чего добавляем ванилин и измельченные грецкие орехи и еще раз все перемешиваем. Когда все готово, формируем Назук. Разрезаем шар из теста пополам и первую часть пока откладываем в миску, а вторую выкладываем на слегка посыпанную мукой доску. Раскатываем тесто, пока оно не станет тонким, но не прозрачным, чтобы получился прямоугольник. После чего выкладываем тонким слоем половину приготовленной начинки по всему пласту теста. Затем скатываем тесто в рулет. После того, как вы свернули рулет, с помощью острого ножа разрезаем тесто на 10 равных частей. Готовые рулетики выкладываем на смазанный маслом противень, а верх рулетов смазываем взбитым яичным желтком. Ту же самую процедуру повторить и со второй частью теста. Выпекаем в течении 30 минут в разогретой до 300ºС духовке. Готовый Назук выкладываем на решетку, чтобы остыли.
|
В стиле Бохо.Lookbook Collection | Daniela Dallavalle бренд Elisa Cavaletti («Элиза Кавалетти») |
В стиле Бохо ☀.•☁ ☂
Lookbook Collection | Daniela Dallavalle
Бренд Elisa Cavaletti («Элиза Кавалетти»)


|
Бохо для пышечек.много схем,моделей и выкроек |
|
Бохо - это просто! |
|
Схемы-выкройки фасонов для бохо стиля |
|
Танец в живописи. Я приглашаю Вас на бал |






|
Тортилья душевная (испанская кухня) |
официальная группа вконтакте Хозяин и Хозяюшка

Опубликовал Александр Стрелец
Взято с : http://hozimaster.in/blog/43719939946/Tortilya-dushevnaya-(ispanskaya-kuhnya).?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1
|
Художница Yokota Miharu | 'Фарфоро-Ангельское...' |
Художница и иллюстратор Михару Йокота (Yokota Miharu) родилась и выросла в Токио, Япония.
Еще в начальной школе самостоятельно училась рисованию. Позже изучала живопись в университете, и отдельно направление рекламы. Закончив учебу работала в типографии. Создавала иллюстрации для многих книг и журналов. Ее любовь к живописи и стремление выразить себя, в итоге привело к созданию своей личной студии Miharu Yokota Art Gallery. На сегодняшний день, кроме иллюстрирования, она также преподает курсы по рисованию.
Созданный ею мир - это мир прекрасных ангельских созданий. Своими иллюстрациями Михару пытается показать нам неземных, скорее даже несуществующих на самом деле детей, хотя и макисмально приближенных портретным сходством. Старается дать нам возможность помечтать, что возможно где-то и существуют такие ангелы... с большими ясными глазами, придающими наивность, ранимость и хрупкость. При созерцании ее "фарфоровых кукол-ангелов" ловишь себя на мысли, что внутри тебя тоже что-то светлеет... улучшается... и невольно возникает улыбка на лице.

далее...
|
Песочный пирог с лимоном |
|
Тюрбан в стиле Шейхи Мозы |
|
Обновляем одежду: идеи для блузок и футболок |
Обновляем одежду: идеи для блузок и футболок
Как бы там ни было, а готовиться к тёплым дням надо. В поисках чего-нибудь подходящего, нашла несколько приятных идей для обновления блузок и футболок. Делюсь.
Очаровательно: кружевная вставка для шёлковой блузки. Подойдёт идея и для футболки хорошего качества

2.
Вот хорошая моделька: хоть для новой блузки, хоть для прошлогодней. Даже, если она немного стала тесноватой, широкая спинка поможет выйти из ситуации

|
БОХО С ВЫКРОЙКАМИ |
|
Выбираем БОХО!!!!!! |
|
Бохо |
|
Переделки в стиле бохо-2 |
|
РококоАукционное... Arturo Ricci (Florence, Italy 1854-1919)... Едва явилась ты - я был тобой пленен |



|
Вышиваем лентами ТЮЛЬПАНЫ. Мастер-класс |
|
Кулич «Краффин» |
Светлой Пасхи!
Ингредиенты:
Мука — 350 Грамм
Дрожжи свежие (Вкусно с Dr.Oetker) — 20 Грамм (или сухих 7 г)
Молоко — 110 Миллилитров
Сахар — 80 Грамм
Соль — 1/2 Чайных ложки
Яйцо — 1 Штука
Желток яичный — 2 Штуки
Масло сливочное — 40 Грамм (растопленное)
Масло сливочное — 120 Грамм (для смазывания)
Мускатный орех — 1 Чайная ложка (молотый)
Клюква вяленая — 200 Грамм (или изюм)
|