-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Елена_Светлая

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.09.2010
Записей: 7519
Комментариев: 356
Написано: 9016





Булочки с орехами - такая вкуснятина может стать и десертом, и сытным перекусом

Четверг, 26 Января 2017 г. 19:21 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Булочки с орехами - такая вкуснятина может стать и десертом, и сытным перекусом.

Булочки с орехами

thumb1 (700x366, 135Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  кулинария/выпечка

Шоколадно-ореховый торт без муки

Четверг, 26 Января 2017 г. 18:32 + в цитатник
Это цитата сообщения vartysh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадно-ореховый торт без муки


ванильный экстракт 1 ч. л.
взбитые сливки 1.5 стакана
вода 1/4 стакана
горький шоколад 170 г
орехи (фундук) 350 г
растворимый кофе (порошок) 1 ч. л.
сахар (для глазури) 3 ст. л.
сахар (для коржей) 225 г
яичные белки 6 шт.

Приготовление:

Коржи, как печенье макарун, взбитые сливки, фундук и шоколад - достаточно для любого сладкоежки) Первым делом измельчим орехи. Сюда же добавьте сахар (225 граммов) и щепотку соли.
Взбиваем яичные белки. Добавляем немного ванили.
И постепенно добавляем ореховую смесь. Выложите это ореховое безе на пергаментную бумагу в форме коржей.
Выпекаем каждый по 20 минут при температуре 160 градусов.
Нагрейте половину шоколада с водой, добавив кофе.
На охлажденные коржи нанесите шоколад.
Смешайте сливки с сахаром и небольшим количеством ванильного экстракта или орехового ликера. Нанесите сверху на шоколад. И так несколько раз, слой за слоем. Обмазываем сливками.
Не боимся, толстым слоем!

Оставьте на пару часов в холодильнике, и подавайте на стол.


































 


источник

Рубрики:  кулинария/выпечка

Азиатский кэжуал

Среда, 25 Января 2017 г. 17:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Сударыня_Галя [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Азиатский кэжуал

133555279_rd05372_21 (330x340, 92Kb) 133555279_rd05372_21Р° (436x296, 129Kb)

Читать далее...
Рубрики:  белошвейка


Понравилось: 1 пользователю

НОВОЕ ОФОРМЛЕНИЕ ДНЕВНИКА ДЛЯ ЛИРУШНИКОВ

Среда, 25 Января 2017 г. 15:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Ljubova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НОВОЕ ОФОРМЛЕНИЕ ДНЕВНИКА ДЛЯ ЛИРУШНИКОВ.

 
0_55ba9_e1d590dd_XL (690x128, 103Kb)Это более полный вариант УРОКОВ с новыми 
добавлениями. Для оформления вашего 
ДНЕВНИКА. Здесь всё самое необходимое,
что может вам понадобиться. 
Для того,чтобы сделать его красивым и интересным.
Оформление дневника новые настройки.
Картинки флеш,информеры для оформления дневника.
Полезное ДЛЯ НОВИЧКОВ на LiveInternet.
Как сделать ПОСТ С КАРТИНКОЙ 
Как ВСТАВИТЬ КАРТИНКУ в пост.
МЕНЯЕМ ДАТУ ПОСТОВ на Лиру.
Как вставить ВИДЕО в дневник.
Как ЦИТИРОВАТЬ ЧУЖОЙ пост.
Как загрузить МУЗЫКУ к себе на Лиру.
УЧИМСЯ сами ДЕЛАТЬ свои РАМОЧКИ.
Делаем КРАСИВЫЙ ТЕКСТ для оформления дневника.
Полезные HTML ТЕГИ для новичков.
Как УБРАТЬ ТЕКСТ ПОД КАТ.(свернуть)

Делаем ОКОШКО ДЛЯ КОДОВ(флейм).
Делаем ТЕКСТОВУЮ ССЫЛКУ.
Как расположить КАРТИНКИ С ТЕКСТОМ?
ОФФОРМЛЕНИЕ ТЕКСТА в дневнике.
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ для оформления дневника.
Делаем ПРИВЕТСТВИЕ-ЭПИГРАФ в дневник?
Учимся делать ТЕКСТОВУЮ ССЫЛКУ
Как выразить СИМПАТИЯ И АНТИПАТИЯ.
Как ЗАКРЫТЬ функцию Симпашек и Антипашек.
Оформляем ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ.
Оформляем ПОЧТОВЫЕ УВЕДОМЛЕНИЯ.
ПЧ и ДРУЗЬЯ в чём отличие и всё о ДРУЗЬЯХ.
Неприятные посетители - в ИГНОР ЛИСТ.
Настройки-ИЗМЕНИТЬ СВОЙ НИК(ИМЯ)
Как ЗАГРУЗИТЬ АВАТАРКУ в дневник.
Оформляем.ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ— ОБО МНЕ.
Как делать СХЕМУ-ДИЗАЙНА дневника.
 Секретная ссылка на Лиру. Что это и зачем?
МЕТКИ - КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА в дневнике.
РУБРИКИ,Подрубрики и Серия сообщений.
ПАРАМЕТРЫ новое оформление дневника.
Делаем БЕСШОВНЫЙ ФОН. Программа 20/20.
Как ВСТАВИТЬ ПРОКРУТКУ в пост.
Разные СТИЛИ ПРОКРУТКИ для поста.
Как ОТКРЫТЬ ЗАКРЫТУЮ КАРТИНКУ?
Делаем ССЫЛОЧКУ на Вас С ИКОНКОЙ.
Делаем ПРОСТУЮ КНОПКУ для дневника.
Делаем КЛИКАБЕЛЬНУЮ КАРТИНКУ-ССЫЛКУ.
УЧИМСЯ ДЕЛАТЬ свои БАНЕРЫ.
Для "чайников". ОСНОВНЫЕ HTML ТЕГИ.
Как делать СПИСКИ В БЛОГЕ.
 Как ОЖИВИТЬ ТЕКСТ.
РАЗНОЦВЕТНЫЙ ТЕКСТ.
Автогенератор ТАБЛИЦ.
РИСУНКИ из СИМВОЛОВ.
ТАБЛИЦА безопасных ЦВЕТОВ.
СИМВОЛЫ для оформления вашего дневника.
ОПРОС и как его ДЕЛАТЬ на Лиру.
Пишем правильно О НАШИХ ПРОБЛЕМАХ.
Новый КОНСТРУКТОР ЦВЕТА для вашего текста.
УКРАШАЕМ ФОТКУ АНИМАЦИЕЙ бесплатно без фотошопа.
ЭПИГРАФ для дневника. Новости бегущей строкой.
ДЕЛАЕМ разноцветное, движущиеся ПРИВЕТСТВИЕ.
КАКИЕ СТРАНЫ заходят в ваш дневник?
ТОП популярных ДНЕВНИКОВ на Лиру.
РЕЙТИНГ БЛОГОВ LiveInternet
КАЛЕНДАРЬ на каждый день, В ЭПИГРАФ дневника..
Создайте новый АНИМИРОВАННЫЙ АВАТАР для дневника.
Оформляем дневник.Подбираем ЦВЕТ ПОД КАРТИНКУ.
ЗАКРУГЛЯЕМ свои ФОТО и КАРТИНКИ онлайн.
ИЩЕМ ФОНЫ и картинки при ПОМОЩИ ЦВЕТА.
Учимся вставлять КАРТИНКИ С КОДАМИ В ТАБЛИЦУ.
Цветовой конструктор для текста.
Специальные символы. УКРАШАЕМ свой НИК.
Делаем АНИМАЦИЮ БЕЗ ФОТОШОПА.
УКРАШАЕМ свой дневник. Мудрой ФРАЗОЙ ДНЯ.
Делаем отдельный СПИСОК ваших ПОСТОВ-БРОДИЛКУ.
УМЕНЬШАЕМ ВЕС КАРТИНКИ через редактор Паинт.
Как ОТКРЫТЬ ЗАКРЫТУЮ КАРТИНКУ?
СЧЁТЧИК ПОСЕЩЕНИЙ вашего дневника.
Как вставить картинку через Радикал фото.
Делаем ТАБЛИЦУ С КАРТИНКАМИ(ссылками).
УБИРАЕМ СТРЕЛКИ-РАСШИРЕНИЯ с картинок на Лиру.
ЭПИГРАФ для дневника. НОВОСТИ бегущей строкой.
ЛЮБОВНЫЕ СМС ИНФОРМЕРЫ для ваших дневничков..
АВАТАРКИ ЛЕТНИЕ на любой вкус. 
АВАТАРКИ КОТИКА.Оформляем свой дневник...
Информер - ФАЗЫ ЛУНЫ.. 
ПРОГРАММА ТЕЛЕПЕРЕДАЧ-информер в ваш Эпиграф.
Таблица безопасных цветов. 
Как сделать ВСПЛЫВАЮЩИЙ ТЕКСТ для Картинок.
Украшение дневника - НЕОБЫЧНЫЕ КУРСОРЫ.
Сохраняем ВСЕ КАРТИНКИ со странички ЗА ОДИН РАЗ.
Почему ПРОПАДАЮТ КАРТИНКИ и фотки?
Как сделать кнопку ДОБАВИТЬ ПОСТ в цитатник.
Делаем Приветствие в виде слайд—шоу.
Слайд шоу - как АНОНС ваших постов.
Всё о кнопке НАСТРОЙКИ и ЧЕРНОВИК.
КОЛ-ВО ПРОЦИТИРОВАННЫХ постов.Где они?.
Добавляем или удаляем СИМПАШКИ и АНТИПАШКИ.

 

Рубрики:  полезное для дневника

Alberto Vargas (American/Peruvian, 1896-1982) один из наиболее знаменитых художников в стиле пинап... Varga Girl (часть-1)

Среда, 25 Января 2017 г. 15:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Alexandra-Victoria [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Alberto Vargas (American/Peruvian, 1896-1982) один из наиболее знаменитых художников в стиле пинап... Varga Girl (часть-1)

 

s-l1600 (6).jpg
Vargas in New York, ca. 1919

Хоакин Альберто Варгас-и-Чавес (исп. Joaquin Alberto Vargas y Chávez; 9 февраля 1896, Арекипа — 30 декабря 1982, Лос-Анджелес) — американский художник перуанского происхождения, рисовавший полуобнажённых игривых девушек пинап. Часто его считают одним из наиболее знаменитых художников в стиле пинап. Многочисленные картины Варгаса продавались и до сих пор продаются за сотни тысяч долларов США.


Он родился 9 февраля 1896 в Арекипе, втором по величине городе Перу.

Альберто был первым из шести детей, родившихся у Маргариты и Макса Варгаса, известного фотографа - портретиста, прославившегося в Перу своими портретами и пейзажами. У Макса Варгаса, были ателье в Арекипе и столице Перу Ла-Пасе. Он участвовал в международных фотовыставках и был удостоен нескольких наград.

Уже в детстве Альберто начал рисовать, да так, что с 7-ми лет мог продавать местным газетам свои карикатуры. Когда молодой человек не был в школе, он часто проводил время в студии своего отца, изучая оборудование и основы ремесла. По всей видимости, именно в те годы Альберто, как и Джордж Петти, ознакомился с аэрографом, который тогда был не маленьким ручным инструментом, каким мы его привыкли видеть сегодня, а громоздким неуклюжим аппаратом, который требовал большой ловкости и умения от художника, который планировал его использовать. В те годы аэрограф использовался почти исключительно для ретуширования негативов, а Варгас в своем детстве очень много занимался фотографией.
Как и в большинстве зажиточных перуанских семей, родители Альберто желали, чтобы у их детей было достойное образование, предпочтительно в одной из лучших школ Европы. Его решили отправить в Швейцарию, для обучения в лучших студиях фотографии Женевы и Лондона. Впоследствии, он должен был возвратиться в Арекипу и работать со своим отцом.
В 1911 году, Альберто и его младший брат Макс были отправлены на учебу в Швейцарию: Макс – банковскому делу, Альберто – языкам и фотографии. Макс Варгас прибыл в Европу со своими детьми. Их путь пролегал через Париж, где Варгас - старший должен был быть награжден золотой медалью за серию своих фотографий "Инкские руины возле Куско".
Для 15-летнего Альберто музеи Парижа стали незабываемым открытием. Искусство Ingres и других великих мастеров произвело на него сильное впечатление, и он начинает подражать им в своих работах. Парижские музеи, галереи и журналы того времени переполнены картинами, изображающими женские формы. 

Читать далее...
Рубрики:  интересно

Платье алмазный вырез в задней части.Схемы.

Среда, 25 Января 2017 г. 15:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Gegoma [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платье алмазный вырез в задней части.Схемы.

                

Платье с алмазным вырезом в задней части,
 V-образным вырезом в передней и 
рукава чашки.
Схемы моделирования
размеры  36-56.
Читать далее...
Рубрики:  белошвейка

Разрыхлитель для теста

Вторник, 24 Января 2017 г. 23:26 + в цитатник
Это цитата сообщения eddyss [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Разрыхлитель для теста

5944316_167 (640x450, 99Kb)

Этот рецепт я подсмотрел у Юлии Высоцкой, результат превзошел все ожидания!

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Пирог с творогом и яблоками

Вторник, 24 Января 2017 г. 14:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с творогом и яблоками

Пирог с творогом и яблоками

Творожный пирог с яблоками рецепт

Изумительный пирог с яблоками влюбит в себя всех без исключения. Он готовится на удивление просто, а получается невероятно вкусным и рассыпчатым (кстати, недавно мы рассказывали про еще один вкусный и простой рецепт пирога). Творог в тесте совершенно не чувствуется. Тесто получается пластичным и легко раскатывается, поэтому ему можно придать любую желаемую форму. Количество яблок можно варьировать, чем больше вы используете, тем сочнее получится випечка.

 

Рецепт пирога с творогом и яблоками

Для творожного теста:

  • мягкий творог – 250 гр.;
  • масло сливочное – 200 гр.;
  • мука пшеничная в/с – 250 гр. + на подсыпку;
  • яйцо куриное – 1 шт.;
  • сахарный песок – 4 столовые ложки;
  • разрыхлитель – 1 чайная ложечка;
  • сода пищевая – 1/2 чайной ложечки;
  • 3 столовые ложки растительного масла;
  • ванильный сахар – 1/2 чайной ложечки.

Для начинки:

  • яблоки – 4 шт.;
  • сахарный песок – 5 столовых ложек;
  • (по желанию) корица – 1/2 чайной ложечки (корица в данном рецепте не используется, но поскольку эта пряность гармонично сочетается с яблоками, то их можно обсыпать сахаром и корицей).

 
Время готовки блюда — 50 минут.
Калорийность — 220 ккал.
 
ингредиенты для пирога с творогом

Как приготовить творожный пирог:

1. Соединить растопленное сливочное масло, ванильный сахар, сахарный песок, мягкий творог. Ингредиенты тщательно взбить (в блендере или при помощи миксера), чтобы не осталось творожных крупинок.

добавляем сахар и творог

2. К взбитой массе добавить растительное масло и разбить яйцо. Снова хорошо взбить. Масса получится нежной и пышной.

добавить масло и яйцо

3. В полученную массу добавить соду, тщательно перемешать. Тесто немного запенится и станет пористым.

добавить соду в тесто

4. Предварительно смешать муку с разрыхлителем, просеять ее в жидкую массу.

смешиваем муку с разрыхлителем

5. Замесить руками очень пластичное «покладистое» тесто, сформировать ком, обернуть пищевой пленкой и оставить «для отдыха» на 15 минут.

творожное тесто для пирога

6. Промытые яблоки, очистить от семенных коробок, нарезать тонкими дольками.

Примечание:Они должны быть нарезаны очень тонко, иначе не успеют пропечься.

очистить яблоки

7. Тесто можно разделить на 2 части, то есть на 2 пирога, либо сделать один большой пирог по длине противня. Тесто раскатать в прямоугольный пласт.

раскатываем тесто

8. Визуально разделить на три равные части. Боковые части нарезать прямыми или косыми полосками шириной 1,5 см.

нарезать тесто косыми полосками

9. На центральную часть пласта выложить нарезанные яблоки в 2-3 слоя, посыпать сахаром.

выкладываем нарезанные яблоки

10. Полосками накрыть начинку, поочередно укладывая их друг на друга в виде косы.

накрываем яблочную начинку

11. Выпекать творожный пирог с яблоками в разогретой до 200˚С духовке около получаса до красивой румяной корочки.

пирог с творогом и яблоками

12. Горячий пирог обсыпать сахарной пудрой, остудить. Подавать к чаю теплым либо холодным.

Рубрики:  кулинария/выпечка

Пирог с консервированной вишней: четыре вкусные идеи

Понедельник, 23 Января 2017 г. 19:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Namb [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с консервированной вишней: четыре вкусные идеи

   

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/выпечка

Рахат Лукум

Понедельник, 23 Января 2017 г. 18:52 + в цитатник
Это цитата сообщения vartysh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рахат Лукум



Ингредиенты:

●3 стакана сахара, 
●6 стаканов воды, 
●3 стакана крахмала, 
●1/2 стакана очищенных орехов (миндаля, фундука или любых других, на ваше усмотрение), 
●1/2 стакана сахарной пудры.

Приготовление:

Очищенные орехи разделяем на половинки. Крахмал разводим холодной водой (3 стакана), размешиваем, чтобы не было комочков, и оставляем на некоторое время. 
В кастрюлю засыпаем сахар, заливаем его оставшейся водой и, время от времени помешивая, доводим до кипения, снимая пену. После этого вливаем, быстро размешивая, крахмальный раствор, добавляем орехи и, непрерывно помешивая, кипятим до тех пор, пока масса не загустеет. 
Затем выкладываем рахат лукум на поднос с высокими бортиками или на противень, сформировываем смоченными холодной водой руками или ложкой прямоугольный пласт толщиной 2-2,5 см и даем ему застыть. 
После этого рахат лукум нарезаем на небольшие кусочки, обваливаем в сахарной пудре, выкладываем в красивую посуду. Вот и все!
Приятного аппетита! 


 

источник
Рубрики:  кулинария/сладости

Татьяна Устинова "Ждите неожиданного"

Понедельник, 23 Января 2017 г. 18:46 + в цитатник
Это цитата сообщения starushka471 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Татьяна Устинова "Ждите неожиданного"


 
Никогда нельзя предположить, чем кончится путешествие… Таша отправляется в свой последний отпуск на теплоходе по Волге в твердой уверенности: она больше никогда не увидит синюю реку, белые облака, зеленые берега. Она дает себе обещание: никто не посмеет испортить ее путешествие… Однако почти сразу все идет наперекосяк. За кем следит светская красавица Ксения Новицкая? Что замышляет блогер Богдан? И кто такие закадычные друзья Степан Петрович и Владимир Иванович?

 

Рубрики:  аудиоспектакли

тесто для расписных пряников

Понедельник, 23 Января 2017 г. 18:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

тесто для расписных пряников

Сейчас очень модно готовить фигурные пряники и изящно их расписывать.
Рецептов теста для пряников очень много.
Но есть проблема - если пряники получаются ровными, то они очень твёрдые.
Если же пряники мягкие, то они при выпечке поднимаются и их поверхность становится покатой, что не подходит для росписи.
Данный рецепт позволяет получить рассыпчатые пряники с ровной поверхностью.
К тому же они очень вкусные и ароматные.
СОСТАВ

1 яйцо,
0,5 стакана сахарной пудры (100г),
щепотка соли,
50г растительного масла,
50г мёда,
1 стакан + 2,5 ст ложки муки (~220г),
2 ч ложки какао (10г),
1/3 ч ложки соды,
0,5~1 ч ложка смеси пряностей (чёрный перец, имбирь, мускатный орех, корица, гвоздика)

Фотографии процесса приготовления этого блюда Вы можете посмотреть здесь:


D1opY.gif
Рубрики:  кулинария/выпечка

Очень красивая вышивка в технике БАРДЖЕЛЛО

Понедельник, 23 Января 2017 г. 18:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень красивая вышивка в технике БАРДЖЕЛЛО

Схема очень красивой вышивки в технике БАРДЖЕЛЛО

Очень красивая вышивка в технике БАРДЖЕЛЛО (1) (426x700, 357Kb)Очень красивая вышивка в технике БАРДЖЕЛЛО (533x645, 261Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ручная работа/вышивка

Екатерина Вильмонт "Сплошная лебедянь"

Понедельник, 23 Января 2017 г. 18:12 + в цитатник
Это цитата сообщения starushka471 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Екатерина Вильмонт "Сплошная лебедянь"

5165229_1473720101_sploshnayalebedyan (288x460, 29Kb)
Казалось бы, все в жизни Ярославы плохо – ушла от мужа, мать выгнала ее на улицу, но героиня находит в себе силы радоваться жизни. И судьба благоволит ей. Случайная встреча, которая поначалу только пугает ее, перевернет всю ее жизнь.

 

Рубрики:  аудиоспектакли

Польский праздничный пряник («Piernik staropolski»)

Понедельник, 23 Января 2017 г. 18:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Неводова_Рецепты [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Польский праздничный пряник («Piernik staropolski»)

http://kamelena.ru/recipe/Polskij-prazdnichnyj-pryanik-Piernik-staropolski/
f523-1 (640x400, 79Kb)

Сегодня я к вам с традиционной польской выпечкой по старинному рецепту. Тесто для польского пряника традиционно замешивалось задолго до Рождества, от 2-3 недель до месяца и больше. Тесто необходимо хранить в прохладном месте, а уже за неделю до Рождества можно начинать выпекать пряники… Я выдерживала тесто в холодильнике две недели, но можно и 3-4 недели, это идет ему только на пользу. По легенде когда польские девушки выходили замуж, в приданное им давали кадку с тестом)) В тесто традиционно добавляется довольно много пряностей, и готовая выпечка имеет пикантный пряный привкус. Если вы уже готовили — Имбирное печенье, то представляете о чем речь. Мне пряник очень понравился, и всем моим дегустаторам тоже, пряник очень ароматный, мягкий и нежный, ну настолько, насколько нежным может быть пряничное тесто в принципе. При выпечке запах Рождества уже витает в воздухе...
Настоятельно рекомендую! Все подробности далее в рецепте!
P.S. Пропорции ингредиентов на три пряника, как на заглавном фото.

Ароматная сытная выпечка к празднику.
Читать далее...
Рубрики:  кулинария/выпечка

Шьем меховые варежки с ластовицей у пальца. Выкройка + МК

Понедельник, 23 Января 2017 г. 18:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шьем меховые варежки с ластовицей у пальца. Выкройка + МК

Огромная благодарность автору: Irena(ReSoleil)


Меховые рукавички я шью давно, лекала разрабатывала и совершенствовала сама, но в этом мастер-классе совершенно безвозмездно делюсь выкройкой и некоторыми технологическими тонкостями пошива.
15 (700x259, 175Kb)
Итак, нам понадобятся материалы и инструменты:
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Рубрики:  белошвейка

Песочное печенье в шоколадной глазури

Понедельник, 23 Января 2017 г. 17:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Неводова_Рецепты [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Песочное печенье в шоколадной глазури

http://subscribe.ru/digest/cookery/batch/n47880463.html

im_20161219173208_713038 (700x350, 42Kb)

Рецепт печенья на удивление прост, а вкусовые ощущения готового продукта — более чем чудесные.
Читать далее...
Рубрики:  кулинария/выпечка

Преображение заварного чайника

Понедельник, 23 Января 2017 г. 16:56 + в цитатник
Это цитата сообщения limada [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Преображение заварного чайника

Волшебный способ превращения старого чайника в эксклюзивный.

Для его украшения можно использовать  различные материалы и украшения, которые всегда  найдутся у каждой рукодельницы.

Изучаем мастер - класс...

IMG_0559 (700x600, 425Kb)

 

Читать далее...
Рубрики:  декупаж

Пончики с джемом "Берлинеры"

Понедельник, 23 Января 2017 г. 16:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Неводова_Рецепты [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пончики с джемом "Берлинеры"

Автор: mtata
http://www.povarenok.ru/recipes/show/132407/
1726963_20625nothumb500 (500x375, 68Kb)
Пончик с джемом или "Берлинер". "Берлинеры" считаются традиционной немецкой выпечкой. В любом супермаркте продаются пончики "Берлинер" с начинкой из фруктового джема. Традиционный "Берлинер" наполняется абрикосовым джемом, я предлагаю с вишневым и черничным джемом.
Читать далее...
Рубрики:  кулинария/выпечка

Abraham Hunter Art

Воскресенье, 22 Января 2017 г. 22:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Логово_Белой_Волчицы [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Abraham Hunter Art

23.png
371a.jpg

195a.jpg

393a.jpg




Читать далее...
Рубрики:  картинки


Поиск сообщений в Елена_Светлая
Страницы: 372 ... 360 359 [358] 357 356 ..
.. 1 Календарь