Гипс высокой прочности |


|
Стиль бохо. Зарисовки фасонов |
|
Мария Метлицкая "Можно я побуду счастливой..." |
|
Серия сообщений " Метлицкая Мария":
Часть 1 - Метлицкая Дневник свекрови
Часть 2 - Мария Метлицкая "Можно я побуду счастливой..."
|
Роберт Джордан — Перекрестки сумерек |
|
" Перекрестки сумерек"- десятая книга из цикла "Колесо времени"
|
Серия сообщений "Джордан":
Часть 1 - Роберт Джордан " Око мира "
Часть 2 - Роберт Джордан « Великая охота »
...
Часть 8 - Роберт Джордан " Путь кинжалов"
Часть 9 - Роберт джордан "Сердце зимы"
Часть 10 - Роберт Джордан — Перекрестки сумерек
Часть 11 - Джордан Роберт - Нож сновидений
|
Джордан Роберт - Нож сновидений |
|
" Нож сновидений"- одиннадцатая книга из цикла "Колесо времени"
|
Серия сообщений "Джордан":
Часть 1 - Роберт Джордан " Око мира "
Часть 2 - Роберт Джордан « Великая охота »
...
Часть 9 - Роберт джордан "Сердце зимы"
Часть 10 - Роберт Джордан — Перекрестки сумерек
Часть 11 - Джордан Роберт - Нож сновидений
|
Татьяна Устинова "Селфи с судьбой" |
Серия сообщений "Т.Устинова":
Часть 1 - Татьяна Устинова "от первого до последнего слова"
Часть 2 - Татьяна Устинова "Где-то на краю света"
...
Часть 39 - Татьяна Устинова "Ждите неожиданного"
Часть 40 - Татьяна Устинова Богиня прайм-тайма"
Часть 41 - Татьяна Устинова "Селфи с судьбой"
Часть 42 - Устинова Татьяна - Большое зло и мелкие пакости
|
Прекрасный кролик, который спрячет все ненужное от посторонних глаз в вашем доме |
переходим
|
Идеи Переделки Перешивки |
|
Цитата сообщения Ирцейс
Йога для лица. Как подтянуть лицо за 1 минуту в день |
Цитата |
Как избежать хирургического вмешательства, но сохранить красивую ровную кожу? Ответ прост – занимайтесь лицевой йогой! Она подтянет мышцы лица, избавит от морщин, укрепит кожу, придаст ей ровный оттенок.
Читать далее
|
Комментарии (0) |
Бохо. Подборка |
|
Мастер-класс: Рецепт пластичного холодного фарфора |

В этом мастер-классе я очень подробно покажу, как сделать пластичный холодный фарфор, который по своим свойствам ничем не отличается от тайской глины. После полного высыхания остается полностью гибким. Автор этого рецепта замечательная девушка anri-irene. Я немного изменила его под себя и сфотографировала весь процесс.
|
СЛИВКИ ЛЮБОЙ ЖИРНОСТИ ИЗ МОЛОКА И МАСЛА. БЮДЖЕТНО, НАТУРАЛЬНО И НЕ ОТЛИЧИТЬ ОТ МАГАЗИННЫХ |

Сливки из молока и сливочного масла. Сливки очень дорогостоящий продукт, да и качественные очень сложно найти, а жирные сливки, которые подходят для взбивания, вообще купить не всегда возможно, поэтому я всегда готовлю сливки самостоятельно. Процесс приготовления проще простого.
|
Делаем дома соус Песто |

|
Назук |

Ингредиенты:
Тесто:
1,5 стакана муки, просеянной
1,4 чайной ложки активных сухих дрожжей
1/2 стакана сметаны
200г размягченного сливочного масла
Начинка:
3/4 стакана муки, просеянной
3/4 стакана сахара
100г размягченного сливочного масла
1 чайная ложка ванильного экстракта
1/4 чайной чашки грецких орехов, измельчить
1 яичный желток
Приготовление:
Готовим тесто:
Насыпаем просеянную муку в миску. Затем добавляем дрожжи и перемешиваем. Добавляем сметану и размягченное сливочное масло. Все хорошо смешиваем руками и замешиваем тесто. После того, как ваше тесто будет хорошо замешено и не будет прилипать к рукам, переложите его в смазанную маслом миску, накройте пленкой и поместите в холодильник , лучше всего на ночь.
Готовим начинку:
Смешиваем в миске муку, сахар и масло. Затем все это хорошо перетираем, можно руками или в блендере. После чего добавляем ванилин и измельченные грецкие орехи и еще раз все перемешиваем. Когда все готово, формируем Назук. Разрезаем шар из теста пополам и первую часть пока откладываем в миску, а вторую выкладываем на слегка посыпанную мукой доску. Раскатываем тесто, пока оно не станет тонким, но не прозрачным, чтобы получился прямоугольник. После чего выкладываем тонким слоем половину приготовленной начинки по всему пласту теста. Затем скатываем тесто в рулет. После того, как вы свернули рулет, с помощью острого ножа разрезаем тесто на 10 равных частей. Готовые рулетики выкладываем на смазанный маслом противень, а верх рулетов смазываем взбитым яичным желтком. Ту же самую процедуру повторить и со второй частью теста. Выпекаем в течении 30 минут в разогретой до 300ºС духовке. Готовый Назук выкладываем на решетку, чтобы остыли.
|
В стиле Бохо.Lookbook Collection | Daniela Dallavalle бренд Elisa Cavaletti («Элиза Кавалетти») |
В стиле Бохо ☀.•☁ ☂
Lookbook Collection | Daniela Dallavalle
Бренд Elisa Cavaletti («Элиза Кавалетти»)


|
Бохо для пышечек.много схем,моделей и выкроек |
|
Бохо - это просто! |
|
Схемы-выкройки фасонов для бохо стиля |
|
Танец в живописи. Я приглашаю Вас на бал |






|
Тортилья душевная (испанская кухня) |
официальная группа вконтакте Хозяин и Хозяюшка

Опубликовал Александр Стрелец
Взято с : http://hozimaster.in/blog/43719939946/Tortilya-dushevnaya-(ispanskaya-kuhnya).?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1
|