-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Танюша64

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.09.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 7134


Гаспачо неклассический

Воскресенье, 15 Марта 2015 г. 16:40 + в цитатник
Цитата сообщения Милая_Милли Гаспачо неклассический

 

На 5-6 помидорок одна луковица. 
Огурец примерно 1/3 от помидор,
Болгарский перчик один, если маленький. 
Винный усус 2-3 столовые ложки 
Масло оливковое 1/3 стакана, 
Томатный сок (чтобы добиться нужной консистенции)
соус тобаско по вкусу.




1.Овощи моем, чистим. Половину помидор, огурца и луковицу (и сельдерей) режем на кусочки произвольно.

2.Перец очищаем от семян и слегка запекаем в духовке. Это больше для создания определенного вкуса. Но и поможет снять кожицу тем, кто любит именно так употреблять овощи - без кожицы.

3.Как остынет, тоже режем на кусочки.
4.Нарезанные овощи помещаем в блендер (Или другую емкость) и измельчаем.

5.Добавляем масло, уксус и соус, перемешиваем...

6.Разводим томатным соком.
7.Потом оставшиеся огурцы и помидоры нарезаем кубиками, и добавляем в суп.

8.Добавляем кинзу.
9.Пробуем на соль, если надо добавляем, корректируем вкус перцем, тобаско, разливаем по тарелочкам.

Приятного аппетита! 

 

Рубрики:  Первые блюда
Метки:  

mega-san   обратиться по имени Четверг, 18 Июня 2015 г. 13:25 (ссылка)
Я обожаю овощной суп гаспачо.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку