Гаспачо неклассический |


2.Перец очищаем от семян и слегка запекаем в духовке. Это больше для создания определенного вкуса. Но и поможет снять кожицу тем, кто любит именно так употреблять овощи - без кожицы.

3.Как остынет, тоже режем на кусочки.
4.Нарезанные овощи помещаем в блендер (Или другую емкость) и измельчаем.

5.Добавляем масло, уксус и соус, перемешиваем...

6.Разводим томатным соком.
7.Потом оставшиеся огурцы и помидоры нарезаем кубиками, и добавляем в суп.

8.Добавляем кинзу.
9.Пробуем на соль, если надо добавляем, корректируем вкус перцем, тобаско, разливаем по тарелочкам.

Приятного аппетита!
| Рубрики: | Первые блюда |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |