ГРИБНОЙ ПИРОГ В МУЛЬТИВАРКЕ. |
Грибной пирог стал для меня находкой и открытием. Готовится он очень просто, быстро, а получается божественно вкусным. Гости всегда съедают по несколько кусков!

|
Куриные ножки в соусе |
|
Рыбная закуска “Алые паруса” |
Оригинальный вариант селедки под шубой
Отварите картофель “в мундире” и очистите его от кожицы. Дайте остыть. То же самое проделать со свеклой. Натереть свеклу на средней терке, посолить по вкусу и добавить немного сахара, заправить майонезом. Картофель порезать 1 см кружками и положить сверху ложечку подготовленой свекольной массы, затем ломтик сельди и аккуратно нарезаный полукольцами лук, веточку зелени. Ярко, красочно и вкусно!
|
КАПУСТНЫЕ ОЛАДУШКИ НА КЕФИРЕ |

|
Оригинальный Завтрак |


|
Салат из свежей капусты с курицей |
|
Куриный супчик с сырными колобками |
|
Замороженный творожный торт с белым шоколадом |
|
Запеканка для завтрака |
|
Куриные сердечки с грибами и баклажанами |
|
Торт Прага! |
|
Вегетарианские котлеты |
|
Рулет шоколадно-кокосовый |
|
КУРИЦА В СМЕТАННО-ГРИБНОМ СОУСЕ |
|
Сметанник |
|
Клубнично-банановый коктейль |
|