Цветы распускаются Красота естественная, которой мы можем полюбоваться с вами вот так, сидя до...
"НЕ ВСЕ УМЕЮТ ..СТАРИКАМИ БЫТЬ. АНДРЕЙ ДЕМЕНТЬЕВ - (1)"НЕ ВСЕ УМЕЮТ ..СТАРИКАМИ БЫТЬ. АНДРЕЙ ДЕМЕНТЬЕВ ...
Потому что никто никому не обещан - (0)Потому что никто никому не обещан... Потому что никто никому не обещан - Ветер список влюблё...
"НИКОГДА НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ ВДОГОНКУ.." - (1)"НИКОГДА НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ ВДОГОНКУ.." ...
Г. Лепс Все равно я тебя украду - (0)Г. Лепс Все равно я тебя украду .
Куриные сердечки с болгарским перцем в медовой заливке |
Очень вкусные потрошка в азиатском стиле. Таким же образом можно приготовить куриные желудочки или говяжье легкое
|
|
Ингредиенты:
Для заливки:
|
|
Сердечки зачистить, промыть и отварить до готовности (около часа): | |
Перец завернуть в фольгу и запекать 20 минут: | |
Очистить от кожицы и семян, нарезать полосками и добавить к сердечкам: | |
Для заливки смешать все компоненты, добавить чеснок: | |
Залить продукты и перемешать. Настаивать 2-3 часа в холодильнике: | |
Подавать в холодном виде: | |
http://harch.ru/zakuski/kurinye-serdechki-s-bolgarskim-percem-v-medovoj-zalivke |
Рубрики: | рецепт/курица |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |