-Я - фотограф

Цветные водопады. Ниагара

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ева_рукодельница2

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.09.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 3590


Вертута мясная

Суббота, 30 Октября 2010 г. 02:57 + в цитатник
Цитата сообщения Dama_Madama Вертута мясная

 

нам понадобится:
свинина;
пучек петрушки;
твердый сыр;
майонез;
чеснок;
соль, перец, растительное масло для обжаривания, деревяные палочки для шашлыков.

Мясо нарезать и отбить как можно тоньше.

Делаем начинку: нарезать мелко петрушку, сыр натереть на терку, пропустить через чесночницу чеснок, добавить немного майонеза . Все смешать.

Стол слегка смазать растительным маслом и выложить на него внахлест подготовленное мясо. Чем длиннее вы выложите мясо, тем больше в конечном итоге у вас получится колбаска.

Посолить, поперчить, добавить ваши любимые приправы, скраю выложить начинку и свернуть плотно рулетом


свернуть полученный рулет колечком и закрепить с помощью деревяных палочек.

обжарить на растительном масле также, как вы жарите отбивные. Благодаря палочкам колбаска не разворачивается и ее удобно переворачивать на другую сторону.

Снимаем со сковородки и в горячем виде достаем палочки. Все, колбаска готова, приятного аппетита! nyam2
forum.say7.info/topic27825.html
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку