Подготовить продукты для пирожков
В кефир вбить яйцо, взбить вместе, добавить сахар и соль
Постепенно всыпать муку, замесить однородное тесто и скатать в большой шарик
Приготовить начинку: лук измельчить в комбайне и обжарить до золотистого цвета
Шампиньоны промыть, измельчить в комбайне, обжарить с луком, затем убавить огонь и немного протушить
В глубокой салатнице перемешать мелко нарезанные яйца и картофель с шампиньонами, посолить, поперчить
Тесто раскатать очень тонко, сделать одинаковые по форме лепёшки
На середину каждой лепёшки выложить начинку и плотно слепить края
На сковороду налить растительное масло, чтобы пирожки в него были погружены наполовину. Выкладывать на сковороду швом вниз
Обжаривать пирожки с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета