-Я - фотограф

Цветные водопады. Ниагара

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ева_рукодельница2

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.09.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 3590


Жареные пирожки на скорую руку

Четверг, 28 Октября 2010 г. 00:30 + в цитатник
Цитата сообщения Dama_Madama Жареные пирожки на скорую руку

Жареные пирожки на скорую руку

 

Состав: 
  • Для теста:
  • 1 кг муки (нам понадобится 700 г)
  • 0,5 л кефира
  • 1 яйцо
  • щепотка соли
  • щепотка сахара
  • Для начинки:
  • 500 г шампиньонов
  • 3 варёных яйца
  • 3 крупные луковицы
  • 2 отваренные картофелины
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло для жарки
Подготовить продукты для пирожков
Подготовить продукты для пирожков
В кефир вбить яйцо, взбить вместе, добавить сахар и соль
В кефир вбить яйцо, взбить вместе, добавить сахар и соль
Постепенно всыпать муку, замесить однородное тесто и скатать в большой шарик
Постепенно всыпать муку, замесить однородное тесто и скатать в большой шарик
Приготовить начинку: лук измельчить в комбайне и обжарить до золотистого цвета
Приготовить начинку: лук измельчить в комбайне и обжарить до золотистого цвета
Шампиньоны промыть, измельчить в комбайне, обжарить с луком, затем убавить огонь
Шампиньоны промыть, измельчить в комбайне, обжарить с луком, затем убавить огонь и немного протушить
В глубокой салатнице перемешать мелко нарезанные яйца и картофель с шампиньонами
В глубокой салатнице перемешать мелко нарезанные яйца и картофель с шампиньонами, посолить, поперчить
Тесто раскатать очень тонко, сделать одинаковые по форме лепёшки
Тесто раскатать очень тонко, сделать одинаковые по форме лепёшки
На середину каждой лепёшки выложить начинку и плотно слепить края
На середину каждой лепёшки выложить начинку и плотно слепить края
На сковороду налить растительное масло, чтобы пирожки в него были погружены напо
На сковороду налить растительное масло, чтобы пирожки в него были погружены наполовину. Выкладывать на сковороду швом вниз
Обжаривать пирожки с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета
Обжаривать пирожки с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета

Для сладкой начинки лучше всего взять протёртые с сахаром ягоды и добавить немного крахмала, чтобы ягоды не потекли

www.rezepty.ru/zharenye-pirozhki-na-skoruju-ruku
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку