-Рубрики

 -Я - фотограф

поделки из монтажной пены

поделки из монтажной пены
2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ОльчикОля

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мир_клипарта Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.09.2010
Записей: 2520
Комментариев: 3000
Написано: 5916


Очень вкусный рецепт рыбы.

Понедельник, 28 Ноября 2011 г. 15:40 + в цитатник


Сделайте обязательно очень вкусно  http://blogs.mail.ru/mail/nebesa.olga/


 

СОСТАВ:

В самом начале я хотела бы обратить ваше внимание на наличие в рецепте чернослива. Это очень активный ингредиент, способный забить своим вкусом и сладостью все, поэтому будьте с ним очень аккуратны. Не переборщите! В данном случае лучше недобрать, чем перебрать и испортить все.

Для рыбного торта вам понадобится:

600 г рыбного филе
3 крупные моркови
2 средние луковицы
горсть чернослива без косточек
большой пучок укропа
200 мл молока
3 яйца (на видео я разбиваю 2 яйца, но заливки мне не хватило и пришлось готовить еще половину нормы, поэтому в рецепте 3)
соль, перец
1 столовая ложка растворимого желатина
форма для кексов

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Форму смажьте сливочным маслом и выстелите бумагой для выпечки. При необходимости смажьте маслом бумагу сверху. Нарежьте часть моркови очень тонкими пластинками и выложите первым слоем на дно формы. Выкладывайте морковные пластины внахлест, чтобы дно было полностью закрыто. Оставшуюся морковь натрите на крупной терке. Нарежьте рыбное филе полосками. Половину подготовленной рыбы уложите плотным слоем на морковь.



Посолите-поперчите, посыпьте половиной нормы сухого желатина.



Чернослив распарьте и нарежьте тонкими полосками. Половину чернослива равномерно распределите по рыбе. Мелко нарежьте лук и укроп и смешайте в единую массу. Выложите половину укропно-луковой смеси на слой чернослива. Далее выкладывайте торт слоями в следующей последовательности: половина всей натертой моркови – оставшаяся половина нарезанной рыбы – посолите, поперчите, посыпьте оставшимся желатином – слой чернослива - слой укропно-луковой смеси - тертая морковь. Слои уплотните, надавив сверху руками. Для заливки размешайте яйца с молоком, добавьте соль, поперчите. Залейте полученной яичной смесью рыбный торт.



После заливки дайте торту постоять минут 10 – 15, чтобы молочная смесь равномерно распределилась по всему объему. При необходимости добавьте яично-молочной смеси, чтобы последний слой моркови был полностью прикрыт. Запекайте в разогретой до 180С духовке до полной готовности. Время запекания зависит от высоты рыбного торта и в среднем составляет 40 – 60 минут. Дайте остыть в форме. Выложите на сервировочное блюдо и оставьте в холодильник на 2 – 3 часа, а можно на ночь, чтобы желе застыло, и слои плотно схватились. Снимите бумагу. При желании украсьте сеточкой майонеза и нарезанными в виде цветов помидорами черри. Подавайте в холодном виде в качестве закуски. Приятного вам аппетита!

http://www.kyxarka.ru/news/1290.html

 

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/салаты - бутерброды - закуски
РЕЦЕПТЫ/ГОРЯЧИЕ 2 БЛЮДА
МАСТЕР - КЛАСС


Процитировано 107 раз
Понравилось: 20 пользователям

Radeia   обратиться по имени Понедельник, 28 Ноября 2011 г. 15:48 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Werada   обратиться по имени Понедельник, 28 Ноября 2011 г. 17:05 (ссылка)
только прочитала рецепт и уже хочется попробовать!:patsak:
Ответить С цитатой В цитатник
Natalica_JA   обратиться по имени Понедельник, 28 Ноября 2011 г. 17:09 (ссылка)
.
0_2ed6d_900a2439_S.jpg (100x150, 14Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
SEOdrom   обратиться по имени Понедельник, 28 Ноября 2011 г. 18:02 (ссылка)
Жареная килька тоже вкусная.
Ответить С цитатой В цитатник
taxion   обратиться по имени Понедельник, 28 Ноября 2011 г. 18:14 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
НаВиШт   обратиться по имени Понедельник, 28 Ноября 2011 г. 21:53 (ссылка)
будем делать,спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Kamilla-S   обратиться по имени Вторник, 29 Ноября 2011 г. 00:48 (ссылка)
Спасибо.Очень интересно попробовать.
794656-320 (240x320, 15Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Wetch   обратиться по имени Вторник, 29 Ноября 2011 г. 07:56 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Nikacat   обратиться по имени Вторник, 29 Ноября 2011 г. 21:49 (ссылка)
Наверное очень вкусно
Ответить С цитатой В цитатник
Агата_51   обратиться по имени Пятница, 02 Декабря 2011 г. 10:41 (ссылка)
Выглядит очень аппетитно! Не сомневаюсь,что вкусно. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ole4ka3786   обратиться по имени Пятница, 02 Декабря 2011 г. 21:38 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Ирина_Шутова   обратиться по имени Суббота, 03 Декабря 2011 г. 21:46 (ссылка)
Благодарю сердечно!!!
Ответить С цитатой В цитатник
jgein-5   обратиться по имени Четверг, 08 Декабря 2011 г. 17:10 (ссылка)

79897801_79845841_78642155_0_575d8_9ff63b11_Mjpg (279x300, 106Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Snejinka_377   обратиться по имени Понедельник, 19 Декабря 2011 г. 16:12 (ссылка)
.
0_580eb_64cd6a23_L.jpg (450x450, 145Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Иррр   обратиться по имени Четверг, 22 Декабря 2011 г. 10:45 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!! Утащила )
Ответить С цитатой В цитатник
Гваздичка   обратиться по имени Среда, 18 Января 2012 г. 06:56 (ссылка)
Изумительно!!!!!
0_классный рецепт забираю4d52b_d710d114_L КЛАССНЫЙ РЕЦЕПТ[1] (413x430, 114Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Ирина_Шутова   обратиться по имени Вторник, 24 Января 2012 г. 20:09 (ссылка)
КАК оригинально и наверняка очень вкусно, благодарю
Ответить С цитатой В цитатник
Сергей_Сергей   обратиться по имени Пятница, 02 Марта 2012 г. 16:49 (ссылка)
правда очень вкусно..но дайте настояться..если часов 6 постоит..намного вкуснее..таперь всегда своим девочкам буду готовить..
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку