Салат «Праздничный Цезарь» |
![]() |
Салат «Цезарь» уже давно стал нам родным, но при этом зачастую сильно отличается от своего классического собрата. Поэтому не судите строго, а просто попробуйте — оторваться невозможно. У меня он присутствует на всех застольях. |
![]() |
Ингредиенты:
|
Смешать пол стакана масла с измельченным чесноком и оставить на пол часа: |
|
![]() |
|
Масло отцедить и обжарить на нем хлеб, нарезанный средними кубиками. Подсолить: |
|
![]() |
|
Для соуса смешать майонез со сладкой горчицей,лимонным соком (уксусом), перцем и чесноком: |
|
![]() |
|
Салат нарезать шашками и выложить слоем на большое плоское блюдо: |
|
![]() |
|
Отварную и копченую курицу нарезать кубиками. Смешать с креветками и выложить следующим слоем, присолить: |
|
![]() |
|
Обильно полить соусом: |
|
![]() |
|
Следующим слоем разложить половинки перепелиных яиц и помидоров черри, посолить: |
|
![]() |
|
Залить, не жалея, остатками соуса: |
|
![]() |
|
По поверхности разложить сухарики: |
|
![]() |
|
Густо посыпать мелко натертым сыром: |
|
![]() |
|
Поместить в холодильник на час: |
|
![]() |
Рубрики: | кулинария/закуска |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |