-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в З_О

 -Подписка по e-mail

 


Печёночный хлеб

Суббота, 22 Декабря 2012 г. 19:47 + в цитатник
Цитата сообщения Моя_кулинарная_книга


Этот хлеб может быть как закуской, так и на ужин с гарниром!

картинка

Очень вкусно!

Ингредиенты:
печень говяжья 1000 гр
яйца 2 шт
мука 2 ст. ложки
рис 1/2 стакана
лук 2 шт
морковь 2 шт
разрыхлитель для теста 1 ч. ложка
соль, специи по вкусу
масло растительное для смазывания формы

картинка

Приготовление.

Начнём с того, что рис поставим вариться до полу готовности, а тем временем прокрутим на мясорубке печень, лук и морковь.

картинка

К фаршу добавили 2 яйца

картинка

Добавили ложечку разрыхлителя,

картинка

две ложки муки

картинка

И отваренный рис

картинка

И соль и специи по вкусу

картинка

Всё хорошо перемешали

картинка

И выложили в форму, смазанную растительным маслом

картинка

Если печени было много, как у меня, то выпекать час при температуре 200 градусрв, если грамм 700, то 40 минут!

картинка
 
картинка

Хлеб готов! Украшайте по своему желанию!

картинка
 
картинка
 
картинка

Угощайтесь на здоровье!

картинка

Очень вкусно и просто так, и с овощами!
Ваша ipola

ipola В доке Пельмешки без спешки

 

ЖДУ ВАШИХ ОТЗЫВОВ!

Рубрики:  кулинария/блюда из мяса

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку