-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в З_О

 -Подписка по e-mail

 


Плавленый домашний сыр-2

Среда, 07 Ноября 2012 г. 12:24 + в цитатник
Цитата сообщения MarinaVlad



Ингредиенты:
нежирный творог в количестве 500 граммов,
молока – 100 граммов,
сливочного масла – две столовые ложки,
соды пищевой – примерно полчайной ложки;
соль и любая приправа – по вкусу
Приготовление:
Для начала следует хорошенько растереть творог с содой, затем добавляется молоко (чуть меньше положенного по рецепту), все этого тщательно смешивается. Смесь нагревается на небольшом огне, при нагреве ее надо постоянно помешивать. В момент начала плавления смеси добавляется масло, соль и специи. В качестве специй можно добавить чеснок, тмин, укроп, да, собственно, все, что вам больше нравится. Смесь доводится до полного растворения. Этот процесс сопровождается непрерывным помешиванием. В горячем виде смесь разливается в формочки. Теперь формочки с сыром нужно отнести на холод. Вот и все, сыр плавленый домашний готов.

Если добавить сахар, какао или кофе, то у вас получится прекрасный десертный сыр.
Очень вкусно!
Источник
MarinaVlad



Серия сообщений "Домашний сыр":

Часть 1 - Домашний "Плавленный сырок-Янтарь "
Часть 2 - Плавленый домашний сыр-2
Часть 3 - Домашний сыр-3


Рубрики:  кулинария/блюда из молока , молочных продуктов

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку