-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в З_О

 -Подписка по e-mail

 


Нежный шоколадный фадж

Среда, 25 Июля 2012 г. 10:57 + в цитатник
Цитата сообщения LediLana

шоколадный фадж (604x402, 162Kb)

 

Форму застелить пергаментом или фольгой. Порезать на мелкие кусочки 70г маршмеллоу. Растопить на водяной бане 100г темного, 100г молочного шоколада с добавлением 15г сливочного масла, 2 ст л коньяка и 1/4 банки сгущенки. Затем к шоколадной массе добавить 70г цельного фундука и маршмеллоу. Перемешать, вылить в форму и убрать в холодильник до полного застывания на несколько часов.

 

 

Рубрики:  кулинария/десерт

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку