-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 32101


Мясной рулет в беконе.

Вторник, 17 Февраля 2015 г. 09:49 + в цитатник

 

Ингре диенты:
 - бекон или сало (удобно использовать готовую нарезку) — 500 гр 
 - фарш мясной (а может быть и рыбный или любой по вкусу) — 300 гр 
 - грибы шампиньоны свежие — 200 гр 
- лук репчатый — 1 шт. 
- соль и перец — по вкусу
        Приго товление
 
 
Сало нарезать на удлиненные полоски. 
Чтобы нарезать ровные полоски, кусок сала предварительно поместить в морозилку минут на 30 — затвердевшее на морозе сало легко нарезается аккуратными ломтиками.
 
 
Из нарезанных ломтиков бекона (сала) сплести коврик.
 
 
Шампиньоны обмыть. 
Лук и шампиньоны мелко порезать и поджарить на растительном масле.
 
 
Подготовленный котлетный фарш выложить квадратом.
 
 
Поджаренные грибы с луком выложить полосой на середину фарша. 

ВАРИАНТЫ. Для начинки можно завернуть в фарш сваренные вкрутую и очищенные яйца, любую овощную начинку, вареный рис с рублеными яйцами и луком, капустную начинку и т.д. 
 
 
Свернуть фарш с грибами, придав ему форму колбасы. 
Сложенный фарш выложить на плетёнку из бекона.
 
 
Аккуратно завернуть фарш в плетенку из бекона. 
Запекать 50 минут в духовке, предварительно разогретой до 200 гр. С. 
Подать горячим.
 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
 
 
 
 
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 28 раз
Понравилось: 9 пользователям

урлауб   обратиться по имени Вторник, 17 Февраля 2015 г. 23:16 (ссылка)
Отличный рецепт! Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
ror-y   обратиться по имени Среда, 18 Февраля 2015 г. 11:04 (ссылка)
Отличный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку