Вторник, 17 Февраля 2015 г. 09:49
+ в цитатник
Ингре диенты:
- бекон или сало (удобно использовать готовую нарезку) — 500 гр
- фарш мясной (а может быть и рыбный или любой по вкусу) — 300 гр
- грибы шампиньоны свежие — 200 гр
- лук репчатый — 1 шт.
- соль и перец — по вкусу
Приго товление
Сало нарезать на удлиненные полоски.
Чтобы нарезать ровные полоски, кусок сала предварительно поместить в морозилку минут на 30 — затвердевшее на морозе сало легко нарезается аккуратными ломтиками.
Из нарезанных ломтиков бекона (сала) сплести коврик.
Шампиньоны обмыть.
Лук и шампиньоны мелко порезать и поджарить на растительном масле.
Подготовленный котлетный фарш выложить квадратом.
Поджаренные грибы с луком выложить полосой на середину фарша.
ВАРИАНТЫ. Для начинки можно завернуть в фарш сваренные вкрутую и очищенные яйца, любую овощную начинку, вареный рис с рублеными яйцами и луком, капустную начинку и т.д.
Свернуть фарш с грибами, придав ему форму колбасы.
Сложенный фарш выложить на плетёнку из бекона.
Аккуратно завернуть фарш в плетенку из бекона.
Запекать 50 минут в духовке, предварительно разогретой до 200 гр. С.
Подать горячим.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Метки:
рулет
фарш
бекон
Процитировано 28 раз
Понравилось: 9 пользователям
-
9
Запись понравилась
-
28
Процитировали
-
0
Сохранили
-