Куриные рулетики с маринованной кукурузой |
Курица — очень благодатный продукт! Нежирная‚ сытная и готовится быстро!
Ингредиенты
* Курица (филе) — 500 г
* Кукуруза (маринованные мини-початки) — 5 шт
* Перец сладкий красный — 1/2 шт
* Сыр плавленный — 100 г
* Бекон — 80 г
* Перец черный (молотый‚ по вкусу)
* Сыр твердый — 50 г
Рецепт
Куриное филе вымыть‚ порезать на порционные куски и отбить.
Плавленный сыр убрать в морозилку на 10 минут‚ затем натереть на крупной терке. Перец очистить от семян и мелко порезать. Бекон порезать на полоски.
На отбитое филе выложить полоску бекона‚ посыпать тертым сыром и красным перцем‚ черным перцем (по вкусу). На краешек положить кукурузный початок.
Свернуть рулетик и закрепить зубочисткой.
Противень застелить фольгой‚ выложить рулетики‚ сверху накрыть фольгой. Запекать при 180 гр. 15 минут‚ затем фольгу снять‚ посыпать рулетики тертым сыром и запекать еще 10 минут или пока сыр не расплавится.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "птица":
Часть 1 - "ФАЗАНЧИКИ" такого нет в интернете блюдо которое превосходит по вкусу и оригинальности все остальное
Часть 2 - Рулетики из курицы
Часть 3 - Куринные крылышки по китайски
Часть 4 - КУРИЦА в слоеном тесте
Часть 5 - Куриные рулетики с маринованной кукурузой
Часть 6 - Куриные ножки в мешочке
Часть 7 - Куриное суфле как в детском саду
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |