-Цитатник

Нас любят те, к кому мы равнодушны - (0)

Нас любят те, к кому мы равнодушны Нас любят те, к кому мы равнодушны. Они добры, засте...

Ирина Самарина. Ты мне нравишься - (0)

  ...

Карандашница . Мастер класс - (1)

автор Tatiana Marajo Такая полезная вещица получилась.. и для карандашей и бумаги для записей...

Анна-Катрин Шван: волшебное папье-маше. - (0)

История папье-маше уходит  в глубину веков, и каждый художник работает в этой замечательной ...

Вязаные новогодние елочки от Annoo. Подробный мастер-класс - (0)

Вязаные новогодние елочки от Annoo. Подробный мастер-класс Новогодние елочки крючком. Мастер-к...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Новости

 -Музыка

 -Я - фотограф

Весенняя ревизия в шкафах: режем старые затасканные вещи и вяжем из них коврики...


2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Каляка-Маляка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.08.2010
Записей: 836
Комментариев: 441
Написано: 1841


Пицца "пальчики оближешь"

Среда, 22 Сентября 2010 г. 16:35 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной

 

Начинка абсолютно любая (все что есть "в печи").

В моем случае это -в етчина, колбаса, грибы, помидоры, огурцы, перец, сыр и майонез. 

 

Все это нарезаем, натираем на терке (кому как больше нравится). 

Теперь готовим тесто. Для этого берем 
4 ст. ложки сметаны
4 ст. ложки майонеза
2 яйца
10 ст.ложек (с горкой) муки 

Все перемешиваем. Тесто получается не густое, скалкой не раскатаешь. 

 

На противень укладываем фольгу (в моем случае), которую смазываем подсолнечным маслом. Кладем наше тесто. Смачиваем руки маслом подсолнечным и начинаем растягивать тесто по противеню. 
 

Растягивается очень хорошо. Сверху кладем начинку, посыпаем сыром и заливаем майонезом. В духовку на 30 минут. 
 

Объедение!!! И даже на завтра в холодном виде! 

Серия сообщений "Рецепты (пироги, выпечка)":
Часть 1 - Пирог со свежей капустой
Часть 2 - блюда из лаваша
...
Часть 4 - Манник на кефире
Часть 5 - Пирог ...Крокодил...
Часть 6 - Пицца "пальчики оближешь"
Часть 7 - Ленивый бёрек (турецкая кухня)
Часть 8 - Торт легкий, недорогой, но очень вкусный!
...
Часть 19 - потрясающе вкусный и нежный торт на сковородке "Волшебный"
Часть 20 - Назад в СССР: любимые торты из детства - рецепты приготовления.
Часть 21 - Торт "Каприз" - один из любимых

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку