Нас любят те, к кому мы равнодушны Нас любят те, к кому мы равнодушны. Они добры, засте...
Ирина Самарина. Ты мне нравишься - (0)...
Карандашница . Мастер класс - (1)автор Tatiana Marajo Такая полезная вещица получилась.. и для карандашей и бумаги для записей...
Анна-Катрин Шван: волшебное папье-маше. - (0)История папье-маше уходит в глубину веков, и каждый художник работает в этой замечательной ...
Вязаные новогодние елочки от Annoo. Подробный мастер-класс - (0)Вязаные новогодние елочки от Annoo. Подробный мастер-класс Новогодние елочки крючком. Мастер-к...
Ленивый бёрек (турецкая кухня) |
Очень вкусный бёрек .Этот рецепт я взяла сайта say7.автор Ingusha ,спасибо ей большое. По рецепту в бёрек идет 2 начинки,я положила только одну,т.к. для второй не было в наличии продуктов,а готовила я уже поздним вечером. Продукты:
Лаваш режем на большие треугольники,
Лук мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле, к нему добавляем фарш и все хорошенько мешаем. К луку и фаршу добавляем сырой картофель натертый на крупной терке. Все тушим до готовности, в конце солим перчим, зелень кладем по желанию.
Серия сообщений "Рецепты (пироги, выпечка)":
Часть 1 - Пирог со свежей капустой
Часть 2 - блюда из лаваша
...
Часть 5 - Пирог ...Крокодил...
Часть 6 - Пицца "пальчики оближешь"
Часть 7 - Ленивый бёрек (турецкая кухня)
Часть 8 - Торт легкий, недорогой, но очень вкусный!
Часть 9 - [b]Морковный-Пряный пирог.[/b]
...
Часть 19 - потрясающе вкусный и нежный торт на сковородке "Волшебный"
Часть 20 - Назад в СССР: любимые торты из детства - рецепты приготовления.
Часть 21 - Торт "Каприз" - один из любимых
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |