-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в полезный_журнал

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.07.2010
Записей: 3343
Комментариев: 2627
Написано: 6249


Блинчики с начинкой из ветчины и сыра

Суббота, 09 Октября 2010 г. 14:55 + в цитатник

 (400x400, 94Kb)

Ингредиенты:

  • 3 яйца
  • 1 щепотка соли
  • 250 гр. муки
  • 500 гр. молока

    Для начинки:
  • ветчина
  • лук репчатый
  • сливки
  • соль
  • сыр

Приготовление:

Казалось бы, что может быть банальнее, чем блины с ветчиной и сыром. Но в каждое блюдо можно добавить изюминку. Я добавила - и получила нежные аппетитные блинчики! Попробуйте и вы!


 

Шаг1. В большую миску разбить три яйца. Добавить щепотку соли. Взбить до состояния пены.
Шаг2. Добавить муку. Ее следует вводить по частям, размешивая, чтобы не образовывались комки.

Шаг3. Добавлять молоко также следует постепенно , тщательно вымешивая тесто, чтобы не образовывались комки. После замешивания тесто должно постоять при комнатной температуре 2 часа.
 
Шаг4. Готовим начинку. Ветчину режем соломкой.
Шаг5. Нарезаем соломкой лук.

Шаг6. Поджариваем ветчину и лук на растительном масле. Добавляем сливки, черный перец, соль. Доводим до загустения.

Шаг7. Добавляем сыр. Ждем пока он расплавится. Должна получится довольно густая смесь.
Шаг8. Выпекаем блины на разогретой смазанной маслом сковороде. Чтобы получить ровный слой масла, его льют не на сковороду, а смазывают ее перед выпечкой каждого блина. Лучше всего смазывать сковороду маслом половинкой луковицы (или сырой очищенной картофелины), разрезанной поперек и наколотой на вилку.
  Шаг9. Блинчики выпечены. Теперь выкладываем на каждый блинчик начинку. Заворачиваем конвертиком или трубочкой.

Шаг10. Посыпаем тертым сыром и ставим в духовку на 3-5 минут. Необходимо, чтобы сыр расплавился.


Блинчики с начинкой из ветчины и сыра готовы!

 

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 264 раз
Понравилось: 30 пользователям

MaL1shKa   обратиться по имени Суббота, 09 Октября 2010 г. 15:09 (ссылка)
вкусно! спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Корзинка   обратиться по имени Суббота, 09 Октября 2010 г. 15:13 (ссылка)
беру себе! понравилось
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 09 Октября 2010 г. 15:14ссылка
рада что вам понравилось. Забирайте!))
Елена_Войткевич   обратиться по имени Суббота, 09 Октября 2010 г. 15:17 (ссылка)
Спасибо!!!
 (472x474, 132Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 09 Октября 2010 г. 15:29ссылка
спасибо за прекрасную картинку!
Перейти к дневнику

Воскресенье, 10 Октября 2010 г. 11:20ссылка
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТИК!!!
 (467x515, 110Kb)
Аль_Донна   обратиться по имени Суббота, 09 Октября 2010 г. 18:51 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Бодряшка   обратиться по имени Воскресенье, 10 Октября 2010 г. 06:08 (ссылка)
Попробуем и мы.
Ответить С цитатой В цитатник
Мила220922   обратиться по имени Воскресенье, 10 Октября 2010 г. 08:40 (ссылка)
Спасибо!:clapping:
59577327_661a48761ab5 (462x484, 65 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
elena24081973   обратиться по имени Воскресенье, 10 Октября 2010 г. 12:27 (ссылка)
Как вкусно! Большое спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Вкусняшки_от_Карамельки   обратиться по имени Воскресенье, 10 Октября 2010 г. 14:04 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Anfisa311   обратиться по имени Воскресенье, 10 Октября 2010 г. 19:08 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Sinaida_Gaidai   обратиться по имени Воскресенье, 10 Октября 2010 г. 20:14 (ссылка)
Благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник
коника   обратиться по имени Воскресенье, 10 Октября 2010 г. 22:18 (ссылка)
Рецепт замечательный . обязательно беру.
Ответить С цитатой В цитатник
Радмилла   обратиться по имени Понедельник, 11 Октября 2010 г. 00:46 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 11 Октября 2010 г. 12:04 (ссылка)
Привет. Я заветной снять вас небольшую заметку, чтобы выразить мою благодарность. Я смотрел ваш блог на месяц или около того и набрался кучу полезной информации, а также пользуются так, как вы структурированных вашего сайта. Я пытаюсь запустить свой собственный блог однако я думаю, что его слишком общий характер, и я хотел бы остановиться еще на более мелкие темы.

С уважением,
Софи

Football Updates | Cricket Updates | Tennis Updates | Horse Racing Updates | Greyhound Racing Updates | Golf Updates | Boxing Updates | Basketball Updates | Auto Racing Updates | Snooker Updates
Ответить С цитатой В цитатник
Tatjana_Konstantinova   обратиться по имени Понедельник, 11 Октября 2010 г. 17:36 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Хромосомка   обратиться по имени Пятница, 15 Октября 2010 г. 06:42 (ссылка)
Исходное сообщение полезный_журнал
Обалденно! Творите еще!
Ингредиенты:

3 яйца
1 щепотка соли
250 гр. муки
500 гр. молока

Для начинки:
ветчина
лук репчатый
сливки
соль
сыр

Приготовление:
Казалось бы, что может быть банальнее, чем блины с ветчиной и сыром. Но в каждое блюдо можно добавить изюминку. Я добавила - и получила нежные аппетитные блинчики! Попробуйте и вы!


 




Шаг1. В большую миску разбить три яйца. Добавить щепотку соли. Взбить до состояния пены.



Шаг2. Добавить муку. Ее следует вводить по частям, размешивая, чтобы не образовывались комки.

Шаг3. Добавлять молоко также следует постепенно , тщательно вымешивая тесто, чтобы не образовывались комки. После замешивания тесто должно постоять при комнатной температуре 2 часа.



 



Шаг4. Готовим начинку. Ветчину режем соломкой.



Шаг5. Нарезаем соломкой лук.

Шаг6. Поджариваем ветчину и лук на растительном масле. Добавляем сливки, черный перец, соль. Доводим до загустения.

Шаг7. Добавляем сыр. Ждем пока он расплавится. Должна получится довольно густая смесь.



Шаг8. Выпекаем блины на разогретой смазанной маслом сковороде. Чтобы получить ровный слой масла, его льют не на сковороду, а смазывают ее перед выпечкой каждого блина. Лучше всего смазывать сковороду маслом половинкой луковицы (или сырой очищенной картофелины), разрезанной поперек и наколотой на вилку.


 
Шаг9. Блинчики выпечены. Теперь выкладываем на каждый блинчик начинку. Заворачиваем конвертиком или трубочкой.

Шаг10. Посыпаем тертым сыром и ставим в духовку на 3-5 минут. Необходимо, чтобы сыр расплавился.




Блинчики с начинкой из ветчины и сыра готовы!
 
Ответить С цитатой В цитатник
tantana   обратиться по имени Суббота, 16 Октября 2010 г. 12:55 (ссылка)
СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
valentina_shcherbakova   обратиться по имени Среда, 20 Октября 2010 г. 02:15 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку