-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Хендрик

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.07.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 15302


"Лжекозинаки" из геркулеса

Суббота, 30 Июля 2011 г. 22:34 + в цитатник
Цитата сообщения Шугалей_Ирина Карамельная крошка из геркулеса или "Лжекозинаки"

419669 (300x300, 23Kb)

http://www.povarenok.ru/recipes/show/56225/

 

  опубликовала
Масяся
 
 

 


 
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 10
Описание: Хочу предложить вам варинат приготовления карамельной крошки и хрустящего лакомства из обычных геркулесовых хлопьев. Очень бюджетно, но способов использования много: можно есть как десерт или украшать торты, пирожные, печенье, добавлять в начинку штрудлей и пирогов. 
Получается все очень быстро, вкусно и ароматно!
 
 
Ингредиенты для "Карамельная крошка из геркулеса или "Лжекозинаки""
Рецепт "Карамельная крошка из геркулеса или "Лжекозинаки""
Карамельная крошка из геркулеса или Геркулес поджариваем на сухой сковороде минуты 3.

Карамельная крошка из геркулеса или Добавляем масло и мед. Хорошо перемешиваем.

фото Карамельная крошка из геркулеса или И жарим до коричневого цвета, помешивая.

Карамельная крошка из геркулеса или Даем остыть. Можно слепить вот такие "козинаки" и кушать так.

Карамельная крошка из геркулеса или А можно перемолоть в блендере до крошки и использовать как украшение для пирожных, тортов, добавлять в начинку и т.д.
На вкус получается похоже на орешки в карамели.

 

419832 (700x525, 356Kb)

426546 (700x525, 143Kb)
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку