LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
( )
_
_
-
()
-
(0)
-
-
e-mail
-
: 06.07.2010
:
:
: 15302
:
:
RSS
:
10
20
50
100
200
.
RSS-
:
!
3 ,
!
47
(
0
)
0
1
1
0
1
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3999278/post512367018/">Лечение черным перцем</a><br/>Сухой лающий кашель эффективно лечат следующим составом: 5 ст. л. молотой специи и 1 ст. л. молотой гвоздики всыпать в 200 мл спирта. Через 7 суток процедить, и полоскать горло разбавленным водой раствором. Для поднятия низкого давления временно помогает, если горошинку специи держать во рту 30 минут. И, конечно, людям с гипотонией надо пищу приправлять черным перцем. При ревматизме помогает массаж больных мест раствором водки с порошком пряности по несколько раз в день. Такой массаж хорошо разогревает суставы, снимает боль, восстанавливает хрящевые ткани. Для удаления камней из почек прин... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3999278/post512367018/">Читать далее...</a>
47
, 28 2025 . 11:37 (
)
+
: 5 . . 1 . . 200 . 7 , .
, 30 . , , .
. , , .
, , , 10 ., , , 1 .
, .
, 1:1 .
, , : 1 .. . .
-
https://sferadoma.ru/narmed/chernyiy-perets-polza
:
.
:
1
:
1
_
(
0
)
0
2
0
0
0
0
2
0
<a href="http://nlsteel.ru/post512363300/">Язык тела кошки: что она чувствует, когда ее гладят!</a><br/> Как понять, что вашей кошке нравится внимание? Главный вопрос для владельца — как распознать, что кошке приятно, когда её гладят? К счастью, кошки очень выразительны. Обратите внимание на признаки полного блаженства: глубокое мурлыканье, расслабленная поза и полуприкрытые глаза. Если кошка сама подставляет голову под вашу руку, нежно бодается или перебирает передними лапками («молочный шаг»), это говорит о комфорте и доверии. Её хвост будет либо спокойным, либо поднятым вертикально с слегка подрагивающим кончиком, что также выражает дружелюбие. &nbs... <a href="http://nlsteel.ru/post512363300/">Читать далее...</a>
_
__
: , !
, 27 2025 . 16:20 (
)
+
, ?
— , , ? , . : , . , (« »), . Ÿ , , .
:
/
:
:
2
_
(
1
)
0
5
2
0
2
0
5
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512362272/">ЭСКАБЕЧЕ: РЫБА ПОД МАРИНАДОМ В ИСПАНСКОМ СТИЛЕ</a><br/> Будучи в Испании, многим удается попробовать эскабече. Это блюдо представляет собой рыбу, маринованную в остром ароматном соусе. В качестве основы местная кухня использует мелкий улов (анчоусы, сардины). Поскольку во многих местностях свежий промысел затруднителен, приготовьте альтернативу – треску. Из белого бескостного мяса получается изумительный рецепт. Рыба под маринадом с фото пошагового приготовления обязательно выйдет удачной! [MORE] Эскабече (исп. escabeche) — блюдо испанской кухни, рыба, замаринованная в остром соусе. История эскабече имеет перси... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512362272/">Читать далее...</a>
_
:
, 27 2025 . 13:03 (
)
+
, . , . (, ). , – . . !
...
:
-
-
2
:
5
_
(
1
)
0
14
13
2
13
2
14
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512362255/">КУРИНАЯ ГОЛЕНЬ В СУХАРЯХ В ДУХОВКЕ</a><br/> Куриные голени в сухарях в духовке станут прекрасной альтернативой традиционному фаст фуду. Они получаются хрустящими и абсолютно не жирными. Благодаря панировке в мясе сохраняются все соки. Поэтому оно остается нежным и сочным. Такая курочка подается самостоятельно или вместе с любимым гарниром, например картофелем фри или рисом. Прекрасным дополнением к ней станет салат из свежих овощей и зелени. [MORE] Во время приготовления в духовке в мясе курицы сохраняется большая часть питательных веществ. Она не пропитывается большим количеством жира, как при обжаривании на сковороде и... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512362255/">Читать далее...</a>
_
, 27 2025 . 13:02 (
)
+
. . . . , . .
...
:
-
13
:
14
_
(
2
)
0
7
12
0
12
0
7
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512362179/">ТВОРОЖНЫЙ КРЕМ ДЛЯ ТОРТОВ И ПИРОЖНЫХ: 5 РЕЦЕПТОВ</a><br/> Творожный крем отлично подойдет для торта, если масляный стал для вас тяжеловат, если надо уменьшить количество сахара — в творожный крем его можно класть совсем немного, текстура от этого не пострадает. [MORE] Творожный крем отличается от всех прочих приятной кислинкой, легкостью и потрясающим нежным вкусом. Такой крем можно добавлять в десерты (например, во фруктовые салаты в качестве заправки), наполнять им вафельные корзинки, профитроли и заварные пирожные. Кроме того, его можно подать как самостоятельный десерт: достаточно выложить в креманку и добавить любой топ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512362179/">Читать далее...</a>
_
: 5
, 27 2025 . 12:53 (
)
+
, , — , .
...
:
-
12
:
7
_
(
0
)
0
6
1
0
1
0
6
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512362169/">МИНОГА ТОМЛЁННАЯ В ОЛИВКОВОМ МАСЛЕ</a><br/> Это блюдо для гурманов, отдающих дань экзотическим блюдам. [MORE] Минога — простейшее позвоночное животное, хищник. Древние римляне считали миногу деликатесом. В Европе её могли себе позволить только зажиточные люди, также это был деликатес, который поставляли к царскому столу. Минога была обязательным угощением на столах императоров Древнего Рима и папы. Ингредиенты: минога — 1 кг соль — 4 ст. л. луковица — 2 шт. лавровый лист — 8 шт. лимон — 1 шт. оливковое масло — 150 мл. ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512362169/">Читать далее...</a>
_
˨
, 27 2025 . 12:52 (
)
+
, .
...
:
-:
1
:
6
_
(
0
)
0
5
1
0
1
0
5
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512362165/">*ПАПА РЕЛЬЕНА*: ФАРШИРОВАННЫЙ КАРТОФЕЛЬ ПО-КОЛУМБИЙСКИ</a><br/> «Папа рельена» (исп. papa rellena — «наполненный картофель») — карибское блюдо, состоящее из картофельного пюре, наполненного рубленным мясом, приправленным специями, и после наполнения обжаренным. [MORE] Их готовят из картофеля, формируют в шарики, начиняют смесью мяса, овощей и специй, обмакивают в кляр и обжаривают. Их едят на завтрак или в качестве перекуса, можно подавать горячими или холодными, с острым соусом из смеси перцев, красных помидоров, лука и кинзы, а также различных специй, некоторые добавляют в мясную начинку варёное яйцо и ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512362165/">Читать далее...</a>
_
* *: -
, 27 2025 . 12:51 (
)
+
« » (. papa rellena — « ») — , , , , .
...
:
-
-
-
-
1
:
5
_
(
0
)
0
10
5
0
5
0
10
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512354029/">ДРАНИКИ С НАЧИНКОЙ ИЗ СЫРА С ЗЕЛЕНЬЮ</a><br/> Драники с начинкой из сыра с зеленью - это прекрасное блюдо для сытного завтрака и не только. Их можно взять с собой, чтобы пообедать на работе или подать на стол к ужину. Драники получатся с золотистой хрустящей корочкой и тягучим расплавленным сыром внутри. [MORE] Нужно: картофель – 500 г сыр – 50 г мука – 50 г яйцо – 1 шт. петрушка – 2 веточки растительное масло – 4-5 ст. л. соль, свежемолотый черный перец Как приготовить: Очищенный картофель натрите на крупной или средне... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512354029/">Читать далее...</a>
_
, 26 2025 . 13:08 (
)
+
- . , . .
...
:
-
5
:
10
_
(
4
)
0
11
10
0
10
0
11
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512354008/">ДОМАШНИЙ КЕТЧУП ИЗ ТОМАТОВ В СОБСТВЕННОМ СОКУ</a><br/> Приготовить свою собственную версию кетчупа в домашних условиях — заманчивая идея. Так вы точно сможете контролировать все ингредиенты и не допустить вредных добавок, а еще видоизменять вкус в соответствии со своими предпочтениями. Если вы готовы приготовить лук, добавить помидоры и немного специй, а затем тушить соус до густоты и блеска и сможете потратить на это чуть более получаса (от начала до конца готовки), воспользуйтесь этим рецептом. [MORE] Получившегося кетчупа хватит примерно на 1 месяц, хотя редко кто растягивает это гастрономическое удовольствие так долго. Ко... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512354008/">Читать далее...</a>
_
, 26 2025 . 13:03 (
)
+
— . , . , , ( ), .
...
:
-, ,
10
:
11
_
(
0
)
0
8
3
0
3
0
8
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512353989/">*САТАЙ*: ГОЛЛАНДСКИЙ СОУС</a><br/> Этот острый голландско-индонезийский арахисовый соус стал неотъемлемой частью современной голландской кухни. В Нидерландах соус сатай подают не только с классическими индонезийскими блюдами, но и к шашлыку и к картофелю фри. Этот соус сатай можно приготовить заранее и в охлажденном виде он хорошо хранится в течение нескольких дней. [MORE] Ингредиенты 1 луковица, мелко нарезанная 1 столовая ложка подсолнечного масла 1/2 стакана арахисового масла 1/4 стакана кедровых орехов, мелко измельченных в кухонном комбайне 0,7 см. свежего имбиря, мелко натерт... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512353989/">Читать далее...</a>
_
**:
, 26 2025 . 12:58 (
)
+
- . , . .
...
:
-, ,
-
3
:
8
_
(
1
)
0
11
8
0
8
0
11
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512353977/">*МЮНХЕНСКИЙ ЛИМОНАД* И *БАРБАРЕЛЛА*: НАПИТКИ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ </a><br/> "Мюнхенский лимонад" и "Барбарелла"— пивные коктейли, в состав которых входят сироп, водка и пиво. Напитки лёгкие, умеренно сладкие. [MORE] Пропорции: "Мюнхенский лимонад": 40 мл лимонного сиропа; 40 мл водки; 220 мл светлого пива. лимон, лёд по желанию "Барбарелла": 40 мл черносмородинового сиропа, 40 мл виски, 220 мл темного пива, .лёд по желанию Приготовление: В высокий пивной бокал наливают сироп, потом водку, затем пиво (аккуратно, по ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512353977/">Читать далее...</a>
_
* * **:
, 26 2025 . 12:56 (
)
+
" " ""— , , . , .
...
:
-
-
8
:
11
_
(
0
)
0
5
1
0
1
0
5
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512353969/">ШНИЦЕЛЬ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ НА КОСТИ</a><br/> Шницель на кости – популярное блюдо ресторанной кухни, в своём классическом варианте готовится из телятины, хотя можно использовать и другие виды мяса. [MORE] Ингредиенты: Телятина на кости, от 500 г Куриное яйцо, 1 шт. Молоко, 200 мл Панировочные сухари, 80 г Салат кейл Ингредиенты для соуса «Вердж»: Помидоры конкассе, 100 г Масло оливковое, 25 г Петрушка, 5 г Тимьян, 1 г Лук красный, 15 г Уксус винный, 5 г Соль, сахар и перец по вкусу Приготовление: Мясо о... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512353969/">Читать далее...</a>
_
, 26 2025 . 12:54 (
)
+
– , , .
...
:
-
1
:
5
_
(
0
)
0
4
0
0
0
0
4
0
<a href="http://nlsteel.ru/post512347827/">Парк Тайган - 17</a><br/> Посередине сувенирного магазина парка Тайган стоит гигантская скульптура льва. Она вырезалась на протяжении трёх с половиной лет двенадцатью китайскими мастерами. Вес скульптуры 12,5 тонн, длина 9,5 метров, высота 3,5 метра. [more] Царь Лев сделан из цельного ствола дерева, выросшего в лесах Камбоджи. Транспортировать скульптуру такой величины было делом предельно трудным. Но китайские друзья Тайгана сделали почти невозможное. Дорогу длиной более чем в 10 000 километров удалось преодолеть за 5,5 месяцев! Из-за нестандартных габаритов машина двигалась кр... <a href="http://nlsteel.ru/post512347827/">Читать далее...</a>
_
klari126
- 17
, 25 2025 . 16:54 (
)
+
.
. 12,5 , 9,5 , 3,5 .
...
:
/
:
:
4
47
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3999278/post512347813/">Без заголовка</a><br/>Винтажная подвеска Лакшми из бисера ☆ на грани антикварности Эта публикация от Lark Jewelry & Beading's бестселлер серии Beadweaving Master Class демонстрирует удивительную работу известной рукодельницы и учителя Мэгги Мэйстер. Опираясь на закономерности и разнообразные мотивы таких как классическое Римское искусство, Ближневосточного текстиля и Европейской архитектуры, Мэгги создала удивительное украшение Лакшми. [more] ★☆★☆★←❤→★☆★☆★ Основы бисероплетения ★☆★☆... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3999278/post512347813/">Читать далее...</a>
47
, 25 2025 . 16:53 (
)
+
MerlettKA
!
☆
Lark Jewelry & Beading's Beadweaving Master Class . , , .
...
:
/
- /
:
47
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3999278/post512347715/">Без заголовка</a><br/>Beaded Snowflake Ornament Patterns. Sandra D. Halpenny Автор: Sandra D. Halpenny Язык: английский Год: 2022 Книга по бисероплетению. Автор издания научит всех желающих простым методам плетения, если вы будете работать шаг за шагом и следовать полноцветным иллюстрациям. [more=] [img]https://i.ibb.co/WByJvgn/Page-00001.jpg[/img] [img]https://i.ibb.co/0KVMWHb/Page-00002.jpg[/img] [img]https://i.ibb.co/SP5tWnX/Page-00003.jpg[/img] [img]https://i.ibb.co/ZxNxbgG/Page-00004.jpg[/img] [img]https://i.ibb.co/4FjWGth/Page-00005.jpg[/img] [img]htt... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3999278/post512347715/">Читать далее...</a>
47
, 25 2025 . 16:41 (
)
+
AnnASovA
!
Beaded Snowflake Ornament Patterns. Sandra D. Halpenny
: Sandra D. Halpenny
:
: 2022
.
,
.
...
:
/
- /
:
47
(
0
)
0
1
1
0
1
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3999278/post512347465/">Без заголовка</a><br/>[url]https://fb2.top/blyuda-kotorye-ne-polnyat-recepty-nizkokaloriynoy-kuhni-316939[/url] ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3999278/post512347465/">Читать далее...</a>
47
, 25 2025 . 16:06 (
)
+
https://fb2.top/blyuda-kotorye-ne-polnyat-recepty-nizkokaloriynoy-kuhni-316939
:
- /
:
fb2
1
:
1
_
(
0
)
0
5
1
0
1
0
5
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512346337/">КАМБАЛА С ОЛИВКОВЫМ ТАПЕНАДОМ</a><br/> Изысканное блюдо с нежным вкусом. [MORE] Ингредиенты: Камбала — 1шт (600 г) Сливочное масло — 30 г Ингредиенты для соуса: Маслины — 40 г Каперсы — 20 г Вяленые томаты — 30 г Кинза — 5 листиков Красный лук — 10 г Лимонный сок — 5 г Соль — 1 г Перец — 1 г Приготовление: У камбалы отрезать плавники и хвост, обжарить на сковороде с двух сторон до румяной корочки. Нарезать лук, вяленые томаты, маслины. Смешать ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512346337/">Читать далее...</a>
_
, 25 2025 . 13:24 (
)
+
.
...
:
-
1
:
5
_
(
2
)
0
13
16
0
16
0
13
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512346333/">ЛАЙМОВЫЙ ПИРОГ БЕЗ ВЫПЕЧКИ</a><br/> Воздушная текстура, выраженная кислинка в сочетании со сладостью, цитрусовый аромат — этот десерт однозначно стоит попробовать. Тем более готовить его проще простого. Крекер можно заменить песочным печеньем, а слои крема и печенья делать больше или меньше — на свой вкус. [MORE] Ингредиенты: 400 мл сгущенного молока с сахаром; 250 г охлажденных сливок (33%); 1 ст. л. мелко натертой цедры лайма и еще немного для подачи; 130 мл свежевыжатого сока лайма; 300 г крекеров. Как готовим: Взбейте сгущенное молоко и ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512346333/">Читать далее...</a>
_
, 25 2025 . 13:23 (
)
+
, , — . . , — .
...
:
-
16
:
13
_
(
1
)
0
14
13
0
13
0
14
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512346293/">ИКРА ИЗ ТЫКВЫ</a><br/> А вы знаете, насколько вкусна икра из тыквы? Если нет, то непременно приготовьте это блюдо. [MORE] Такая икра точно не уступает кабачковой и даже, пожалуй, превосходит ее в силу естественного сладковатого вкуса тыквы. Да и консистенция закуски получается гуще, ведь кабачки — более водянистые. Готовится же икра из тыквы очень легко и не слишком долго. Какие ингредиенты входят в ее состав? Самые простые! Добавьте в икру репчатый лук, морковь, чеснок и сладкий перец, и результат окажется, сказав без ложной скромности, превосходным. Нужно: мякоть... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512346293/">Читать далее...</a>
_
, 25 2025 . 13:19 (
)
+
, ? , .
...
:
-
-:
13
:
14
_
(
0
)
0
6
2
0
2
0
6
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512346282/">ШАМПИНЬОНЫ С СЫРОМ И ПЕРЕПЕЛИНЫМИ ЯЙЦАМИ</a><br/> Вкусная и сытная горячая закуска, которая готовится очень быстро. [MORE] Ингредиенты: Грибы шампиньоны - 10 шт. Яйца перепелиные - 10 шт. Сыр твёрдый тёртый - 100 г Оливковое масло - 1 ст. л. Соль - 1 щепотка. Процесс приготовления: Грибы вымойте и отделите шляпки от ножек. Выложите шляпки шампиньонов на противень, начините каждую чайной ложкой тёртого сыра и разбейте в каждую по перепелиному яйцу. Сбрызните оливковым маслом, посыпьте солью и запекайте в духовке при 180 градусах 15 минут. Приятного аппетит... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512346282/">Читать далее...</a>
_
, 25 2025 . 13:17 (
)
+
, .
...
:
-
-:
2
:
6
:
[1]
2
3
..
..
20
20 »
:
LiveInternet
PDA