Простые и быстрые сырники
|
|
Пятница, 06 Февраля 2015 г. 20:31
+ в цитатник
Нам потребуется:
- 500-600 грамм творога;
- 1 сырое куриное яйцо;
- полстакана сахара;
- 2-2.5 столовые ложки муки;
- щепотка соли.
Готовим:
1. Все ингредиенты смешиваем в одной посуде. В идеале нужно получить однородную массу без слишком крупных комков.
2. Руки смачиваем в воде и катаем шарики, после чего сдавливаем их - чтобы получился небольшой толстый блинчик. Размер - выбирайте сами, кто какие любит. Обваливаем в муке.
3. Сковородку предварительно разогреваем, и на среднем огне обжариваем, периодически переворачивая. Готовые сырники должны быть слегка "припухшими", красивого румяного цвета.
Подавать к чаю, с джемом, сгущенкой, вареньем, или без ничего - и так вкусно будет.
Метки:
сырники
рецепт
Процитировано 21 раз
Понравилось: 13 пользователям
-
13
Запись понравилась
-
21
Процитировали
-
0
Сохранили
-