-ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -

      пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
      [Этот ролик находится на заблокированном домене]

      пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
      В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в моприс

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 08.06.2010
      Записей: 877
      Комментариев: 34
      Написано: 951

      Похожие сервисы:
      Рекомендуемые друзья
      Мои RSS подписки

      Показывать:
      По на страницу.

      Запомнить настройки
      Вернуть по умолчанию
      Содержимое ленты
      Личные дневники
      Сообщества
      RSS-трансляции
      Понравилось друзьям
         сообщения
         цитаты
         музыка
         видео
         новости
         ссылки
      Группы друзей
      Запретить слова:
      Внимание! Авторизованным пользователям доступна глубина просмотра более 3 дней, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!
      Комментарии(0)
      Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

      Куличи-синнабоны с корицей. Аромат при выпечке стоит такой, что соседи прибегают и просят угостить

      Суббота, 27 Апреля 2024 г. 13:20 (ссылка) + в цитатник
      Цитата сообщения Ipola

      1 (700x393, 507Kb)

      Знаю, что крица — пряность своеобразная, и не все ее любят. Но и фанаты тоже есть. Ведь булочки синнабоны завоевали любовь во всем мире.
       
      Поэтому, если вы любите эту ароматнейшую специю не меньше моего, то этот вариант куличей вам точно понравится. Тем более, тесто тут очень нежное, воздушное, мягкое.
       
      🔹Ингредиенты 🔹
      Тесто:
      ✔Молоко (теплое) — 150 мл.
      ✔Дрожжи — 8 г сухих или 20 г свежих.
      ✔Сахар — 100 г или по вкусу.
      ✔Яйца — 1 целое+1 желток.
      ✔Масло слив. — 60 г.
      ✔Соль — щепотка.
      ✔Ванильный сахар — 1 пакетик (по желанию).
      ✔Мука — 420-450 г.
      Начинка:
      ✔Корица — 2 ст. ложки.
      ✔Сахар — 2 ст. ложки.
      ✔Масло слив. растопленное — 50 г.
      Глазурь:
      ✔Белок — 1 шт.
      ✔Сахарная пудра — 40 г.
      ✔Побольше любви и хорошего настроения (обязательно).
      Приготовление пошагово
      Читать далее...
      Рубрики:  ПАСХА
      Моя_кулинарная_книга
      Метки:  

      Понравилось: 1 пользователю
      Комментарии(0)
      Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

      Домашний торт «Наташа». Быстрый и вкусный рецепт, просто тает во рту

      Суббота, 27 Апреля 2024 г. 10:49 (ссылка) + в цитатник

      торт «Наташа»1 (700x431, 362Kb)

      Торты — это не только вкусный вид десерта, но и повод для того, чтобы удивить людей. Например, самый большой торт в мире был изготовлен в 2005 году в Италии. Он весил более двух тонн и был украшен множеством фигурок из марципана. Для его изготовления потребовалось более 50 килограммов муки, 250 яиц и 20 килограммов шоколада.
       
      Самый маленький торт в мире был изготовлен в 2018 году в Книге рекордов России. Его вес составил всего 30 грамм, а размер был сравним с переплетом книги. Для его изготовления потребовалось мастерство и терпение кондитера.
       
      Приготовим обычный, но вкусный и сладкий домашний торт “Наташа”.
       
      Ингредиенты для бисквита:
       
      сгущенное молоко — 300 г;
      яйца — 2 шт.;
      соль — щепотка;
      разрыхлитель — 10 г;
      ванилин — щепотка;
      растительное масло — 100 г;
      мука — 160 г.
      Ингредиенты для крема:
       
      сметана 25% — 400 г;
      вареное сгущенное молоко — 3 ст.л.;
      какао — 1 ч.л.
      Приготовление торта “Наташа”:
      Читать далее...
      Рубрики:  торты/торты с выпечкой
      Моя_кулинарная_книга
      Метки:  

      Процитировано 4 раз
      Понравилось: 5 пользователям
      Комментарии(0)
      Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

      Шоколадный торт с творогом, черносливом и орехами

      Суббота, 27 Апреля 2024 г. 10:41 (ссылка) + в цитатник

      Шоколадный торт1 (677x420, 190Kb)

      Торт с классическим вкусовым сочетанием. Как сделать Шоколадный торт с творогом, черносливом и орехами рецепт. Шоколадный бисквит, сливочная пропитка, творожный мусс с черносливом и орехами, шоколадный масляный крем, шоколадная глазурь..
       
      Ингредиенты
       
      Диаметр торта - 18 см
      Высота - 9,5 см
      Вес - 1,6 кг
       
       
      ✤ Бисквит шоколадный
      на форму ∅18 см:
      ‣ Мука - 65 г
      ‣ Какао - 15 г (у меня тёмное от Dr. Oetker)
      ‣ Кукурузный крахмал - 20 г
      ‣ Яйца - 165 г (3шт С0)
      ‣ Сахар - 90 г
      ‣ Ванильный сахар - 1 пакетик
      ‣ Соль - 1/6 ч.л.
       
      Вес бисквита - 300 г
      Диаметр - 18 см
      Высота - 5 см
       
      ✤ Пропитка для бисквита.
      ‣ Сливки 10% - 130 г
      ‣ Сахар - 40 г
      ‣ Кофейный экстракт - 1,5 ч.л (или растворимый кофе)
       
      Вес - 170 г
      На пропитку 1 коржа уходит 45-55 г
       
      ✤ Творожный крем-мусс с черносливом
      ‣ Творог - 280 г (у меня 5% «Простоквашино»)
      ‣ Чернослив - 150 г
      ‣ Грецкие орехи - 100 г
      ‣ Шоколад тёмный - 50 г
      ‣ Сливки 33% - 330 г
      ‣ Сахарная пудра - 50 г
      ‣ Желатин в порошке - 8 г (180-200 Bloom)
      ‣ Вода для желатина - 45 г
       
      Вес - 1 кг
       
      ✤ Крем масляный шоколадный для покрытия торта.
       
      Как приготовить Шоколадный торт с творогом, черносливом и орехами рецепт пошагово
      Читать далее...
      Рубрики:  торты/торты с выпечкой
      Моя_кулинарная_книга
      Метки:  

      Процитировано 5 раз
      Понравилось: 4 пользователям
      Комментарии(0)
      Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

      Шоколадный манник на сметане

      Суббота, 27 Апреля 2024 г. 10:27 (ссылка) + в цитатник

      2835299_Shokoladnii_mannik_na_smetane (700x524, 343Kb)

      Простой и даже немножечко полезный шоколадный манник на сметане с кокосовой стружкой (без муки) можно приготовить меньше чем за час...
      Ингредиенты
      Манная крупа - 1 стакана
       
      Кокосовая стружка - 1/3 стакана
       
      Какао - 2 ст.л
       
      Яйца - 3 шт
       
      Сметана - 250 г
       
      Сахар - 180 г
       
      Сода - 0.5 ч.л.
      Читать далее...
      Рубрики:  пироги/песочное тесто, бисквит
      Моя_кулинарная_книга
      Метки:  

      Процитировано 1 раз
      Понравилось: 5 пользователям
      Комментарии(0)
      Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

      Тесто замешиваю, а руками не касаюсь. Всех подруг уже научила: так готовлю сочные беляши

      Суббота, 27 Апреля 2024 г. 10:18 (ссылка) + в цитатник

      1 (700x398, 251Kb)

      Первые упоминания о блюде, похожем на беляши, встречаются в татарской и башкирской кухнях. Беляши представляли собой небольшие лепёшки из теста с начинкой из мяса или овощей, обжаренные в масле.
       
      В европейской кухне беляши появились в XIX веке. Они быстро стали популярными благодаря своей сочности и вкусу. Беляши готовили из дрожжевого теста с мясной начинкой, обжаренной до золотистой корочки. Сегодня беляши остаются актуальным блюдом для множества стран. Существует большое количество рецептов беляшей, которые отличаются ингредиентами и способами приготовления.
       
      Ингредиенты для теста:
       
      Мука — 750 г;
      Соль — 1 ч.л.;
      Дрожжи сухие — 10 г;
      Сахар — 1 ч.л.;
      Разрыхлитель — 4 г;
      Яйцо — 2 шт.;
      Сливочное масло — 50 г; М
      Молоко теплое — 400 мл.
      Ингредиенты для начинки:
       
      Фарш — 350 г;
      Лук репчатый — 1 шт.;
      Лук зеленый — пучок;
      Соль — ½ ч.л.
      Приготовление беляшей:
      Читать далее...
      Рубрики:  прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники/пирожки
      Моя_кулинарная_книга
      Метки:  

      Процитировано 6 раз
      Понравилось: 3 пользователям
      Комментарии(0)
      Перейти к дневникуЮрий_Дуданов

      Александр Иванович Савинов (1881, Саратов — 1942, Ленинград) — русский и советский живописец и педагог, прозванный «умиротворённым Врубелем»

      Суббота, 27 Апреля 2024 г. 08:45 (ссылка) + в цитатник
      Рубрики:  живопись

      Комментарии(0)
      Перейти к дневникуЮрий_Дуданов

      Художник Сергей Дорофеев

      Суббота, 27 Апреля 2024 г. 08:43 (ссылка) + в цитатник
      Рубрики:  живопись
      Пейзаж

      Комментарии(0)
      Перейти к дневникуЮрий_Дуданов

      Егорова Надежда Юрьевна.

      Суббота, 27 Апреля 2024 г. 08:40 (ссылка) + в цитатник
      Рубрики:  живопись

      Комментарии(0)
      Перейти к дневникуЮрий_Дуданов

      И кому ж такие подарочки достанутся

      Суббота, 27 Апреля 2024 г. 08:38 (ссылка) + в цитатник
      Рубрики:  Оружие,вооружение

      Комментарии(0)
      Перейти к дневникуЮрий_Дуданов

      Тихонов Артем

      Суббота, 27 Апреля 2024 г. 08:36 (ссылка) + в цитатник

       
      Тихонов Артем "Разлив"
       
       
      Тихонов Артем
       
       
      Тихонов Артем
       
       
      Тихонов Артем
       
       
      Тихонов Артем
      Рубрики:  Пейзаж

      Комментарии(0)
      Перейти к дневникуЮрий_Дуданов

      Невероятные акварели художника — Prafull Sawant.

      Суббота, 27 Апреля 2024 г. 08:33 (ссылка) + в цитатник

       
       
       
      Рубрики:  Пейзаж

      Процитировано 1 раз
      Понравилось: 1 пользователю
      Комментарии(0)
      Перейти к дневникуЮрий_Дуданов

      Советские мультики

      Суббота, 27 Апреля 2024 г. 08:07 (ссылка) + в цитатник
      Рубрики:  Видеоклипы,кинофильмы

      Комментарии(0)
      Перейти к дневникуЮрий_Дуданов

      Ella Fitzgerald & Louis Armstrong - Summertime - XXL Radio

      Суббота, 27 Апреля 2024 г. 08:03 (ссылка) + в цитатник



      Рубрики:  Видеоклипы,кинофильмы

      Комментарии(0)
      Перейти к дневникуЮрий_Дуданов

      Сборник душевных песен из семидесятых

      Суббота, 27 Апреля 2024 г. 08:03 (ссылка) + в цитатник



      Рубрики:  Видеоклипы,кинофильмы

      Процитировано 1 раз
      Понравилось: 1 пользователю
      Комментарии(0)
      Перейти к дневникуЮрий_Дуданов

      Аграф - нарядная пряжка или застежка, служит для украшения костюмов, шляп, причесок.

      Суббота, 27 Апреля 2024 г. 08:02 (ссылка) + в цитатник

       
      Аграф - нарядная пряжка или застежка, служит для украшения костюмов, шляп, причесок. В античное время застежку в виде крючка, закрепленного за кольцо, называли фибулой. В XIII в. преобладали в основном золотые аграфы с драгоценными камнями, в виде цветов, ключей, пронзенных сердец, венков из листьев и т.п.

      Рубрики:  Ювелирные изделия

      Комментарии(0)
      Перейти к дневникуЮрий_Дуданов

      В.Ободзинский - Попурри (Могилёв 1996

      Суббота, 27 Апреля 2024 г. 08:00 (ссылка) + в цитатник



       

      ПАМЯТИ ВАЛЕРИЯ ОБОДЗИНСКОГО...

      26 апреля 1997 года, в Москве скончался советский эстрадный певец, тенор. Заслуженный артист РСФСР, Заслуженный артист Марийской АССР (1973) Валерий Владимирович Ободзинский.

      Рубрики:  Видеоклипы,кинофильмы

      Процитировано 1 раз
      Комментарии(0)
      Перейти к дневникуЮрий_Дуданов

      вязаная красота

      Суббота, 27 Апреля 2024 г. 07:58 (ссылка) + в цитатник
      Рубрики:  вязание

      Комментарии(0)
      Перейти к дневникуЮрий_Дуданов

      веселая посуда

      Суббота, 27 Апреля 2024 г. 07:56 (ссылка) + в цитатник
      Рубрики:  Фарфор,Керамика,Статуэтки

      Комментарии(0)
      Перейти к дневникуЮрий_Дуданов

      Броши с жемчугом - изысканность и очарование...

      Суббота, 27 Апреля 2024 г. 07:54 (ссылка) + в цитатник
      Рубрики:  Ювелирные изделия

      Комментарии(0)
      Перейти к дневникуЮрий_Дуданов

      Зимние пейзажи художника Андрея Репеты

      Суббота, 27 Апреля 2024 г. 07:52 (ссылка) + в цитатник



      Рубрики:  Пейзаж
      зима

      Листать: [1] 2 3 .... 20           В ленте: