Шампиньоны фаршированные |

|
Огурцы с зёрнами горчицы |

|
Капуста квашеная. |

|
Толстолибик солёный |

|
Салат рисовый |

|
Солёные зелёные помидоры "Дракоша" |

|
Огурчики по корейски. |

|
Помидорки с *холодильничка* |

|
Соус "Песто" |

|
засол скумбрии |

|
Рецепт "селедочной икры" |

|
Отварной рулет из свинины |

|
Форель в маринаде |

|
Масло селедочное |

|
МИНТАЙ ПО-РУССКИ |
Приветствую всех любителей вкусно поесть. Рыбу можно запекать по разному и есть множество рецептов и как правило они схожи в приготовлении и все-таки я предлагаю на Ваш суд блюдо дня. Минтай по-русски. Впрочем, рыба может быть абсолютно любой.
|
Пикантное рагу с огурцами ... |

... а так же с фаршем , горчичным соусом и свежим укропом.
Очень вкусно и оригинально!!
Это простое блюдо , с мужских характером .
Всего то нужно : крупные огурцы и мясо \птица или рыба ....
|
Фаршированные баклажаны в томатном соусе |
Баклажаны разрезать вдоль на тонкие листы. Положить на устланный пергаментной бумагой противень.
Смазать листы соусом "песто" (прокрутить в блендере или растолочь в ступе листья базилика, чеснок, оливковое масло и немного лимонного сока с крупной солью).
Положить в горячую печь на 7 минут.
|
Рецепты блюд из замороженных грибов |
Рецепты блюд из замороженных грибов - то, что нужно каждой хозяюшке.
Шампиньоны или белые грибы в кляре
На 4 порции
|
кефтедес- мясные шарики |

рецепт отсюда
mimi_shka
500 г смешанного фарша (свинина+говядина)
1 кабачок (цуккини)
1 морковь
1 луковица или белая часть лука-порея
1 яйцо
4 ст. л. хлебных крошек
2 ст. л. томатной пасты
1 ст.л. листьев мяты (или 1 ч.л. сухой)
1 ст.л. листьев базилика (или 1 ч.л. сухого)
соль, перец
1. Кабачок натереть на крупной терке, морковь - на мелкой. Луковицу или лук-порей мелко порубить. Мяту и базелик измельчить.
2. Смешать все ингридиенты и зорошо вымешать фарш. Сформировать небольшие тефтельки и выложить на противень, покрытый пекарской бумагой. Получается около 25 тефтелек-кефтедес.
3. Духовку разогреть до 200С и запекать кефтедес 30-35 мин. При необходимости в конце запекания подержать под грилем.
|
кебаб из курицы |

Кебаб готовится только из хорошего мяса, будь то баранина, телятина или курица. Фарш делается без мясорубки и тем более не подойдет готовый фарш. Мясо мелко-мелко рубится ножом почти до однородного состояния – это и будет фаршем для кебаба.
Необходимые продукты
500 грамм куриного филе
Два болгарских перца красного цвета
Две луковицы
50 грамм сыра
Два яйца
Две столовых ложки сливочного масла
Соль и перец по вкусу
Приготовление
Для приготовления кебаба нам понадобятся деревянные шпажки. Чтобы они не сгорели в духовке, их нужно заранее положить в холодную воду, минимум на один час.
Перец десять минут запекаем в духовке почти на максимальной температуре. Перекладываем в полиэтиленовый пакет, завязываем. Когда перец остынет, снимаем с него кожицу, удаляем семена, мякоть нарезаем небольшими кусочками.
Куриное мясо рубим ножом до состояния однородного фарша. Мелко режем лук и сыр. Смешиваем фарш, перец, лук, сыр, солим, перчим, добавляем яйца и размягченное сливочное масло. Очень хорошо вымешиваем фарш и убираем на полчаса в холодильник. Мокрыми руками прижимаем фарш к шпажкам, формируем продолговатые котлеты. Выкладываем на противень так чтобы шпажка лежала на бортиках противня. Запекаем полчаса на среднем огне.
|