-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в милена50

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) ЛиРу Пернатые_любимцы
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.05.2010
Записей: 15148
Комментариев: 5042
Написано: 49400


Омлет «Пуляр»

Среда, 24 Мая 2017 г. 21:39 + в цитатник
Цитата сообщения Akmaya Омлет «Пуляр»


Омлет матушки Пуляр — блюдо французского происхождения. Очень оригинальный способ приготовления обычных яиц!




ИНГРЕДИЕНТЫ

4 яйца

200 мл молока

соль и черный перец по вкусу

Сделать вкусный омлет абсолютно не сложно! Отдели белки от желтков. Добавь в желтки соль и черный перец, слегка взбей их.



Взбей белки с солью до твердых пиков. Чтобы взбитые белки получились очень упругими и долго не опадали, попробуй этот простой трюк! Протри поверхность посуды, в которой будешь взбивать их, уксусом и солью. Затем вытри ее насухо бумажным полотенцем. Результат тебя приятно удивит! Разогрей сковороду на среднем огне, лучше всего использовать сковороду с тефлоновым покрытием. Вылей желтки, равномерно распредели их по всей поверхности сковороды. Подожди, чтобы желтки схватились.Сделай самый маленький огонь. Помести на желтки взбитый белок. Не накрывай сковородку крышкой!



Ты очень скоро поймешь, что омлет уже готов. Белок должен стать упругим и перестать прилипать к коже, если дотронуться до него. Разрежь омлетик пополам и сложи белком внутрь, укрась зеленью. Объедение!









Beauti_Flash
источник

Серия сообщений "запеканки":
Часть 1 - Запеканка с пастой и морепродуктами
Часть 2 - Паста с семгой и брокколи
Часть 3 - Омлет «Пуляр»
Часть 4 - Быстрое хачапури к завтраку!
Часть 5 - 8 рецептов вкусной запеканки
...
Часть 14 - Картофельные рулетики с куриным фаршем
Часть 15 - Паштет из птицы в корочке из слоеного теста
Часть 16 - Невероятный яблочный сыр, который затмит все десерты в доме


Понравилось: 2 пользователям