Цитата сообщения Inessa_Rjabinina Прочитать целикомВ свой цитатник или сообщество! Банановое мороженое от Юлия Вержбицкая Ликер — 1 столовая ложка Сахар ванильный — 1 столовая ложка Сок апельсиновый — 2 чайные ложки Творог — 2...

Ликер — 1 столовая ложка
Сахар ванильный — 1 столовая ложка
Сок апельсиновый — 2 чайные ложки
Творог — 2 столовые ложки
Бананы — 3 штуки
Бананы очищаем, нарезаем и ставим в морозилку на 1 час. Замороженные бананы нужно подержать при комнатной температуре 2–3 минуты, а затем измельчить в блендере, по ложке добавляя нежирный мягкий творог, апельсиновый сок, ванильный сахар и ликер Baileys.
Получившуюся массу выкладываем в форму и ставим в морозилку. |
|