Воскресенье, 29 Января 2012 г. 19:20
+ в цитатник
Продукты:
25 г дрожжей
2 ст. ложки сахара
соль
1 стакан тёплой воды
1,5 стакана муки
растительное масло для жарки
Приготовление:
Дрожжи растереть с сахаром, добавить тёплую воду, дать хорошо раствориться дрожжам с сахаром и солью. Всыпать муку, хорошо перемешать. Дать подняться в тёплом месте, накрыв крышкой или салфеткой. Перемешать и ложкой выкладывать на сковороду с раскалённым маслом. Обжаривать с обеих сторон.
Метки:
кулинария
рецепт
постные блюда
оладьи
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-