-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Юля_из_Н-ска

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 1688


КОЛБАСКА ИЗ КУРИЦЫ ПРОСТАЯ

Пятница, 24 Декабря 2010 г. 23:50 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819

 (448x336, 48Kb)

У меня не угасает интерес к домашней колбасе с использованием куриного мяса.Наверное потому, что именно курица стала сегодня самым доступным свежим мясом.

Продукты
500 г готового мясного фарша
1 средняя курица 1. 200 г
8 зубчиков чеснока
черный свежемолотый перец
немного тмина
пакетик желатина

1.У курицы отрезать крылья у основания. Аккуратно снять кожу и срезать все мясо (желательно удалить жилы) и порубить ножом.
2.Почистить и мелко порубить чеснок.
3.Растворить желатин, как указано в инструкции.
4.Смешать все ингредиенты. Добавить тмин. Приправить фарш солью и любимыми приправами.
5.Расстелить на столе пленку, можно в несколько слоев. Положить на нее куриную кожу (звучит немного не аппетитно, но слова не подберу), внутренней стороной кверху. Придать ей форму правильного прямоугольника.
6.Положить на кожу фарш, завернуть с помощью целлофана. Сделать узлы на концах. Раскатать по столу, придав правильную форму.
7.Опустить в кипяток. Довести до кипения. Упавить огонь до минимума и готовить около трех часов.
8.Охладить. Поставить на ночь в холодильник. Утром снять целлофан.
9.При подаче поставить на несколько минут в духовку. Можно подавать, как холодную закуску.
Автор: Revolt на ovbasahomemade .blogspot.com.

Рубрики:  Кулинария/Закуски
Кулинария/Мясо, птица, сало
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку