Бигос с квашеной капустой |
Это блюдо словно создано для послепраздничных дней, когда в холодильнике остаются всевозможные колбасы, копчёности, но при этом хочется полноценной горячей, вкусной еды. Самое время задуматься о приготовлении бигоса с квашеной капустой – блюда польской кухни! Это ароматная тушёная капуста с грибами, мясом, копчёностями, которую подают как самостоятельное блюдо, как дополнение к картофелю, а также как горячую закуску под водку
В бигос с квашеной капустой можно совсем не добавлять свежую капусту. Иногда в бигос добавляют сухое красное вино, майоран, тмин, чернослив
Рубрики: | Вторые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |