-Метки

Коврик НОСКИ бахрома безрукавкa безрукавка берет бисквит блузеа блузка блузон брюгге брюки булочки варежки воротник выкройка выпечка вышивка вяжем детям головные работы головные уборы гольфы двойка декор десерт детям джемпар джемпер джемпет диета длинный крючок еофточка жакет жаккард жаккард ленивый жилет журнал журналы игрушки интарсия ирландка кайма капюшон кардиган кекс книга книги коврижка кокетка костюм косынка кофточк кофточка кулинария лдемпер ленты личное луловер майка манишка мастер класс меланж мои работы мои работы. мотив мужчинам накидка носки.гольфы обвязка обувь одеяло отделка отделка.украшение палантин пальто печенье пинетки пирог пирожки пицца платок платье плед по китайским схемам по японским журналам по японским схемам покрывало полезные ссылки помним пончо пуловер пуловер. пуловкр пэчворк разное реглан рулет сайт вяжи ру салат салфетка сарафан свитер свмтер секционка сильные духом следы снуд спицы и крючок спицы+крючок стихи сумка тапочки ткань+вязание топ топинамбур торт туника тунисское вязание туфли узор узоры украшение украшения уроки вязания ухор филейка футболка хомут худи частичное вязание чулки шаль шапка шапочка шарф шьём эклер энтерлак это интересно юбка юбок

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Сима_Пекер

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 91876


Печень в сметане.

Понедельник, 05 Декабря 2011 г. 15:33 + в цитатник
Цитата сообщения Наткина_улыбочка Печень в сметане.

Я обещала этот рецепт печени, вот выполняю.

Эту печень едят все, даже те кто до этого её на дух не переносил. Они только удивлённо спрашивают: "А что это за мясо?". Получается она замечательно и так же замечательно уходит! Потом только все рецептик просят!
Это рецепт моей мамы, по этому: "Мамочка, спасибо!"


Ну поехали...

Берём печень, всё равно говяжью, свиную, а можно и куриную попробовать (сегодня как раз прикупила, буду экспериментировать). Кто любит печень тому интенсивный привкус говяжьей подойдёт. Остальным свиная в самый раз (она нежнее). Про куриную потом допишу!

Так вот, берём печень, режем на тонкие (не совсем конечно) шайбы. Резать её конечно мороженую!

 (700x525, 153Kb)

Потом берём большой целлофановый мешок, разрезаем одну сторону и складываем в него нашу печень. При этом не просто складываем, а раскладываем на разделочной доске. После этого хорошенько отбиваем её (чем лучше отобьём тем мягче она будет). Вот так!

 (700x525, 126Kb)

Теперь обваливаем печень в муке и обжариваем на растительном масле. ВНИМАНИЕ! Очень важно её не пережарить, если пережарите нужны будут запасные зубы!!! Жарим только так, чтоб мука схватилась, быстренько с обеих сторон.


 (700x525, 113Kb)

 (700x525, 142Kb)

 (700x525, 177Kb)

Обжаренную печень складываем в кастрю лю, добавляем лавровый лист, чёрный перец, я беру смеси бульонов Магги (куриный, овощной), а можно просто соли и закладываем репчатым луком порезанный полукольцами.


 (700x525, 133Kb)

В заключении всё это заливаем сметаной. Сметанку не жалейте, потом драться будите из за соуса!


 (700x525, 92Kb)

 (700x525, 88Kb)


 (700x525, 97Kb)

Тушим на медленном огне до готовности лука. В ходе тушения попробуйте на соль. Зелень по желанию и уже каждому в тарелочку. На гарнир подходит буквально всё (без гарнира тоже не промах)!

При подаче на стол берегите руки - голодная толпа откусит!!!

Кормите быстрей своих любимых!

Приятного аппетита!!!

Рубрики:  кулинария
Метки:  
Понравилось: 24 пользователям

ole4ka3786   обратиться по имени Понедельник, 05 Декабря 2011 г. 15:58 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
алушка   обратиться по имени Понедельник, 05 Декабря 2011 г. 17:31 (ссылка)
спасибо. попробуем
Ответить С цитатой В цитатник
baba-tanya59   обратиться по имени Понедельник, 05 Декабря 2011 г. 19:57 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Сима_Пекер   обратиться по имени Понедельник, 05 Декабря 2011 г. 20:37 (ссылка)
Зоя_Сопилко, Смотрите внимательно-это не мое,а цитата.
Правда,по этому рецепту сегодня готовила,но кое-что меняла.
Ответить С цитатой В цитатник
ТАТЬЯНА_СМЕЛОВА   обратиться по имени Понедельник, 05 Декабря 2011 г. 23:17 (ссылка)
Надо попробовать!!!!
Спасибо за вкусный рецепт 3 (600x450, 575Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 02 Апреля 2012 г. 17:41 (ссылка)
А я лук обжариваю, и укладываю его на дно, потом печень, Сметанку развожу куриным бульоном и 30 мин на медленном огне! Да действительно вкусно, а в холодном виде тоже вкусно!!! Спасибо!! Напомнили.Давно не делала!!!
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку