-Метки

Коврик НОСКИ безрукавеа безрукавкa безрукавка берет блузеа блузка блузон болеро брюгге варежки варенье воротник выкройка выпечка выпечка. вышивка вяжем детям голоаные уборы головные уборы гольфы двойка детям джемпар джемпер диета длинный крючок еофточка жакет жаккард жаккард ленивый жилет журнал журналы запеканка игрушки интарсия ирландка кайма кардиган книга книги кокетка костюм косынка кофточк кофточка кроп-топ кулинария куртка лдемпер ленты личное лоскутное шитье луловер майка мастер класс меланж мои работы мои работы. мотив мужчинам накидка налистники носки.гольфы обвязка обувь одеяло отделка палантин пальто паштет перчатки печень печенье пирог пирожки пицца платок платье плед по китайским схемам по японским схемам покрывало полезные ссылки помним пончики пончо пуловер пуловкр пэчворк разное реглан рулет сайт вяжи ру салат салфетка сарафан свитер сдеды секционка сильные духом следы снуд спицы и крючок сумка тапочки ткань+вязание топ топинамбур торт туника тунисское вязание узор узоры украшение уроки вязания уроки ли ру филейка футболка халат хомут частичное вязание чулки шаль шапка шапочка шарф шьём энтерлак это интересно юбка

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Сима_Пекер

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 91565


Баклажаны,запеченные

Понедельник, 09 Августа 2010 г. 13:47 + в цитатник
Цитата сообщения kru4inka Баклажаны,запеченные. (оригинально)

 (300x225, 44Kb)
Очень простой и оригинальный рецепт баклажанчиков.

Баклажаны,запеченные.

Ингредиенты:

2 средних баклажана
4-5 небольших помидоров
150-200 г сыра лучше соленый
соль, чеснок, сушеный или свежий рубленый базилик

Баклажаны режем колечками, не дорезая до конца.

 (300x225, 49Kb)

Вымачиваем в теплой подсоленой воде минут 20.
Смазываем срезы солью, тертым чесноком и базиликом. Прослаиваем кружочками помидоров и ломтиками сыра.
Заворачиваем каждый баклажан в фольгу и запекаем в духовке в течение 30 минут при 200 градусах. Затем снимаем верх фольги и печем еще 10-15 минут.

Приятного аппетита!
Источник: рассылки http://win.mail.ru/cgi-bin
Рубрики:  кулинария
Метки:  
Понравилось: 5 пользователям

kru4inka   обратиться по имени Понедельник, 09 Августа 2010 г. 17:18 (ссылка)
 (438x565, 301Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Лора65   обратиться по имени Вторник, 10 Августа 2010 г. 14:47 (ссылка)
Баклажаны- моя слабость!Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 10 Августа 2010 г. 14:58ссылка
Я уже их делала вчера-вкусно.А к ним -котлеты рыбные.Если хотите,посмотрите
http://www.liveinternet.ru/users/3798319/post132177373/
Перейти к дневнику

Среда, 11 Августа 2010 г. 07:43ссылка
Спасибо,прочитала рецепт,да еще на фото-все так аппетитно,сегодня же попробую!
AllaFIT   обратиться по имени Вторник, 21 Июля 2015 г. 12:27 (ссылка)
Спасибо Симочка! У Вас чудесные рецепты и чудесные вязалочки! Баклажаны таким образом запеченные очень для меня актуальны.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 21 Июля 2015 г. 12:59ссылка
Sforza McIntosh, На здоровье!.У меня много диетич. рецептов
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку