Слингобусы/мамабусы "Барашек на лугу" Их главное предназначение — это развлечь ребёнка во врем...
выращиваем землянику - (2)Обмен опытом: выращивание садовой земляники (клубники) В сезон дети ежедневно собирают 40-60 пяти...
глазки из пластики - (0)Делаем глаза из пластики Есть несколько вариантов изготовления глаз своими руками. Этот вариант...
Без заголовка - (1)15 масок для кожи вокруг глаз. Кожа век часто нуждается в смягчении, сняти...
Курица в кефире - (1)Продуктов минимум, а вкус - ну просто изумительный! Ингредиенты: - 1 курица - 0,5-0,...
пирожки картофельные с капустой |
Рубленую свежую капусту поджарьте в части растительного масла, посолите, добавьте пассерованный на масле лук, сырое яйцо, перемешайте. Квашеную капусту поджарьте на растительном масле с луком и заправьте сахаром по вкусу, подлейте воды или бульона и потушите 30 минут.
Картофельную массу разделайте на круглые лепешки, заверните в них капустный фарш, сформуйте пирожки, запанируйте в муке и обжарьте в оставшемся масле. Подайте в горячем виде с растопленным сливочным маслом.
ИСТОЧНИК -САЙТ -Миллион меню.
Метки: пирожки |
Французская или фигурная резинка |
Метки: французская резинка |
Следеки спицами |
Серия сообщений "вязание-стр. ИСК-цы":
Часть 1 - Ссылки - на вязанные игрушки - посмотреть
Часть 2 - Hugabunnys - мастер-класс
Часть 3 - Лапки-ножки для игрушек
Часть 4 - Зайчик в стиле Samantha Lutterotti
Часть 5 - обозначения для крючка по японским схемам
Часть 6 - Плед "Барышня"
Часть 7 - Барышни
Часть 8 - Барышни
Часть 9 - Барышни
Часть 10 - Барышня
Часть 11 - Барышня
Часть 12 - Дамочка
Часть 13 - Снежная королева от Алана Дарта
Часть 14 - Санта Клаус от Алана Дарта
Часть 15 - Вязаные ангелы
Часть 16 - аксессуары
Часть 17 - Гроздь винограда крючком
Часть 18 - Карандашница Тигр
Часть 19 - Пинетки - коровки
Часть 20 - Салфетка Весенняя Светланы Сорокиной
Метки: следки |
Изонить |
Метки: изонить |
Котлеты из цельно риса и кабачков |
Метки: здесь вкусно |
Хранитель снов Описание |
Метки: хранитель снов |
Роспись по дереву |
За этим мастер-классом я гонялась по всему интернету, а он, как водится, от меня постоянно ускользал. Сегодня мне повезло - мы совпали! Делюсь со всеми желающими.
|
Метки: роспись по дереву |
Домашнее морожененое |
Домашнее мороженое
Состав: сливки (33%) - 210 мл, яичные желтки - 3 шт, молоко - 210 мл, сахар - 160-170 г, ванильный сахар - 1-2 чайных ложки
Приготовление: В кастрюльку налить молоко, довести до кипения, снять пенки и остудить до температуры тела. К желткам добавить сахар и ванильный сахар и взбить в однородную массу. Не прекращая взбивание влить в желтки с сахаром молоко (вливать тонкой струйкой). Молочно-яичную смесь поставить на слабый огонь и нагревать, постоянно помешивая деревянной ложкой, пока смесь не загустеет. *
Метки: мороженное |
Торт Роз - мари |
Яйца взбейте с сахаром на горячей водяной бане. Постепенно добавляя теплое молоко, цедру, мадеру, продолжайте взбивать до загустения, затем охладите. Масло взбейте, вводя частями яично-молочную массу. 1 столовую ложку миндаля мелко порубите, добавьте в крем.
Коржи смажьте кремом, покройте им верх и боковую поверхность торта. Оформите целыми ядрами миндаля (2 столовые ложки).
Источник -сайт -Миллион меню.
Метки: торт |
куриный рулет с броколли |
Метки: здесь вкусно |
золотстые котлетки |
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
Источник - сайт -Миллион меню.
Метки: здесь вкусно |
Пирог Блинный |
Сначала простой рецепт самих блинов :
Ингредиенты | |
|
Приготовление теста.
Молоко подогреть до 40 градусов. Добавить два яйца, соль и сахар, взбить миксером.
Постепенно добавить муку и соду.
В самом конце растительное масло.
Все хорошо еще раз взбить миксером и можно выпекать.Сковородку хорошо разогреть, смазать растительным маслом (смазывать нужно только один раз сковороду, чтобы первый блин не получился "комом").
И выпекаем тоненькие блинчики, переворачивая их лопаткой. Блины укладываем стопочкой на тарелку и смазываем каждый блин растопленным сливочным маслом.
Ингредиенты | |
|
|
Рецепт приготовления |
Метки: пирог |
Туника |
Серия сообщений "Вязание на спицах":
Часть 1 - УЗОР
Часть 2 - ВЯЗАНИЕ НА СПИЦАХ
Часть 3 - БЕЛАЯ ТУНИКА
Часть 4 - берет
Часть 5 - ОРИГИНАЛЬНАЯ ШАПОЧКА
Часть 6 - белый жакетик
Часть 7 - Жакет
Часть 8 - Туника
Часть 9 - Без заголовка
Часть 10 - Без заголовка
Часть 11 - Топ топ
Часть 12 - Шапочки
Часть 13 - Пуловер
Часть 14 - Топики
Часть 15 - Кофточка
Часть 16 - вязание спицами
Часть 17 - Белый пуловер
Часть 18 - Топик
Часть 19 - Ажурные узоры
Часть 20 - Кофточка
|
Интересная кофточка |
Метки: кофта |
Сумочки с объемными узорами |
Метки: сумки |
Пуловер и штанишки |
Метки: пуловер |
Тапочки крючком |
Метки: тапочки |
Плуто |
Метки: плуто |
Жакет из волнистого узора |
|
Тема для дневника |
|
Одеяла - пуфики |
Метки: ореяло |
Сухой яблочный пирог |
|
Вязание детское |
|
Ссылки для вязальщиков |
http://vse-sama.ru/
http://nitkami.ru/
http://knitting.korabel.net/
http://www.sangela.de/wjasanie/Stricken/wjasanie2.html
http://blogs.mail.ru/community/viazem_malisham/
http://www.klubochek.org/
http://www.rukodeliya.ru/VYAZANIE/dlyamalenkix.htm
http://www.club-rukodelie.com/needls/reglan/index.htm
http://myknitting.narod.ru/
http://www.uzelok.ru/spici.html
|
Милый дракончик |
|
Сумочки - мешочки |
Метки: сумки |
Теплые шапочки для деток |
Метки: шапки |
Грибной рулет |
Данный рецепт сообщества Вкусно_Быстро_Недоро
попал в лирушную рассылку от 18 сентября 2010 года.
Его добавили в свои цитатники более 60 пользователей нашего сайта!
Следите за обновлениями!
Модератор TUFELKA
Метки: здесь вкусно |
рецептура слоеного теста |
![]() |
Торты, пирожные и печенье из песочного теста очень рассыпчаты, поэтому они называются песочными. При точном соблюдении рецепта хорошее песочное тесто можно приготовить очень быстро. |
Продукты |
Количество |
||||
Мука пшеничная, |
|
|
|
|
|
Сахарный песок, чайные стаканы |
1/4 |
1/3 |
1/2 |
2/3 |
1 |
Масло или маргарин, г |
100 |
150 |
200 |
250 |
300 |
Яйца, шт. |
1/2 |
1 |
1,5 |
2 |
2 |
Выход выпеченных изделий, г |
300 |
450 |
600 |
750 |
900 |
|
салфетки для кухни |
Метки: салфетки |
Сумочки в технике ирландского кружева |
Метки: сумки |
идеи для дачи |
Метки: для дачи |
Идеи подушек |
Метки: для дома |
Ксотюм с мотивами |
Метки: одежда |
Бедрышки запеченные с сыром |
Куриные бедрышки, запеченные с сыром
Просто объеденье! Думала с тарелкой проглочу! Очень советую.....
Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Сырная фантазия
Часть 2 - Шоколадные вазочки
Часть 3 - Куринная колбаса
Часть 4 - Мясные цветочки
Часть 5 - Пудинг Irish Coffee
Часть 6 - Рецепты холодных закусок с фото
Часть 7 - Пирог со сгущёнкой
Часть 8 - Подборка тортов со всего мира (51 фото)
Часть 9 - Пирог из слоеного теста с сыром и зеленью
Часть 10 - Для тех, кто любит посочнее (маринованная корейка с сыром)
Часть 11 - Картофель «Дофинэ»
Часть 12 - Вкуснее блюд, чем из баклажанов не существует!
Часть 13 - Оформление блюд для детей
Часть 14 - Котлеты «Черепашки»
Часть 15 - Глазунья в помидорах
Часть 16 - Сало соленое
Часть 17 - Рецепты с курицей
Часть 18 - Лето в морозилке. О том, как правильно замораживать овощи и фрукты
Часть 19 - Десерт "Тигрёнок"
Часть 20 - Пирожки. 13 рецептов
Метки: здесь вкусно |
Розовая детская кофточка |
|
Желтый пуловер |
ЖЕЛТЫЙ ПУЛОВЕР
УЗОРЫ
Лицевая гладь: на лицевой стороне вязать лиц. п., на изнаночной - изн. п.
Узор «ажурная сетка»: вязать по схеме.
ТЕХНИКА ВЫПОЛНЕНИЯ
Спинка: связать цепочку из 109 возд. п. + 4 возд. п. для подъема вместо первого ст. и далее 32 см вязать по схеме. Затем набрать на спицу 106 петель, вязать лиц. гладью 6 см и далее в каждом втором ряду убавить для формирования линии проймы 1 раз по 4 п., 1 раз по 3 п., 1 раз по 2 п. и 2 раза по 1 п. На высоте 58 см в середине закрыть 30 п., далее по краям скоса в каждом втором ряду убавить 1 раз по 3 п., 1 раз по 2 п. и 1 раз по 1 п. На высоте 61 см закрыть все петли.
Перед: вязать как спинку. На высоте 54 см в середине закрыть 22 петли, далее в каждом втором ряду убавить еще 1 раз по 3 п., 2 раза по 2 п. и 3 раза по 1 п. На высоте 61 см закрыть все петли.
Рукав: связать цепочку из 69 + 4 возд. п. и далее вязать по схеме. На высоте 16 см закончить вязание крючком. Набрать на спицу петли (около 48 п.) и далее вязать лицевую гладь. В каждом шестом ряду прибавить по краям 2 раза по 1 п., в каждом четвертом ряду 15 раз по 1 п. На высоте 45 см начать формировать окат рукава: в каждом втором ряду убавить по краям 1 раз по 4 п., 1 раз по 3 п., 1 раз по 2 п., 16 раз по 1 п., 4 раза по 2 п. На высоте 63 см закрыть все петли. Сборка: выполнить боковые и плечевые швы, вшить рукава. Линию выреза горловины обвязать ст. б/н.
|
закусочные булочки |
Закусочные булочки
ИНГРЕДИЕНТЫ на 20 шт.:
для теста:
• мука 1 стакан
• вода 1 стакан
|
домашние бульонные кубики |
|
пуловер с кокеткой |
|
обувь для дома |
|
творожные "улитки" |
После охлаждения тесто разделите на 2 части, раскатайте каждую на посыпанной мукой поверхности в пласт толщиной 3–5 мм. На один пласт выложите оставшийся творог и разровняйте его. Посыпьте творог сахаром и накройте вторым пластом.
Скатайте тесто в рулет и разрежьте его на кусочки толщиной 1 см. Выпекайте 20–25 минут при 230 °С.
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ.
ИСТОЧНИК- САЙТ- Миллион меню
|
запеченая семга |
Ингредиенты:
Семга (филе) – 500 гр.;
Сливки 11%-300 гр.;
Зелень петрушки и укропа;
Несколько листиков мелиссы;
Сок лимона;
соль,перец
Филе семги нарежьте на порционные куски и уложите на дно жаровни (которую следует смазать маслом), сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить по вкусу.
Зелень промыть и мелко нарезать и смешать нарезанную зелень со сливками.
Семгу залить сливками и зеленью.
Запекайте в разогретой до 200 °С духовке 25 – 30 минут.
Приятного аппетита!
|
поделки и сувениры к новому году |
Arte manual 23
Поделки и сувениры к Новому году
Размер архива: 12,61 Мб
Формат: jpg
|
капуста с перцем |
К сожалению, этот рецепт я могу продемонстрировать только в готовом виде: заготовками занималась мама пока мы были на работе. Но картинки тут не принципиальны, все очень просто. Вот так выглядит готовая баночка:
|
пирог со сливами |
Ингредиенты:
Для теста:
Для начинки:
Приготовление:
Размягченный сливочный маргарин растереть с просеянной сахарной пудрой до образования однородной массы и не прекращая растирать, по этапово добавлять яйца, ванилин и просеянную с разрыхлителем муку.
С этих продуктов замесить тесто, которое разделить на две части - большую (примерно 2 / 3 теста) и меньшую. Большую часть теста раскатать в пласт толщиной 1 см и выложить в форму для выпечки, застеленную пергаментной бумагой.
Для приготовления начинки, необходимо вынуть из сливы косточки, разрезая плоды пополам. Половинки слив смешать с сахарной пудрой, молотыми сухарями (или манной крупой) и корицей. Подготовленные сливы выложить на раскатанный пласт теста внешней стороной вниз. Для начинки можно использовать. замороженные или консервированные сливы в собственном соку. При использовании консервированных слив сахарную пудру добавлять не нужно.Меньшую часть теста раскатать и нарезать на полоски. Выложить полоски теста поверх слив в виде решетки и смазать ее взбитым яйцом.Выпекать пирог при температуре 210-230 С до готовности.
Испеченный пирог посыпать сахарной пудрой, охладить, вынуть из формы и нарезать на порционные куски.
|
рулетики с семгой и веттчиной |
|
золотая коллекция вязания спицами |
|
Жаренные овощи по-корейски |
Ингредиенты для "Жареные овощи по-корейски"
* Морковка — 2 шт
* Цукини — 2 шт
* Сладкий болгарский перец (желтый красный зеленый) — 4 шт
* Огурец длинный — 1 шт
* Лук репчатый — 1 шт
* Масло растительное (для жарки)
* Соль перец приправы ("вегета" по вкусу)
Рецепт
Все овощи нарезаем длиной соломкой и жарим быстро на сильном огне.
Солим и перчим прямо во время жарки. Подаем горячими.
Приятного аппетита!!!!
|
носки на 2 спицах |
|