Картошка фаршированная овощами и рисом.
|
|
Пятница, 21 Января 2011 г. 14:05
+ в цитатник

У картофеля вырезаем серединку, аккуратно, чтобы не повредить стенки и фаршируем, чем больше нравится. У меня начинка такая. Мелко порезанный лук обжарить на ОМ, добавить грибы, обжарить, резанный шпинат, приправить, добавить отварной рис, всё перемешать - готово) Нафаршировать картофель и уложить в пароварку, 30 минут и нужно проверить, у меня готов всегда бывает, но если что, то ещё минут на 10 поставить. Получается ооочень вкусно, но самое главное, то, что так приготовленный картофель, например в кастрюльке, так и норовит развалиться( А в пароварке такого не случается. Кушать с любимым соусом и зеленью .
Метки:
картофель
овощи
пароварка
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-