-Цитатник

ИНТЕРЕСНАЯ ФОРМОВКА ПЕСОЧНОГО ПЕЧЕНЬЯ - (0)

ИНТЕРЕСНАЯ ФОРМОВКА ПЕСОЧНОГО ПЕЧЕНЬЯ

Виктор Кулаков. "Поезд в 1:30" - (0)

Виктор Кулаков. "Поезд в 1:30" (Из https://omia.livejournal.com/) "Ленинград, самое начал...

Пуловер спицами - (0)

Пуловер спицами, Приведена схема рукава и схема одной стороны переда с разрезом подола, в...

Аранское вязание - (0)

"Аранское вязание - 220 образцов и узоров." Книга по вязанию "Аранское вязание - 220 образцов и у...

Идеальный детский свитер спицами - (0)

Идеальный детский свитер спицами

 -Видео

Греция
Смотрели: 55 (0)
Афины +46°C
Смотрели: 33 (0)
F.R.David - Pick Up The Phone
Смотрели: 72 (6)
Алла Пугачёва - Позови Меня С Собой
Смотрели: 185 (0)
A-ha / «Take on Me»
Смотрели: 40 (0)

 -Музыка

 -Интересы

красивое и интересное вокруг музыка природа техника фото чтение

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.04.2010
Записей: 1822
Комментариев: 2645
Написано: 6534


Кимчхи

Суббота, 05 Февраля 2011 г. 17:29 + в цитатник
Онлайн генератор анимированных надписей


 Кимчхи из пекинской капусты
Кимчхи́ (кимчи́, ким-чи́, гимчи́, в диалектах корё-сарам: чимчи́) — сильно пахнущее блюдо корейской кухни, представляющее собой остро приправленные квашеные (ферментированные) овощи, в первую очередь — пекинскую капусту.
В общем случае, это приправленные красным перцем, луком (или луковым соком), чесноком и имбирём квашеные кочаны или листья растений семейства крестоцветных. Чаще всего это пекинская капуста, иногда с ломтиками редиса. Однако, иногда вместо них используются листья кольраби, редиса, лобы и других растений из семейства крестоцветных, а также огурцы, баклажаны и прочие овощи.
В Корее кимчхи считается основным блюдом, без которого не обходится ни одна трапеза. Корейцы считают, что умеренное потребление кимчхи способствует рассасыванию жировых отложений, то есть считают это блюдо диетическим. Считается также, что острое кимчхи — хорошее противопростудное средство.
Кимчхи (как и другие квашения и получаемые при этом рассолы) считается эффективным средством против похмелья.
В кухне корё-сарам кимчхи трансформировалась в общеизвестную т. н. «корейскую морковь».


Источник:
Кимчхи
Рубрики:  рецепты
Метки:  

Процитировано 2 раз

IAHA_SOFIANINA   обратиться по имени Суббота, 12 Февраля 2011 г. 20:13 (ссылка)
На ночь глядя прозошло возбуждение аппетита ))))))
Просмотр рецептов на ночь оменяется )))))!Спасибо на самом деле тоже люблю остринку!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 12 Февраля 2011 г. 20:33ссылка
Яночка,Лучше я тебя,побалую.....другим....
А?

 (640x480, 58Kb)
IAHA_SOFIANINA   обратиться по имени Суббота, 12 Февраля 2011 г. 20:41 (ссылка)
Рим а что там)))) что то не грузится - заинтриговала!))))
ААааааааа загрузилось! Спасибо за икорку с блинчиками ---вкусненько !!!!!!!!
Красивые картинки и анимации
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

КРАСИВОГО РАССВЕТА,МИЛАЯ ЯНОЧКА!!!

Суббота, 12 Февраля 2011 г. 21:04ссылка
Яночка и,от меда не откажемся....
Перейти к дневнику

Суббота, 12 Февраля 2011 г. 21:16ссылка
Спасибо Риммочка!Пусть новый день будетнаполнен светом доброты и радости!!!

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку