ИНТЕРЕСНАЯ ФОРМОВКА ПЕСОЧНОГО ПЕЧЕНЬЯ
Виктор Кулаков. "Поезд в 1:30" - (0)Виктор Кулаков. "Поезд в 1:30" (Из https://omia.livejournal.com/) "Ленинград, самое начал...
Пуловер спицами - (0)Пуловер спицами, Приведена схема рукава и схема одной стороны переда с разрезом подола, в...
Аранское вязание - (0)"Аранское вязание - 220 образцов и узоров." Книга по вязанию "Аранское вязание - 220 образцов и у...
Идеальный детский свитер спицами - (0)Идеальный детский свитер спицами




Средиземноморские куриные ножки |
Сегодня готовим средиземноморские куриные ножки. В этом рецепте море чеснока, но запеченный чеснок обладает очень нежным и сливочным ароматом.

На 4 порции вам понадобится:
8 куриных ножек,
8 долек неочищенного чеснока,
30 мл лимонного сока,
1 ч л листьев чабреца,
оливковое масло,
1 желтый и 1 красный перцы, порезанные,
185 г черных оливок
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 190гр. Очистите и раздавите 2 дольки чеснока, соедините их с лимонным соком, травами, маслом, солью, и черным перцем. Поместите перцы и оставшийся чеснок в посуду для духовки и поставьте в духовку на 10 мин.
2. Добавьте ножки в посуду, перемешайте и залейте приготовленным соусом. Запекайте в течение 25 мин, добавьте оливки на последние 10 мин.
3. Подавать с молодым картофелем, обваленным в оливковом масле.
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |