-Рубрики

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Дикая_Орхидея_1008

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.04.2010
Записей: 7044
Комментариев: 821
Написано: 8075


Пирожки с оливками, тунцом и пармезаном

Четверг, 14 Августа 2014 г. 16:26 + в цитатник

3769678_cgfezYCOClQ (402x604, 55Kb)

400-450 гр бездрожжевого слоеного теста (половина нормы)
100 гр консервированного тунца
50 гр оливок
25 гр пармезана
1 взбитое яйцо

Приготовление:

1.Тунец нарезать или размять вилкой. Оливки нарезать.
2.Пармезан натереть на терке. Смешать тунец, оливки и пармезан.
3.Слоеное тесто раскатать, разрезать на квадраты. На каждый выложить немного начинки. Края теста смазать небольшим количеством холодной воды или яйцом. Завернуть свободный край каждого квадрата, чтобы бы получился треугольник с начинкой внутри.
4.Выложить пирожки на противень, смазать взбитым яйцом. Выпекать 20 минут при 200 градусах.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ - выпечка(несладкая)
Метки:  

Процитировано 4 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку