-Метки

Конфеты Машинка НОСКИ ажур амигуруми аппликации араны блог блоги болеро бублики бутылка-домик быстро виды тканей воротник выход вязание говорящая игрушка декорирование детям дневник домашка драпировка жакет жаккард закладки игольницы игрушка игрушки кадра кардиган картофель кекс клубника книги книгу кокетка колье комментарии коробка котенок крючек крючком кубанка куклы ламбрекен- лимон майка макраме мои работы мужское на елку новый год оригинальный отделка открытка пальто паштет печенье пинетки пирог подушки помидоры пончо попробовать примитивы прихватки прически для длинных волос рулет рушник салфетки спицами светильник свитер скачать скрутка снежинки спицами спицы стильные сумки сумка сумки сыр тапочки торт торт. мед узора на спицах узором узоры на спицах уют фотошоп хэндмэйд цветы из ткани чудновская шапка шарф шраг шторы юбка яблоко ягоды

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Желтый_цветок

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.04.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 1747





Журналы крючком

Среда, 27 Июля 2011 г. 21:19 + в цитатник
Рубрики:  Библиотека
ААА


Понравилось: 16 пользователям

Цветы крючком

Среда, 27 Июля 2011 г. 21:08 + в цитатник
http://foto.mail.ru/inbox/alen_chik/51/82.html#52

Серия сообщений "Цветы":
Часть 1 - Цветы крючком

Рубрики:  ААА

Мотивы крючком

Среда, 27 Июля 2011 г. 21:04 + в цитатник
Рубрики:  ААА

Слоеный пирог со шпинатом

Понедельник, 16 Мая 2011 г. 13:50 + в цитатник

Сообщество на Li.ru: Рецепты блюд.

 

 

слоеный пирог со шпинатом (579x505, 71Kb)

Источник: Слоеный пирог со шпинатом.



Ингредиенты на 6 порций:

Бекон (порезанный ломтиками) - 250 г,

Сметана - 1 стакан,

Яйца - 3 шт.,

Мука - 2 ст. л.,

Черный молотый перец - 1/8 ч. л.,

Щпинат замороженый (оттаявший и отжатый от жидкости) - 300 г,

Сыр твердый (измельченый) - 1/2 стакана,

Сухие хлебные крошки - 1/2 стакана,

Масло сливочное или маргарин - 1 ст. л.

 

Приговление:

Тесто для такого слоеного пирога готовится очень просто, а для начинки понадобится только лишь шпинат, так что приготовить этот слоеный пирог со шпинатом сможет даже дилетант в кулинарии. Результат превзойдет ваши ожидания.

1. Предварительно разогреть духовку до 175 градусов. Жаропрочную форму, объемом около 1 литра смазать маслом.

2. Бекон поджарить на сковороде на среднем огне до хрустящей корочки с двух сторон. Убрать бекон со сковороды и переложить на бумажное полотенце.

3. Смешать сметану, яичные желтки, муку и перец. Отставить в сторону. Яичные белки взбить миксером на высокой скорости до устойчивого состояния. Добавить белковую смесь в тесто.

4. В подготовленную форму выложить половину шпината. Вылить половину теста и посыпать 1/4 стакана сыра. Сверху выложить бекон. Повторить то же самое с остальными ингредиентами, заканчивая сыром.

5. В небольшой миске смешать масло с хлебными крошками и посыпать этой смесью содержимое жаропрочной формы. Поставить в духовку и выпекать пирог со шпинатом около 30-35 минут до готовности. Перед подачей дать слоеному пирогу постоять около 5 минут при комнатной температуре.




Еще пироги

Фото к рецепту: Открытый пирог с брокколи и тунцом Фото к рецепту: Киш со шпинатом и сыром Грюйер Фото к рецепту: Наивкуснейший пирог
Фото к рецепту: Шарлотка Фото к рецепту: Открытый пирог с яблоками и вишнями Фото к рецепту: Пирог



Кулинарная группа
 
кулинарная группа вконтакте

 


 




Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Вторник, 10 Мая 2011 г. 10:22 + в цитатник
Обновляемся к весне,шьём красивые шторы

Скоро весна и хочется обновлений чего то нового и свежего,давайте начнём со штор.
Книга: Шьем шикарные шторы. 21 оригинальная модель. Елена Колчина.

Далее подробный МК



Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Магазин специй

Суббота, 07 Мая 2011 г. 00:00 + в цитатник
Рубрики:  ААА

Схемы спицами

Пятница, 06 Мая 2011 г. 23:58 + в цитатник
http://aloxas.gallery.ru/watch?a=MWf-d0Am

Серия сообщений "араны":
Часть 1 - Бесподобные араны
Часть 2 - Кардиган
...
Часть 33 - Виноградная лоза. ШЕДЕВР!!!
Часть 34 - Узоры спицами
Часть 35 - Схемы спицами
Часть 36 - ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ

Серия сообщений "жаккарды":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Варежки с орнаментом
...
Часть 12 - Вязание с картинкой
Часть 13 - Узоры спицами
Часть 14 - Схемы спицами

Серия сообщений "ажуры":
Часть 1 - Шарф ромбами
Часть 2 - Викторианский узор
...
Часть 27 - Вязание «соломоновых» петель
Часть 28 - Узоры спицами
Часть 29 - Схемы спицами

Рубрики:  Узоры на спицах/разное
ААА

Схемы крючком

Пятница, 06 Мая 2011 г. 23:57 + в цитатник
Рубрики:  Вязание крючком
ААА

Без заголовка

Понедельник, 02 Мая 2011 г. 22:13 + в цитатник

Подплечник для одежды из прозрачных тканей

Суббота, 16 Апреля 2011 г. 23:12 + в цитатник
# Подплечники для прозрачных и кружевных тканей можно изготовить из сетки "канкан" или органзы из полиэстера. Подплечник обычно заходит в среднем на 7 см за рукав - ширина готового подплечника; Длину готового подплечника - 15 см (в среднем) умножаем на 2 (для сборки). Сложите пополам лист бумаги, длиной 30 см. Начертите линию, параллельную линии сгиба на расстоянии, равном 7 см + 1.5 см на припуски.
# Пологими линиями к сгибу сузьте концы подплечника. Вырежьте по нанесенным линиям в два слоя.
# Выкроите подплечники. Для достижения более жесткой поддержки кроите подплечник из двух слоев ткани.
# Сложите подплечник пополам вдоль, изнаночной стороной внутрь. По необработанному краю прострочите два ряда строчки для сборки, отступив 1.5 см.
# Отметьте середину простроченного края булавкой, присборьте подплечник до длины 15 см.
# Вложите рукав внутрь платья, чтобы припуски швов по пройме были доступны. Приколите подплечники к припуску, совместив необработанные края и середину подплечника с плечевым швом.
# Пристрочите подплечник к пройме, с припуском 1.5 см. Подрежьте припуски подплечника и проймы до 6 мм. Обработайте припуски.

Подплечник для одежды из прозрачных тканей

Понедельник, 11 Апреля 2011 г. 22:36 + в цитатник
# Подплечники для прозрачных и кружевных тканей можно изготовить из сетки "канкан" или органзы из полиэстера. Подплечник обычно заходит в среднем на 7 см за рукав - ширина готового подплечника; Длину готового подплечника - 15 см (в среднем) умножаем на 2 (для сборки). Сложите пополам лист бумаги, длиной 30 см. Начертите линию, параллельную линии сгиба на расстоянии, равном 7 см + 1.5 см на припуски.
# Пологими линиями к сгибу сузьте концы подплечника. Вырежьте по нанесенным линиям в два слоя.
# Выкроите подплечники. Для достижения более жесткой поддержки кроите подплечник из двух слоев ткани.
# Сложите подплечник пополам вдоль, изнаночной стороной внутрь. По необработанному краю прострочите два ряда строчки для сборки, отступив 1.5 см.
# Отметьте середину простроченного края булавкой, присборьте подплечник до длины 15 см.
# Вложите рукав внутрь платья, чтобы припуски швов по пройме были доступны. Приколите подплечники к припуску, совместив необработанные края и середину подплечника с плечевым швом.
# Пристрочите подплечник к пройме, с припуском 1.5 см. Подрежьте припуски подплечника и проймы до 6 мм. Обработайте припуски.

prozr (130x195, 22Kb) podpl2 (110x191, 12Kb)
Рубрики:  ателье

Шаль из мотивов-цветов

Пятница, 08 Апреля 2011 г. 23:48 + в цитатник

Шаль из мотивов-цветов

   
http://domihobby.ru/shal-iz-motivov-cvetov/
Материалы: 500 г шелковой пряжи белого цвета и 100 г буклированной хлопчатобумажной пряжи белого цвета, крючок №2. Рекомендуемая пряжа: Alpina ILONA (26% вискоза, 18% дралон, 56% полиамид, 50г/90м), Alpina DAVID (100% полиамид, 50г/110м).

Плотность вязания: Каждый мотив – около 10 х 10 см.

Описание вязания шали:

Шелковой нитью выполнить 66 мотивов по схеме 1 и 12 мотивов
по схеме 2. При вязании последнего р. буклированной хлопчатобумажной нитью объединить мотивы между собой соед. ст., как показано на схеме 1 и на чертеже. Если одновременно вязать и объединять мотивы трудно, их можно сшить уже после того, как они будут связаны.

Сборка шали: Все края обвязать буклированной хлопчатобумажной нитью 1 р. ст. б/н. Для бахромы нарезать шелковые нити длиной 50 см каждая и закрепить по нижнему краю шали (см. рис. и фото). Готовое изделие увлажнить и дать ему высохнуть.

 


Серия сообщений "вязание[/url] крючком":

Часть 1 - Джемпер[/url] "Клубничное суфле"
Часть 2 - Топ[/url] с перехлестом
...
Часть 98 - Вязаные[/url] цветы
Часть 99 - желуди
Часть[/url] 100 - Кремовое[/url] платье
 

Серия сообщений "Шарфы, палантины":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Шарфы-сеточки
...
Часть 37 - Сиреневый палантин
Часть 38 - Оливковый палантин
Часть 39 - Шаль из мотивов-цветов
Часть 40 - НАШ ЛЮБИМЫЙ ШЕЙНЫЙ ПЛАТОК...
Часть 41 - Берет и шарф крючком.
...
Часть 44 - Шарфик - пингвин
Часть 45 - Осень... пришла пора одевать шарфики (идеи )
Часть 46 - Шарф.


Без заголовка

Среда, 30 Марта 2011 г. 15:34 + в цитатник














(низ обработать, наживулить толстой ниткой (или прошить на машинке большими стежками и стянуть ),собрать ,В центре получается дырочка туда можно просунуть кокилье ,или же кокилье вместе с цветком заколоть к серидинке большой булавкой )
Отдельно кроится кокилье (Я кроила треугольник с более плавными линиями )
и полоска для цветка (цветок из простой полоски обработанный бейкой ,низ полоски прошить большими стежками и стянуть .)


Вязание-крючок БЛУЗКИ

Среда, 30 Марта 2011 г. 15:33 + в цитатник

Мышки в сыре

Пятница, 04 Марта 2011 г. 12:58 + в цитатник

 


вязаная прихватка мышка в сыреЖизнерадостная прихватка, правда? Такую и себе хорошо заиметь, и подарить приятно. Я бы её ещё уплотнила тонким слоем синтепона, а с изнанки тканюшку пришила, чтобы спрятать все следы смены нитей. А можно и из достаточной толстой нити связать плотно и аккуратно, тогда ручкам можно смело брать горячую кухонную утварь. вязаная прихватка мышка в сыре cхемаИ даже новичкам в вязании такая нужная и красивая вещь под силу! Всего то нужно уметь вязать воздушные петли и столбики без накидов.

Итак. Набираем цепочку из 40 возд. петель и вяжем 36 рядов поворотными рядами квадратную основу, меняя нити согласно схеме. Потом квадрат обвязываем по всему периметру столбиками без накида и рядом каймы белой нитью - в каждую 3-ю петлю предыд. ряда столбик без накида, 5 возд. петель, столбик без накида в 1-ую возд.п. Тамбурным швом с помощью крючка вышиваем хвостик.

http://tamica.ru/tag/%D0%BA%D1%83%D1%85%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%85%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%BA%D0%B0

Серия сообщений "кухня":
Часть 1 - Как сложить столовую салфетку
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 22 - Моем посуду. МК
Часть 23 - Вязанная тарелка
Часть 24 - Мышки в сыре
Часть 25 - Пасхальная плетенка
Часть 26 - Без заголовка
...
Часть 29 - Симпатичные рукавички не для холода...
Часть 30 - Вязанные прихватки
Часть 31 - Для салфеточек.


Графские развалины

Среда, 09 Февраля 2011 г. 21:06 + в цитатник

 

Торт "Графские развалины"

Приготовил этот тортик на прошлые выходные — теперь делюсь реСептом с "сопельмешниками" :) Этот тортик оч просто готовить и для его приготовления требуется мин набор продуктов, а результат... м-м-м-м... паЛчЫкЫ облЫжешь! ;)

картинка
----------------------<cut>----------------------

Для приготовления этого Чуда нам потребуется:

картинка

1. Яйца — 4 шт
2. Сахар — 1,5 ст
3. Грецкие орехи — 200-300 гр
4. Молоко или сливки 10% — 0,5 ст
5. Масло — 300 гр
Итак, прЫступим...
При помощи рук и "такой-то матери" отделяем белок от желтка у 4 яиц. Я просто раскалываю скорлупу лазерным мечом и переливаю желток из одной половинки яйца в другую, пока белок не выльется...
или можно воспользоваться любым из гаджетов для отделения белка от желтка: hrenovina.net/6853
картинка

взбиваем белок до образования густой пены

картинка

затем продолжая взбивать добавляем 1 ст сахара
картинка

масса должна быть такая густая, что если перевернуть посудину, то масса не должна вывалиться! (фото сего эксперимента отсутствует...)
На противень — бумагу для выпечки, на бумагу — формируем кругляши-безе
картинка

и в духовку 100 градусов на 2 — 2,5 часа. У кого газовая духовка, то установить самый маленький огонь и при преоткрытой дверце духовки выпекать 1,5 — 2 ч (размер щели м\у духовкой и дверцей 5-7 см)
пока печётся безе, займемся кремом...
4 желтка растереть с 0,5 ст сахара
картинка

и 0,5 ст молока или сливок 10%
картинка

полученную смесь варить на маленьком огне (СЛЕДИТЕ, ЧТОБ НЕ ПРИГОРЕЛО!!!) до загустения
картинка

затем поставить охлаждаться...
масло смешать с охлажденной смесью...
картинка

должна получиться красивая, насыщенная воздухом кремообразная смесь:
картинка

крем отложили в сторону... займемся орехами:
грецкие орехи поджарить и порезать (НЕ МЕЛКО!!!) орехи должны ощущаться!
картинка

и вот мы подошли к заключительному этапу... назовем его этап со-би-ра-тель-ный.
на дно каждой безешки намазываем немного крема и водружаем на тарелочку/блюдо/подставку
картинка

сверху обмазываем кремом (без фанатизма, помним, что крема должно хватить на все слои!)
картинка

на крем — орехи. Вот тут — не жлобтесь!
картинка

и повторяем... на дно каждой безешки намазываем немного крема и...
картинка

останавливаемся, когда "строительный материал" закончился. Обмазываем кремом, посыпаем орехами, тортик готов!
картинка

коробок для оценки размера, а вот тортик в разрезе:
картинка
Рубрики:  На десерт/выпечка сладкая

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Сиреневый палантин

Суббота, 05 Февраля 2011 г. 19:20 + в цитатник



Процитировано 1 раз

Без заголовка

Воскресенье, 23 Января 2011 г. 19:14 + в цитатник

Арабский кекс-желе

Воскресенье, 23 Января 2011 г. 19:14 + в цитатник

автор рецепта - SeraFima с Хорошей Кухни.

""

3 яйца
1,5 стакана муки
1,5 ч. ложки разрыхлителя
0,5 стакана молока
50 мл подсолнечного масла
1 стакан сахара
ваниль
4 пачки желе
фрукты (но можно и без них)

Форму лучше использовать кирпичиком или кольцом, хотя это не принципиально.

Яйца взбить с сахаром и ванилью.
""

Добавить молоко и подсолнечное масло. В конце всыпать муку, просеянную с разрыхлителем и хорошо вымешать. Получаем жидкое тесто.
""

Готовое тесто выливаем в смазанную маслом форму и печем при температуре 180 градусов до зарумянивания. Готовность проверяем спичкой (ну или зубочисткой, кому что больше нравится). Кекс достаем из формы и остужаем на решетке.
Вот он, готовый кекс. (Он, кстати сказать, и в таком виде очень и очень неплох.)
""

Готовим желе по инструкции на пачке, только вместо 400 мл воды наливаем 350. Даем ему остыть до комнатной температуры.
В форму, в которой пекся кекс, наливаем желе и ставим в холодильник до полного застывания.
""

Когда желе застынет, сверху выкладываем фрукты (у меня консервированные персики).
""

Наверх кладем испеченный кекс той стороной, какой он был в форме, и покалываем его часто-часто зубочисткой.
Затем готовим еще 3 пакета желе в одной посуде, на каждый пакет на 50 мл воды меньше , чем написано в инструкции!
Охлаждаем в холодильнике полчаса и заливаем поверх кекса. Эта фотография у меня чегой-то не сохранилась.
Если в этот момент кекс всплывет , не пугаемся. Ложим сверху тарелочку и прижимаем грузиком.
Отправляем наш кекс в холодильник и забываем о нем часов на 6-8, а лучше на ночь.
Если меньше - кекс будет как бы намокшим, а нам нужно, чтобы кекс впитал желе и оно хорошенько застыло.
Кипятим немного воды, выливаем в поднос и ставим нашу форму с застывшим кексом туда на 10-15 секунд, проводим ножом по краям формы и переворачиваем на блюдо.
""

Кошки

Воскресенье, 23 Января 2011 г. 18:37 + в цитатник
Рубрики:  Игрушки



Процитировано 1 раз

Для дома

Воскресенье, 23 Января 2011 г. 18:35 + в цитатник
Рубрики:  Интерьер

пончо Белые ромашки

Воскресенье, 23 Января 2011 г. 12:21 + в цитатник

vita.opti-mail.net/poncho1.htm

Серия сообщений "разные узоры крючком":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Безотрывное вязание
...
Часть 18 - Вязаные ЧЕШУЙКИ (разбор узора)
Часть 19 - Журнал МОД №478 Вязание. Крючок.
Часть 20 - пончо Белые ромашки
Часть 21 - Журнал МОД №494. Крючок, спицы.
Часть 22 - Чёрная блуза с шишечками крючком.
...
Часть 27 - Без заголовка
Часть 28 - Вязание
Часть 29 - широкий шнур гусеничка

Серия сообщений "идейки":
Часть 1 - Броши макраме
Часть 2 - Канзаши
...
Часть 10 - СД-диски - в дело!
Часть 11 - Без заголовка
Часть 12 - пончо Белые ромашки
Часть 13 - Для дома
Часть 14 - Мастер-класс по изготовлению шляпки «така».
Часть 15 - ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЙ ЖАКЕТИК С ЛЕНТАМИ ИЗ MANI di FATA
Часть 16 - ЦВЕТЫ КРЮЧКОМ (&quot;FLOWER CROCHET&quot;)

Серия сообщений "Шарфы, палантины":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Шарфы-сеточки
...
Часть 31 - Шарфик-воротник
Часть 32 - Шарф или вариант бактуса спицами
Часть 33 - пончо Белые ромашки
Часть 34 - Беое пончо
Часть 35 - Шраг(подборка)
...
Часть 44 - Шарфик - пингвин
Часть 45 - Осень... пришла пора одевать шарфики (идеи )
Часть 46 - Шарф.

Рубрики:  Женские модели

Метки:  

Торкетти (итальянское сахарное печенье)

Пятница, 21 Января 2011 г. 21:02 + в цитатник

 


   


Фото

Нам нужно (на 24 шт.):
- 125 г сливочного масла или маргарина
- 2-3 ст.л. сахара
- 250 г муки
- 60 мл светлого пива (можно заменить газированной водой)
- коричневый сахар для обваливания печенья
Фото

Сливочное масло и муку растираем руками в крошку, добавляем сахар, пиво (сразу хочу сказать, что ни при выпечке, ни в конечном продукте пиво ни на запах, ни на вкус не чувствуется), вымешиваем тесто хорошо, кладем в пакет и в холодильник на 1 час. Охлажденное тесто делим на 24 части, скатываем их в шарики, потом каждый шарик в жгутик длиной 10 см, и обваливаем его в сахаре.
Фото

Соединяем края и выкладываем на противень, выстланный пергаментом.
Фото

Выпекаем при температуре 180 градусов 15-20 минут до золотистого цвета.
Фото

Приятного аппетита и чаепития!

http://forum.say7.info/topic29895.html

Рубрики:  На десерт/выпечка сладкая

Метки:  

Лучшие рецепты выпечки в микроволновой печи

Пятница, 21 Января 2011 г. 09:48 + в цитатник
Рубрики:  На десерт/выпечка сладкая



Процитировано 1 раз

Шкатулка Старый рояль

Понедельник, 10 Января 2011 г. 15:05 + в цитатник



 




 


 



 

Серия сообщений "удобности":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 29 - Мастер-класс &quot;Оберег «Чтобы все в доме было!»
Часть 30 - Мастер-класс &quot;КОЖАНОЕ КАШПО с морскими камнями
Часть 31 - Шкатулка Старый рояль
Часть 32 - Без заголовка
Часть 33 - Сумочка для чайных пакетиков
...
Часть 48 - Мастер-класс "Чехол для флешки"
Часть 49 - ~ Одеяло для пикников ~
Часть 50 - Шкатулка - бамбуковая, мужская

Серия сообщений "Идеи для подарков":
Часть 1 - Мастер класс по изготовлению стильной подарочной коробочки в форме сердца
Часть 2 - Открыточка-бабочка.Идея+выкройка
...
Часть 11 - Косолапая рамка для фото
Часть 12 - Быстрая коробочка.
Часть 13 - Шкатулка Старый рояль
Часть 14 - Без заголовка
Часть 15 - Сумочка для чайных пакетиков
...
Часть 29 - Универсальная упаковка
Часть 30 - Что только не делают из этих пластиковых бутылочек
Часть 31 - Подарки своими руками к 8 марта – косметички, связанные крючком

Серия сообщений "МК вязание":
Часть 1 - Двустороннее цветное вязание на спицах(видео)
Часть 2 - Вязание мехом.МК.
...
Часть 6 - Нестандартные приемы и способы (вязание)
Часть 7 - Как укоротить низ изделия, связанного крючком
Часть 8 - Шкатулка Старый рояль
Часть 9 - Салфетки спицами и не только.....
Часть 10 - Fuzzy Logic
...
Часть 22 - мастер классы
Часть 23 - Чтение схем для вязания крючком с рисунками-инструкциями (и сложные случаи!)
Часть 24 - Мастер-класс по вязанию шнурка крючком

Рубрики:  Интерьер/приятные мелочи
Игрушки



Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

альбом с японскими салфетками

Среда, 15 Декабря 2010 г. 19:16 + в цитатник

fotki.yandex.ru/users/sibirja4ka/album/104685/

Серия сообщений "брюгге":
Часть 1 - альбом с японскими салфетками
Часть 2 - Журнал Дуплет,спецвыпуск.
Часть 3 - Журнал МОД №478 Вязание. Крючок.
Часть 4 - Журнал МОД №494. Крючок, спицы.

Серия сообщений "салфетки,скатерти":
Часть 1 - Салфетка
Часть 2 - Салфетки с лебедями пошагово
Часть 3 - Еще салфетки...
Часть 4 - Салфетка-трансформер
Часть 5 - альбом с японскими салфетками
Часть 6 - паутинка
Часть 7 - Набор из салфеток и вазочки
...
Часть 13 - Вязание салфеток
Часть 14 - Салфетка
Часть 15 - Вязанная салфетка "Листок" и вязанная скатерть


Метки:  


Процитировано 2 раз

Пусть жизнь станет лучше

Среда, 15 Декабря 2010 г. 18:39 + в цитатник

www.superidea.ru/intel/psy/schast1.htm

Серия сообщений "ах,душа...":
Часть 1 - Господи, храни моих детей!
Часть 2 - Пусть жизнь станет лучше
Часть 3 - Вот такая установка)............


Метки:  

Фаршированые кальмары

Среда, 15 Декабря 2010 г. 18:35 + в цитатник

Фаршированные кальмары

 
Ингредиенты
  • 4 кальмара

  • 100 г риса
  • 50 г шампиньонов
  • 2 яйца
  • 100 г сыра
  • 100 г майонеза
  • зубок чеснока
  • зелень петрушки.
   
Процесс
понадобится 45 минут

Грибы сварите до готовности, порежьте пластинками. Яйца сварите вкрутую, мелко порубите ножом. Добавьте тертый сыр, шампиньоны, отварной рис, измельченную зелень и чеснок, заправьте майонезом, перемешайте. Тушки кальмара очистите, сварите в подсоленной воде до готовности, наполните начинкой, украсьте веточками петрушки. Блюдо можно подавать как горячим, так и охлажденным.

Серия сообщений "закуски":
Часть 1 - Баклажаны по-сербски
Часть 2 - Баклажаны, запеченные с помидором и сыром
...
Часть 19 - Заливное из красной рыбы
Часть 20 - «Наполеон» закусочный
Часть 21 - Фаршированые кальмары
Часть 22 - &quot;НАПОЛЕОН&quot; С ЛОСОСЕМ
Часть 23 - Скумбрия холодного копчения в домашних условиях.
...
Часть 26 - Блюда для похудения: 10 рецептов из сельдерея
Часть 27 - Домашняя колбаса из курицы
Часть 28 - Закусочный торт с селедкой

Рубрики:  Праздничный стол

Метки:  

Поиск сообщений в Желтый_цветок
Страницы: [6] 5 4 3 2 1 Календарь